У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » Don't Starve!


Don't Starve!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/6678565.gif«…Потому что мир ненавидит тебя. Мир живет и дышит одной лишь мыслью: задушить тебя, сломать, точно бесполезную куклу, вырвать кишки, сожрать потроха, а кости скормить гончим, посланным по твоему следу. Ибо нога твоя не достойна касаться его земли. Ты не достоин находиться здесь.
Ты не должен быть здесь.
Ты – лишний.
И я не собираюсь тебе помогать, знаешь ли.
Потому что я ненавижу тебя и желаю лишь одного: чтобы ты сдох как можно быстрее.
Я убил бы тебя сам, но прислушайся: слышишь вой за теми холмами?.. Он по твою душу. Бешеные псы уже взяли след.
Если считаешь, что тебе есть куда бежать - беги. Но скоро силы оставят тебя, и Ужасы поглотят твой рассудок. Тебе не спастись и никогда не вернуться домой… да ты и не помнишь, где он, верно? Какая жалость».

0

2

В С П О М Н И В С Еhttp://sg.uploads.ru/bcwA0.png

- Никто не знает, что за чертовщина творится с их памятью. Так, например, никто не может сообразить ничего о себе настоящем и том, что представляла его жизнь до прихода в этот мир, но твердо знает, что в неделе семь дней, в году - двенадцать месяцев, а огромные здания называются небоскребами. Впрочем, слово небоскреб сохранено исключительно ради привычки и словесных оборотов: о том, что с этими небоскребами делают и чьей божественной волей они появляются, никто не в курсе. Такие слова вырываются у пришлых в виде привычки, от которой те никак не могут избавиться.

0

3

О'Лень ищет себе... Зануду

Тот самый голос разума, светлоты и адекватности, который чаще всего не слушают.
У Зануды сотня и больше всяческих жизненных принципов, в том числе, дикое стремление к вегетерианству, взращиванию еды на грядках и все-все-все прочее. На самом деле, лучше всех разбирается в мифологии, сказках, понимает здешнюю логику и места, от которых стоит ждать сюрпризов, клепает загадки мира, как орешки. Если можно бы было назвать Зануду игроком компьютерным, то это был бы тот самый задрот, который уже отлично все знает и только занудливым тоном да ликом покерфейса воет на всю округу, какие же его окружают нубы.
Обладательница всеобъемлющего чувства ответственности, Зануда есть та самая личность, которая все драит, делает, творит, а потом остается в тени подвига и негодует. Впрочем, легко купить её любовь до гроба и спасительную индульгенцию какими-то няшками типа конфеток, сладостей и всего такого. Она за них и убивать готова.
Иногда Зануда взрывается и психует, да и в целом её тихоней не назовешь. Возможно, в ней есть что-то от яндере. Девиз: "Дисциплина или нефиг".

п р и с о е д и н я й с я

0

4

объявления

Запущен упрощенный прием персонажей по краткому описанию их сути, жизни и намерений на 5 персон!
Прошли первые ДС-овские сборы имени свершившихся выходных, где избили коалослонов, механические прибамбахи и друг друга. А друг друга бить нехорошо. Но кто об этом знает?..
Торжественно и с фанфарами награждены Овца, Эмили, Долли, Вигфрид, Апу, Совушка, О'Лень и Рубероид за трудовые подвиги, посиделки, сообщения, выходы в игру и потери. Гип-гип ура!
Присоединитесь к квестам и найдите своего моба в мешке да рояль в кустах.

п р и с о е д и н я й с я

0


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » Don't Starve!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно