У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » Ничто не вечно|No One Lives Forever


Ничто не вечно|No One Lives Forever

Сообщений 21 страница 40 из 71

1

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0213/23/eaa3314b10dab964534ca27130b8f723.png

По всем правилам хорошего тона, здесь надо описать какую-нибудь историю, с которой всё повелось. На худой конец, неплохо бы было просто описать эпоху игры. Так ведь делают все порядочные и не очень ролевые игры. Правда, история получилась такая большая и запутанная, что напрочь убивает мозг, а описание эпохи вышло слишком непонятным. Поэтому, мы решили импровизировать.

1967 год. Англия, Соединённые штаты Америки, Сибирь, Япония, Германская Демократическая Республика.

Кого мы хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.»  и «ЮНИТИ», работников головного офиса  завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простым советским воякам, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Хотите играть за Меган Фокс из Голливуда? Не запрещаем, но встречать будем без угощений. Зато любых работников каноных организаций, зацелуем и накормим тортом с чаем.

Мы знаем, что В61 изготовляли в Лос-Аламосской национальной лаборатории, а Штази никогда не совало свой нос в другие страны, помимо Германии. А клана Катакури и «ЮНИТИ» не существовало совсем? Серьёзно? Может быть, тогда и «Думас Энтерпрайз» - это выдумка? Знаем, но мы здесь не для того, чтобы штудировать учебники по истории, а просто похулигать немного. Хотите ткнуть носом в наши исторические неточности? Пожалуйста. Грубить не будем, но зря потратите время. Но регистрируясь у нас, лучше всё же прошерстить в Интернете темы о шестидесятых годах XX века.

Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») играют важную роль, но авторским героям будем рады не меньше.

Отредактировано Мерилин Мэрис (2015-03-08 20:49:20)

0

21

Теперь ролевая игра "Ничто не Вечно/No One Lives Forever" доступно в VK.COM! Все желающие вступайте в группу и начинайте своё общение там! Большая просьба: если вам нравится форум, оставьте отзыв в этой теме.

http://sh.uploads.ru/C0szr.jpg

0

22

У нас появилась секретная корреспонденция для каждой секретной организации. Всё так тайно и секретно, что я вам даже не имею права это рассказывать! В общем, я вам этого не говорила! ТССС!!!

http://sh.uploads.ru/Mw7HN.jpg

* Картинка кликабельна и ведёна на главную страницу.

0

23

Новое награждение в жизни нашего форума! "Влюблённая тыква"! Особа ветреная и влюбится в любого, кто наберёт репутацию +50! Пока её сердце принадлежит двум людям: Силвии Руссо, Сергею Дубову Но даже это ещё не предел! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Название

Картинка

За что выдаётся

Лауреаты

Влюблённая тыква

http://icons.iconarchive.com/icons/icons-land/multiple-smiley/96/Pumpkin-Stars-icon.png

Набрал репутацию +50

Силвия Руссо, Сергей Дубов

0

24

Если у вашего со-игрока есть свободное время, но лень писать пост и он кормит вас завтраками, перед очередным таким завтраком подарите ему этот купон, отрывной талон которого, он оставит при входе на НОЛФ. Результат не заставит себя ждать. Разбираем купоны на подарки, дамы и господа.

https://pp.vk.me/c623423/v623423297/302b0/JL4h9ZGJxQ0.jpg

ПОСЕТИТЬ НОЛФ >>>

0

25

Наступило время майских праздников, с чем мы вас и поздравляем. Веселитесь, отдыхайте, но помните ...


https://pp.vk.me/c622529/v622529051/2f768/_taTut5zelk.jpg

0

26

С опозданием на три дня... Тем не менее, лучше поздно чем никогда! С первомаем вас, товарищи! Хорошей погоды и вкусных шашлыков! Только в нашей стране на день труда четыре выходных!

0

27

Скоро лето! Четыре выходных позади, рабочая неделя в самом разгаре. Но весной учиться и работать не очень-то хочется! NOLF предлагает всем расслабиться, забыть проблемы и на один лень стать хиппи. Руководство можно найти в нашем паблике в ВК.

http://sh.uploads.ru/RMa9Z.jpg

Видео для настроения

0

28

9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата!

Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.

9 мая 1945 года… Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта великая Победа. День Победы – как он был от Вас далек…

Праздник Великой победы – 9 мая – один из главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный. Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО… Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье! Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память…

https://pp.vk.me/c628722/v628722051/bb6/Ph6ZlNYAbEE.jpg

Вряд ли есть семья, которой не коснулась война. У кого-то воевал дед, у кого-то отец, сын, муж. Мы рассказываем из поколенья в поколенье об их светлом подвиге, чтим память. Передаем дедовские медали и о каждой из них рассказываем своим детям. Эта за мужество, вот эта – за отвагу… Это наша история, история семьи, история нашей страны. Мы приводим детей 9 мая к вечному огню и рассказываем про день Великой Победы, день победы нашего народа над фашизмом.

0

29

Новый отзыв в гостевой книге:

"Всем добрейшего! У вас безумно "вкусный" форум, желаю ему долгих лет и процветания!"

Очень приятно такое слышать!

https://pp.vk.me/c624522/v624522665/30351/bMr3-6N38sQ.jpg

0

30

Внимание! Потерялась мама! Просим вернуть за вознаграждение!

тот, кто потерял маму

http://www.tip-berlin.de/files/mediafiles/188/Maennerherzen_28_c_Warner_Bros.jpg

Манни работает охранником в одной престижной фирме. Не очень солидная должность, зато работа не пыльная - на входе спрашивай пропуска и не забывать поднимать шлагбаум. Живёт в ГДР, поэтому за границей бывает мало. Берлинская стена разлучила, как и многих, с семьёй. Может составить компанию в баре, но если разговор зайдёт о женщинах, а вы - феминистка, то возможно кто-то уйдёт с синяком под глазом.

http://lostfilm.info/images/news/47377.jpg

Имя персонажа: Паула  Вайнер (в замужестве Хаупт);
Внешность: Сьюзан Сарандон;
Ваши отношения: мама; Манни редко кому говорит и вы тоже ничего не знаете, ладно?, но она единственная по кому он скучает, оказавшись в ГДР; самый любимый человек в жизни этого вояки;
Краткая информация:
Возраст. Манни уже большой мальчик. Ему 38, поэтому маме должно быть не меньше 58 лет.
Биография. После замужества Паула могла не работать и посвятила всю себя дому. После войны любимый муж оглох на одно ухо и началось всё веселье. Она пошла работать учителем. Муж  Зигмунд вдруг обнаружил, что жена больше не сидит дома, как ей положено. Они стали ругаться и развелись. После постройки Берлинской стены, осталась в другой стороне и сейчас Живёт в ФРГ или в другой капиталистической стране. Это уже как захотите. Например, пусть будет уборщицей в компании "Думас Энтерпрайз".
Остальное. На ваш вкус и цвет. Внешность можно менять. Не вижу смысла впутывать этого персонажа в политические передряги. Нужен для души, так как Манни плохо без мамы;

0

31

"Ромео". Так в Штази называли агентов, перед которыми ставились задачи соблазнять одиноких и уязвимых женщин, а после того, как те попадались на крючок, убеждать их работать на Штази. Особую активность «Ромео» проявляли в 60-е и 70-е годы. Миллионы мужчин были убиты на войне, и одинокие секретарши, работавшие в боннских министерствах, не могли найти себе подходящую пару. Это была жестокая игра, в результате которой десятки женщин-шпионок после разоблачения угодили в тюрьму. Ну а «Ромео», естественно, избежали наказания.

Заинтересовало? У тебя есть возможность попробовать что-то новое!

http://static.cinemagia.ro/img/resize/db/actor/01/94/22/bettina-zimmermann-136883l-poza.jpg

Имя персонажа: Моника Хаупт (в девичестве - Кюхлер);
Внешность: Беттина Циммерманн;
Ваши отношения: мачеха и нам лучше не встречаться;
Краткая информация:
Возраст. Молодая (35-40 лет). Выбирайте сами. Главное, чтобы ей хотя бы 18 стукнуло, когда она вышла замуж за отца Манни (Зигмунда).
Семейное положение. Вдова. Поскольку она была третьей женой у Зигмунда, то при венчании он уже был в достаточно преклонном возрасте. Пока её сердце свободно, но не совсем (подробности чуть позже).
Биография. Моника - актриса. Она - наполовину русская. Ролей в кино или в театре у неё немного (в основном берут из-за модельной внешности и красивого акцента), но разыграть себя может кого угодно (слёзы, радость, горе - это пожалуйста). Вышла за Зигмунда примерно после войны. Она не носит юбки, курит и традиционные взгляды на семью ей не подходят. Живёт в городе Бонн. Работает в секреташей в министерстве иностранных дел, куда приняли из-за внешности. Недавно у неё появился новый ухажёр, который весьма настойчив. На самом деле, это агент из Штази, задача которого вынудить молодую вдову работать на Штази.
От меня. На самом деле, меня вдохновила вот эта история. Если вам она тоже покажется интересной - вы та, которую я ищу;

то, о чём я

Юная фрейлейн Хельга Берген в 1965 году победила на конкурсе секретарш и была принята туда же — в боннское министерство иностранных дел! Ну и через полгода с ней познакомился красивый как Аполлон мужчина, по имени Петер Краузе. В постели он проявил себя выше всех ожиданий, а когда сознался, что работает на британскую разведку, стал в глазах Хельги сущим Джеймс Бондом. Новоявленный агент 007 предложил возлюбленной работать с ним на пару. А ежели нет — прощай, дорогая! Но отказаться от дарованных им сексуальных радостей Хельга была не в силах.

Через три года ее перевели в варшавскую торговую миссию ФРГ. Петер последовал за ней. В 1972 году Хельга вернулась в министерство иностранных дел, а через два года ее направили в германское посольство во Франции. И он сопровождал ее неизменно, сменив имя и став Клаусом Велером. Страстная любовь и плодотворное сотрудничество продолжались немало лет. И то, и другое, в конце концов, привлекли внимание германской контрразведки, но опытный Краузе слежку засек своевременно и, не предупредив Хельгу, немедленно исчез. А она ответила перед судом за двоих, хотя " агента 007" больше никогда не встречала.

http://data2.whicdn.com/images/48955985/superthumb.jpg

Имя персонажа: Харри Колер;
Внешность: Maximilian Befort (так больше фотографий);
Ваши отношения: раньше жили по соседству. Наши родители ходили друг к другу в гости и Манни нянчился с малышом иногда. Но дружба началась потом. Сейчас работаем в министерстве госбезопасности. Иногда ходим выпить вместе пива. Не близкие друзья, но по крайней мере здороваемся при встрече;
Краткая информация:
25 лет, имеет испанские корни. Неплохой футболист, играл в школьном театре, был лучшим учеником. Разносторонний молодой человек. Любит веселье. Поступить в университет не смог (причину придумайте сами). Недавно его завербовали в Штази как агента Ромео исключительно из-за внешности и отсутствия подружки. Недавно получил первое задание: Моника Хаупт должна стать шпионкой. Молодость и очарование - его главное оружие и весомый аргумент. Может быть, они познакомились где-то на отдыхе и сейчас ведут переписку. Это уже придумывайте сами. И обязательно прочтите историю:

*

Юная фрейлейн Хельга Берген в 1965 году победила на конкурсе секретарш и была принята туда же — в боннское министерство иностранных дел! Ну и через полгода с ней познакомился красивый как Аполлон мужчина, по имени Петер Краузе. В постели он проявил себя выше всех ожиданий, а когда сознался, что работает на британскую разведку, стал в глазах Хельги сущим Джеймс Бондом. Новоявленный агент 007 предложил возлюбленной работать с ним на пару. А ежели нет — прощай, дорогая! Но отказаться от дарованных им сексуальных радостей Хельга была не в силах.

Через три года ее перевели в варшавскую торговую миссию ФРГ. Петер последовал за ней. В 1972 году Хельга вернулась в министерство иностранных дел, а через два года ее направили в германское посольство во Франции. И он сопровождал ее неизменно, сменив имя и став Клаусом Велером. Страстная любовь и плодотворное сотрудничество продолжались немало лет. И то, и другое, в конце концов, привлекли внимание германской контрразведки, но опытный Краузе слежку засек своевременно и, не предупредив Хельгу, немедленно исчез. А она ответила перед судом за двоих, хотя " агента 007" больше никогда не встречала.

0

32

Дневник секретного агента

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/vinni-puh_26747043_orig_.jpeg

Привет... привет... Меня зовут... Меня зовут Том Гудмен!.. Да, я Том Гудмен - главный шпион! Эй, красотка, хочешь угадаю, как тебя зовут? Я же шпион!.. Моё имя - Гудмен. Том Гудмен. Меня зовут... Эй, привет!.. Чёрт!

0

33

25 мая было день рождение замечательного актёра, которого весь мир знает по фильму "Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба". Ведь именно этим фильмом вдохновлялись создатели игры "No ones Lives Forever". Ему исполнилось 52 года

ТОГДА

СЕЙЧАС

https://pp.vk.me/c628130/v628130898/36ec/Z382Za6c9Zs.jpg

https://pp.vk.me/c628130/v628130661/2730/3W40m8VtYHw.jpg

Смотрите фильмы "Остин Пауэрс" в нашей группе в ВК!

0

34

Надо выпустить пар после тяжёлого дня на работе? Приходи играть за Бруно Хокинса и у тебя появится такая возможность.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГЕР a. k. a
http://se.uploads.ru/rPYq7.jpg
Техасец. Военный США. Генерал. Всегда всеми командует, и торопиться атаковать страну Советов по поводу и без.

Он же: Надзиратель (для учёных, работающих в ЮНИТИ), генерал Хоккинс (для коллег-военных)

Кто: военный, который прибыл в ЮНИТИ с «благородной» целью: убедить, что на «коммуняк» давно пора ядерную бомбу сбросить, чтобы не вякали.

Недвижимость:  двухэтажный дом в Техасе. Крутой автомобиль (движимое и угоняемое имущество).

Предмет гордости: армейские жетоны, которые были украдены, а потом прошли полмира и вернулись к владельцу.

Одевается:  только военная форма. И днём, и ночью!

Любит: курить сигары, ругать «коммуняк», командовать, проверять работу всех и вся, даже там, где Надзиратель не шарит.

За что любят: за богатый военный опыт и участие в боевых действиях. Помнит Вторую Мировую и ходит на Арлингтонское кладбище (это там, где хоронят военных в США), больше чтобы похвастать заслугами, чем навестить друзей.

За что не любят: за чрезмерное желание атаковать СССР и начать ядерную войну, а также за тенденцию обвинять «коммуняк» во всех смертных грехах.

0

35

Старая роль с новой внешностью!

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2010/12/23/t4_2288471.jpg

Имя персонажа: Харри Колер;
Внешность: Дамьен Сарг;
Ваши отношения: раньше жили по соседству. Наши родители ходили друг к другу в гости и Манни нянчился с малышом иногда. Но дружба началась потом. Сейчас работаем в министерстве госбезопасности. Иногда ходим выпить вместе пива. Не близкие друзья, но по крайней мере здороваемся при встрече;
Краткая информация:
25 лет. Неплохой футболист, играл в школьном театре, был лучшим учеником. Разносторонний молодой человек. Любит веселье. Поступить в университет не смог (причину придумайте сами). Недавно его завербовали в Штази как агента Ромео исключительно из-за внешности и отсутствия подружки. Недавно получил первое задание: Моника Хаупт должна стать шпионкой. Молодость и очарование - его главное оружие и весомый аргумент. Может быть, они познакомились где-то на отдыхе и сейчас ведут переписку. Это уже придумывайте сами. И обязательно прочтите историю:

*

В 1977 году 31-летнюю Дагмар Калиг-Шеффлер приговорили к 4 годам и 3 месяцам тюремного заключения по обвинению в шпионаже. Привлекательная брюнетка с 1975 года работала секретаршей в канцелярии Гельмута Шмидта. В шпионские сети ее затянули в 1973 году, когда она отдыхала в Варне, на черноморском побережье Болгарии. Там с ней познакомился красивый молодой мужчина, который неустанно осыпал ее комплиментами. Он представился Гербертом Шретером, инженером из Берлина. Дагмар, которая незадолго до этого развелась, с удовольствием принимала ухаживания такого симпатичного соотечественника. Она по уши влюбилась в него, и к тому времени, когда ей стало известно, что ее любовник живет в Восточном Берлине, ей уже было наплевать, что эта часть города принадлежала коммунистам. «С Гербертом я впервые испытала оргазм», — позднее заявила она суду. Ее вербовка была рутинной процедурой. В то время Калиг-Шеффлер работала в Боннском университете.
В следующем году она навестила Шретера и прошла первоначальный курс разведподготовки. Согласно полученным от Штази инструкциям она должна была начать изучение английского языка и попытаться устроиться на работу в администрацию федерального канцлера. Проверка ее связей и биографии, продолжавшаяся десять месяцев, не выявила ничего подозрительного: никаких долгов и никаких родственников за железным занавесом. Дагмар приняли на работу в департамент стран Европы ведомства федерального канцлера, где она развернула весьма успешную шпионскую деятельность, фотографируя секретные материалы и снимая с них копии. В число последних входила переписка между Гельмутом Шмидтом и президентом США Джимми Картером. Год спустя она побывала в Восточном Берлине, где вышла замуж за Герберта Шретера. До самого своего ареста она не знала, что Шретер уже был женат и что ее брак являлся дьявольской инсценировкой, придуманной Маркусом Вольфом и его окружением. Не знала она и того, что Шретер был также любовником Герды Остенридер, работавшей секретаршей в министерстве иностранных дел ФРГ, выдававшей коммунистам внешнеполитические секреты своей страны, Шретер вскружил Остенридер голову в Париже, где та изучала французский язык.

0

36

http://sh.uploads.ru/98BKZ.png

* клик по картинке ведёт на тему с объявлением

0

37

НОЛФовские типы

А знаете, почему этот гид - шаг второй? Потому что при первом шаге у вас вероятно ничего не вышло. Персонаж не лезет в голову, хоть убей, да? Мы очень хотим вам помочь. Очень хотим, чтобы у вас всё получилось и ваша фантазия нашла свой выход в прекрасного персонажа. Ведь это так здорово придумывать, что-нибудь новенькое!

Поэтому был создан этот туториал. Значит, здесь должно быть пошаговое руководство? Раз так, то начнём прямо сейчас:
Шаг 1. Идём на кухню.
Шаг 2. Наливаем себе чаю.

http://www.factorvesa.ru/clients/clauses/karkade.jpg

Шаг 3. Возвращаемся и читаем наиболее типические образы в нашей игровой вселенной. А вдруг один из них вас вдохновит?

ЧИТАТЬ>>>

0

38

http://savepic.ru/7301579.jpg

# КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА

0

39

http://savepic.ru/7277683.jpg

0

40

http://savepic.ru/7318642.jpg

0


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » Ничто не вечно|No One Lives Forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно