У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » IRISH FLOCK


IRISH FLOCK

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/Smfe.png
— Прекраснее этого города я ничего не видел. А ты… судишь о целом метро по одной шпале. Я, наверное, тебе описать это даже не сумею. Здания выше любых скал. Проспекты, бурлящие, как горные потоки. Негаснущее небо, светящийся туман… Город тщеславный, сиюминутный — как любой из миллионов его жителей. Безумный, хаотический. Весь состоящий из сочетаний несочетаемого, построенный безо всяких планов. Не вечный, потому что вечность слишком холодна и неподвижна. Но такой живой! (c)
---
— реальная жизнь, Дублин
— эпизодическая система, nc-21
— игровое время соответствует реальному (2015 год, январь)

+1

2


ЯНВАРСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО НА IRISH FLOCK


http://funkyimg.com/i/TEGc.gif


Упрощенный прием для всех регистрирующихся до конца января! Достаточно заполнить упрощенную анкету, которую вы можете увидеть здесь.

+1

3

ИЩУ ТЕБЯ, МАМА

http://savepic.ru/6540776.gif


http://funkyimg.com/i/Srn4.png NAME:  Rebecca Heymor
http://funkyimg.com/i/Srn6.png AGE: 48 лет
http://funkyimg.com/i/Srn5.png BORN: Дублин
http://funkyimg.com/i/Srn3.png STUDIES|WORK: декан факультета искусств, гуманитарных и социальных наук в Дублинском университете
http://funkyimg.com/i/Srn8.png ORIENTATION: замужем
http://funkyimg.com/i/Srnk.png APPEARANCE: Julianne Moore

GENERAL INFORMATION
b e h i n d   t h e   с u r t a i n


Вам решать, где Ребекка родилась и выросла, но ей было около двадцати лет, когда она вышла замуж за начинающего финансиста Дерека Ллойда. Пара прожила вместе всего ничего, около полутора лет, и они развелись до рождения сына, Роберта. Ради ребенка она не прервала общения с бывшим мужем, сама же устроилась на работу в один из колледжей Кембриджского университета, в котором сама училась, на кафедру искусств.
Позже, спустя пару лет, познакомилась со своим будущим вторым мужем, ирландцем Райаном. Она вместе с сыном переехала в Дублин к новому мужу, став миссис Келли, устроившись на работу в Тринити-колледж Дублинского университета и, еще через пару лет, родив второго сына, Альберта.
С Райаном они развелись, и примерно тогда начался взлет Ребекки по карьерной лестнице. Защитившись, женщина стала все чаще появляться в обществе, стала завсегдатаем разного рода культурных проектов города. Долгое время сотрудничала с местным издательством, где редактировала обзоры культурных событий Дублина. Ушла из издательства, когда ей предложили должность декана факультета, которую она занимает уже около пяти лет.
Предпочитает везде появляться в обществе одного из сыновей, свою жизнь на показ не выставляет. Дети ее знают как, порой, чрезмерно заботливую мать, работники культурной сферы – как компетентного специалиста, преподаватели университета – как строгого и деятельного декана.


от Альби и Роба:
Мамочка, мы тебя очень ждем с братом, и готовы окружить тебя нашей любовью. Роб всегда будет твоей защитой и опорой, твоим помощником и твоим мужчиной, я же, к сожалению или к счастью, всегда буду для тебя мальчишкой, твоей радостью и твоим счастьем. К слову, как оказалось, тебя любим не одни мы, но и мой лучший друг и твой сотрудник Джонатан.
Ожидай от нас семейные праздники, конечно же, ожидай двух несовместимых проблемных детей, которые определенно веселят тебя своей непохожестью и дружностью :3 Мы тебя очень ждем!

http://funkyimg.com/i/Srn2.png пожелания к игроку

http://funkyimg.com/i/Srn7.png от себя

Связь – гостевая.

уровень моей игры

Я помню каждое ее слово в ту ночь. Помню, как ей было тяжело, помню каждую долгую паузу, когда она пыталась набраться сил и сдержать слезы. Время беспощадно, и с той ночи прошло уже около двух месяцев, и я не продолжал идти вперед. Я жил событиями той ночи, когда она лежала рядом, пальцы наших рук были переплетены, и мы просто смотрели друг на друга. Я понимал, что это конец моей сказочки, в которую я так верил. Я понимал это, но продолжал верить в нее, продолжал надеяться, что Катриона каким-то чудесным образом решит, что я лучше. Но я не мог быть лучше человека, в честь которого квартиру превратили в алтарь, а его самого приравняли к богу. Я не мог быть лучше того, в чье существование верили чисто и непоколебимо, кого ждали, ради кого жили. Я же был простым мальчишкой, появившейся в жизни одной девушки. И теперь, когда божество снова с ней, я стал ненужен.
Она много времени проводила с Ним, я же оставался в стороне, все больше и больше закрываясь ото всех. Я снова превратил себя в зависимого от работы. Я брался за любой перевод, даже самый бесполезный, в надежде, что под упитанным словарем я не вспомню о Ней. Но я помнил все. Каждый поцелуй, каждую прогулку, каждое ее прикосновение ко мне: нежное или грубое, не важно, я помнил каждую деталь. Закрывая глаза, я видел ее теплый, лучистый взгляд. Когда мы только познакомились, я его не видел. Я видел его тогда, когда она смеялась с моих шуток или же просто увлеченно рассказывала о том, что прочитала на днях. И, клянусь, в такие моменты, я был счастлив.
Мне ее не хватало. В какой-то момент ее было так много, а теперь ее почти нет. Сегодня я не мог уснуть, смотрел в потолок, поглаживал пса, что спал рядом, думал. Я не находил ни одного разумного способа, который помог бы забыть о ней. Все казалось пустым и глупым, в том числе и я сам.
Сегодня я вышел на улицу раньше обычного. Шекспир лениво плелся за мной, время от времени отвлекаясь на деревья и кусты, ради своих собачьих дел. И мы пришли в парк. Здесь мы часто бывали с Кэт. Я ее встречал с работы, и мы шли к ней домой через этот парк. Я сел на лавочку. На ту самую, где впервые поцеловал ее, и где она впервые поцеловала меня, приоткрыла мне себя. Я пустил руку в карман, нащупал ключи. Это были ключи от ее квартиры, она дала мне их еще летом, и я все еще не решался ей их вернуть. Если она не оставалась у меня, я приходил к ней каждое воскресенье, а сейчас эта традиция стала ничем иным, как мифом. И я пошел к ней, как и было это раньше, просто потому, что мне захотелось. Я был решителен, сжимая связку ключей у себя в кармане. К слову, я и не подумал, что мог ее разбудить в воскресенье в 8 утра, но мне нужно было ее увидеть, нужно было хотя бы просто перекинуться парой слов.
Поднимаюсь на нужный этаж, вставляю ключ в замочную скважину. Пару щелчков, и я уже в квартире. Шекспир, уже бывший здесь не раз, не чувствует неудобства, и по-хозяйски заходит в квартиру. Я закрываю за собой дверь, снимая с себя куртку и замечаю мужские ботинки на коврике. Я закрываю глаза и пытаюсь себя успокоить. Нервным шепотом зову пса к себе, но уйти не успеваю... меня поймали..

0

4

ХОЧУ ВИДЕТЬ НА УЛИЦАХ ДУБЛИНА

http://media.tumblr.com/tumblr_mbt6loU76v1qbc7czo1_500.gif

Знаешь, мне все время кажется, что я вижу тебя в толпе Дублина, но как только приближаюсь - ты исчезаешь. Надеюсь, ты прочтешь мое объявление и придешь потому, что каждый раз, всматриваясь в лица прохожих, я ищу человека, так похожего на
Kat Dennings.

0

5

http://savepic.su/4678438.png
♦ зимняя лотерея ♦ зимние пряники ♦

0

6

http://savepic.su/4961559.png

0

Похожие темы


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » IRISH FLOCK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно