У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » Redmed


Redmed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

жанр: постапокаплисис
рейтинг: nc-21, реальная угроза получить ущерб психике
система: локации и эпизоды
мастеринг: смешанный
место игры: то, что раньше было Россией
время в игре: март 2028 года

https://forumstatic.ru/files/0014/e4/53/30633.png

В отражении космоса, ночном небе, люди видели падающую звезду. Они загадали желание. А через полчаса под ними содрогнулась земля, унося в небытие за собой 2 млрд человеческих жизней. На астрономических станциях тревожно пищали приборы, разглагольствующие о падении астероида на Северный полюс. Огненная груда вышла из ниоткуда, не дала успеть заметить себя и нанесла страшный удар. Диаметр смертоносного камня был 1,7 км. Волна океана затопила всю Австралию, канули туда же 85% Южной Америки и 65% Африки. Никогда в Сахаре не было так влажно. В южной части Северной Америки, Индии и Европе превратились в руины несколько больших городов. Взорвалось четыре АЭС. С того дня мир полностью изменился.
Напуганные власти кинулись прочь в Антарктиду, морозить свои задницы, но лишь бы подальше от странного астероида. В городах началась паника. Оставшиеся органы власти не могли совладать с обеспокоенными гражданами. А тем времени астероид проявлял активность, с которой никто ничего не мог сделать. Температура вокруг него поднялась слишком высокая. Вода стала испаряться, а ветер уносил радиоактивные облака в разрушенные города, где, молясь, ждали своего последнего часа осколки человечества. Мерзкие черные тучи обволокли небо, скрыв теплые лучи солнца на несколько лет. Погрузившись во мрак, люди забыли про свою человечность, которой и ранее не славились особо. Температура в Антарктиде стала ещё ниже. И города замерзли, как и люди, что спасались там. Словно справедливость направила туда острие своего тщеславия. В районах ближе к океану, в котором вода была, как кипяток, было теплее. Можно было выжить.
Но нашествие мутантов, пришедших из горячей воды, оттеснило людей ближе к холодным районам. Казалось, сам астероид сохранял тела жителей тех районов, чтобы сделать из них жестоких тварей. На тех, кто был дальше, влияние метеорита проявилось случайно: негативно и, как бы чудно это не было, позитивно. ARM 1 степени - негативное влияние метеорита, вследствие которого у человека возникают проблемы с телом (болезни, вирус) или с психикой (шизофрения, паранойя и прочее). ARM 2 степени - влияние позитивное, вследствие которого у человека появляется нереальная способность, не наносящая ему вреда. ARM 3 степени - физическая мутация. НТ1 - люди, зараженный геном самого опасного мутанта - спасателя.

Сегодня 1 марта 2028 года, и у нас нет больше городов на поверхности. Мы строим подземные деревни, прячемся в бункерах, идем рейдами на замерзшие города и стараемся обходить живые джунгли, водные равнины и мрачные пустоши.

Отредактировано Serj Hunter (2015-03-07 23:04:04)

0

2

В крови - радиация, а в сердце - Редмед.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сюжет | гостевая | акции
https://forumstatic.ru/files/0014/e4/53/81857.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?

0

Похожие темы


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » Redmed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно