У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Number Two [II]


Number Two [II]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуй! Благодарю за то, что выбрала сервис "Slendermania", впрочем, не будем об этом и сразу перейдем к делу. Во-первых, как мне тебя называть? Во-вторых, чему бы хотела научиться? Перечисли свои слабые и сильные стороны, предпочтения в игре, средний размер постов, стиль написания (драматический, юмористический и т.д). У тебя уже был опыт игры за необычных персонажей? Если да - то какой, если нет - то ты хочешь его получить, или же обучаться желаешь чему-то конкретному?

http://savepic.ru/5452797.gif
Музыка для настроения:  The All Ways ft. Gia Farrell
Rolling in the Deep

Ученица: Shark

0

2

Hell Rain написал(а):

Здравствуй!

Здравствуй. Благодарю, что взял меня.

Hell Rain написал(а):

Во-первых, как мне тебя называть?

Соня или по нику

Hell Rain написал(а):

Во-вторых, чему бы хотела научиться?

Писать большие, эмоциональные посты без воды. Даже, если персонаж будет стоять, как предмет мебели, чтобы это было красочно описано. Уметь отыгрывать разные характера и понимать психологию возраста персонажей. Найти свой стиль написания постов. Научиться играть не только женским полом. 

Hell Rain написал(а):

Перечисли свои слабые и сильные стороны, предпочтения в игре, средний размер постов, стиль написания (драматический, юмористический и т.д).

Не получается отыгрывать эмоции персонажа. Если внешние проявления эмоций могу худо бедно описать, то что твориться внутри никак не выходит описать. Плохо выходит описывать действия. Постоянно уносит в ненужные дебри. Посты пишутся медленно и тяжело.
Сильные стороны? Ничего в  голову не идет. Пусть будет, стараюсь держать характер персонажа примерно на одном уровне.
Не люблю играть пустую болтовню. Не могу я осилить пост, где надо одной репликой ответить. А дальше я не знаю, чем заполнить пост. Предпочитаю игры, где постоянно идут какие-то действия.
Где-то 25 строчек. Редко получается выдать больше.
Наверно холодно-отчужденный с яркими всплесками. 

Hell Rain написал(а):

У тебя уже был опыт игры за необычных персонажей?

Опыта не было, но очень хочется научиться.

0

3

- так, для начала всё-таки попытаемся наладить отношения с эмоциями персонажей. Если тебе не трудно - покажи мне один или два своих поста, дабы мне было легче определить, что, куда, к чему и как вообще.

0

4

первый

Каждая клеточка тела радовалась удачному эксперименту Амалии . Однако, по внешнему виду сложно было сказать, что слизеринка что-либо ощущает, если бы не блеск в глазах. Уже сейчас было ясно, что все прошло даже лучше, чем предполагалось. Кто ж знал, что испытуемый  таким хорошим окажется. А таких индивидов надо беречь.  Для закрепления результата, она направляла палочку на какую-то часть тела, то уменьшая, то увеличивая чуть ли не до максимума силу заклинания. Лие не хотелось испытывать изобретение на бесчувственном теле. Ведь гораздо интересней наблюдать за муками жертвы, за малейшими изменениями в мимике. Где-то через полчаса ей это надоело, и она решила сменить вид деятельности, вспомнив об одной вещице.
Несколько заклинаний, и Новак лежит без сознания у блондинки на коленях, а огонь расширил свою площадь, давая возможность спокойно передвигаться по кругу, но и закрывая все происходящее внутри от посторонних глаз.
Она достала из серьги маленькую печать с гербом семьи. Этот рисунок использовался, когда надо было оставить свой знак, но нельзя было открывать своего лица. Вот кто-то умный и придумал использовать изображение, о котором все давно забыли.
Блондинка приложила печать к тыльной стороне ладони и увеличила до нужного размера. Она произнесла заклинание, и теперь на руке поляка красовался довольно реалистичный волк, только вместо карандаша были ожоги.  Под изображением был девиз: «У волков нет правил поведения». Достав кинжал, Амалия сделала по четыре глубоких разреза , которые сходились на внутренней стороне ладони в одной точке. Всю кровь она убрала заклинанием , обильно использовав зелья для невозможности убрать эту маленькую шалость магическим способом. То же самое слизеринка проделала со второй рукой, погрузившись в свои мысли. Она почувствовала легкое покалывание в теле, что значило, что сюда кто-то направляется. Удостоверившись, что брюнет жив, Амалия поднялась, при этом кинжал упал на пол, порезав указательный палец Новака на правой руке.
-Упс.
Больше слов не было, как и стыда. Если с жертвой разговаривать не позволяла гордость, то тут вообще не хотелось ничего говорить. Убрав следы огня и убрав остальные свои следы пребывания тут, Амалия сбежала.

второй

Странное ощущение, как будто ты товар с витрины и тебя изучает будущий владелец.  Покупателю нужен только самый лучший товар, без  изъянов и всяких темных пятен в биографии. Рано или поздно тайны все равно раскроются. Или сами себя выдадут или помогут соратники по организации. А кому не захочется занять более высокую ступень в иерархической лестнице? Ведь теперь студенты могли только догадываться, чем задобрить преподавателя. Детская психика может и не выдержать такого давления со стороны. Тем более, к представителям других школ будет более пристальное внимание.
Слизеринка ожидала более патриотично настроенных соратников по интересам.  А как же лозунги, что готовы пойти на все ради уничтожения всех недостойных? Неужели собрался настолько циничный контингент, что его кроме своей выгоды ничего не интересует? А как же вера в идеалы и светлое будущее ? Куда катится мир? В бездну.
Она вслушивалась в каждое слово студентов и не могла поверить, что они это говорят серьезно. Сама Амалия была не из идейных представителей кружка по интересам. Всю правду говорить нельзя, а вот умолчать о том, что юная итальянка хочет власти, она умолчала. Зачем об этом знать всем?
Амалия собралась с мыслями перед своим маленьким монологом. Она говорила ровно, без запинок, только немного быстро. Старая итальянская привычка. Смотреть она предпочитала перед собой, не отвлекаясь ни на что лишнее. Ненужные мысли ушли, не давая даже возможности думать, что может быть жестоко наказана.
- Амалия Илария ди Бандинелли, чистокровная, слизерин, седьмой курс.  Перевелась из Бобаттона в ноябре прошлого года.
Ее школа многим не внушала доверия. Блондинка никого не собиралась переубеждать. Внешность обманчива. И кому, как ни слизеринцам это не знать?
- Получение новых знаний и умений. Изучение скрытых возможностей организма.
Не всегда своего. Зачем испытывать что-то на себе, если рядом есть столько кандидатов? Высока была вероятность, что Амалия сказала лишнее и за это последует наказание, была высокой. Она надеялась, что ей повезет больше, чем Софи.

третий

Как часто мы любя человека не видим его истинное лицо. Готовы оправдать самый безнравственный и вопиющий поступок, предпочитая жить  годами во лжи. Ложь самому себе ни к чему хорошему не приведет. И чем позже откроется правда, тем страшнее будут последствия. Это все чушь, что надо быть кем-то ради других. В первую очередь надо быть честным с собой. Понимать, о такой жизни мечтала она или нет.
Лола не понимала, почему не ушла от своего мужа раньше. Он давно уже не был похож на того мужчину, в которого она влюбилась. Умом понимала, что с этим тираном дальше жить нельзя, но сердце все еще любило Стефана и находило оправдание любым, даже самым страшным поступкам мужчины. Сердце не учло, что того милого, доброго, любящего человека уже нет. И если и будет таким милым, то с другой.
Вдалеке Лола услышала шаги и звук голоса. Пришло понимание того, что ее сейчас убьют. Свидетели не нужны, да и не факт, что Стефан новую жену себе не присмотрел. Какой же Лола была глупой и трусливой, что не ушла раньше. Она бежала так быстро, как ей казалось. Совершенно не разбирая дороги. Только вперед , сквозь темный лес с его густыми зарослями и страхом.
Лола повернула голову назад, чтобы разобрать слова мужа и упала, зацепившись ногой о корягу. Из глаз полились слезы. Это конец. Она истерически рассмеялась. Конечно, он составит компанию Лоле. И так же легко убьет, предварительно вдоволь поиздевавшись . Не изменяла она Стефану. Даже в мыслях не было. Лола была идеальном женой, а благодаря мужу считала себя ничтожеством. Эти мысли придали сил. Она с трудом поднялась и сделала несколько шагов, как в нескольких метрах позади себя блондинка услышала шаги. Лола развернулась, готовая принять смерть. Глупая женская мысль о том, что даже в самом плохом человеке можно найти хорошее. И она сможет договориться с мужем.

0


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Number Two [II]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно