У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » МИСТИКА И ФЭНТЕЗИ » Cruel Fairy Tales: Lullaby of Neverland


Cruel Fairy Tales: Lullaby of Neverland

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/UBXp.jpg

о1. Адрес ролевого проекта
http://lullaby.f-rpg.ru/
о2. Официальное название проекта
Cruel Fairy Tales: Lullaby of Neverland
о3. Администраторский состав
Katkin Cedar, Emily Warren, Stephen Price
о4. Рейтинг
NC-17
о5. Жанр
Приключения, мистика, детектив, городское фэнтези
о6. Организация игровой зоны
Эпизодическая
о7. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Сегодня я поведаю Тебе сказку, да не простую, а волшебную, ту, что способна увлечь за собой, стать частью жизни, а может быть заменить ее.
Наверняка Ты задаешься вопросом «Почему Я?», так я тебе отвечу, потому что в жизни за все нужно платить.
Я уверен, Ты много раз желал, кричал о том, что Тебе чего-то не хватает, кричал о том, что хочешь перемен, так вот возрадуйся, глупец, вот они перемены прямо перед тобой. Неожиданно, правда?! Ты можешь считать меня злодеем, но это не так, я не плохой герой, как впрочем, и не добрый, я лишь учитель, учитель жизни.
Сегодня я дам Тебе самый важный урок – будь осторожен со своими желаниями!

Отредактировано Arela (2015-02-28 14:15:36)

0

2

Однажды, давным-давно, в другом мире жили сказки. Все их события, как только происходили, записывались в Большую Книгу Сказок. А хранилась она у Оле Лукойе. Когда-то он был добрым сказочником и приходил к детям. Он даже входил в команду хранителей снов, попав в нее чуть позже Песочника и Зубной Феи. Но позже общение с особо капризными детьми утомило Оле и разочаровало в людском роде. Тогда он решил, что они не особо заслуживают добрых снов. Но мешать другим Хранителям не стал и просто ушел. Тогда он стал хранителем Книги Сказок.
Жизнь в добровольном одиночестве сделала из Оле Лукойе обидчивого и немного высокомерного человека. И даже немного сумасшедшего.

Миров множество, вопреки мнению некоторых людей. Мечтатели и фантазеры правы... и даже больше. Ведь именно благодаря их неуемному воображению и вере сказки оживают.
Время шло, и в мире обычных людей все меньше оставалось свободных минут, чтобы заметить чудеса, которые всегда вокруг нас. Люди стали "слепы" - и потому им стало скучно. Взрослые упрекали детей за наивность, хотя сами в душе тоже хотели бы видеть то, что видят их чада. Люди всегда полны противоречий. Оле Лукойе, изучив жителей маленького городка Кристалбэйтаун (Crystalbaytown - Город Хрустальной Бухты), наслушался жалоб на скучную жизнь. Со временем ему так опостылело это нытье, что он открыл Книгу Сказок и впустил в этот мир чудеса - добрые и злые. Ранее обычные люди вдруг ощутили в душе странные изменения, но не могли понять что случилось. А вокруг стало твориться волшебство. Они далеко не сразу поняли, что стали героями сказок.
Не все так гладко. Сказки далеко не всегда светлые и добрые - появились слухи об оборотнях, странных деревьях... А потом стали болеть и позже - пропадать - дети.
Питер Пэн был вызван силами Оле Лукойе, который решил дать детям новую жизнь. Старый волшебник знал, что дух с острова Неверлэнд любит детей и именно он может дать им то, о чем они когда-то мечтали.
Только вот все ли дети обрадуются исполнению дальних желаний, если поймут, что умерли? Ведь только так можно попасть на остров, что рай для детей... Смогут ли они вернуться к нормальной жизни, найдут ли способ?
Смогут ли жители Кристалбэйтауна разгадать тайны своих превращений? Или город потонет в магии, которая становится все более темной? Смогут ли родители вернуть своих детей?..

0


Вы здесь » БONAP ART » МИСТИКА И ФЭНТЕЗИ » Cruel Fairy Tales: Lullaby of Neverland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно