У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Do I Wanna Know?


Do I Wanna Know?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разевая в улыбке рот,
Вас приветствует Чеширский Кот.[c]

http://24.media.tumblr.com/ae7095d3c240f11bc473d7a22eb9a9fb/tumblr_n4oeesrAWc1tqpk46o4_r1_250.gif

Ну что ж, давай знакомиться. Можешь называть меня Чеширом, Чешей, Лео. Я не кусаюсь, бояться меня не надо, добр, упорот, могу долго говорить ни о чем и не люблю, когда ко мне обращаются на "Вы", потому что, во-первых, уважать меня еще не за то, я свой в доску, ну и во-вторых, когда я начинаю использовать это "Вы", то это значит, что я чем-то недоволен и мне хочется порвать людям сухожилия.
Так что давай на "Ты". http://savepic.su/4241109.gif

Сейчас ты можешь в свободной форме рассказать мне немного о себе. Как мне к тебе обращаться? Все, что захочешь, то и рассказывай. Мне все интересно, правда. Можешь хоть исповедаться и я отпущу тебе все грехи. Также расскажи о предпочитаемых фандомах, героях, характерах, образах, жанрах, от какого лица пишем и т.д и т.п. За кого чаще играем: парни или девушки? Мне надо знать с какими типажами и прочим материалом мы в итоге будем работать. В общем, рассказывай обо всем. Чему хотим научиться и с чего начнем? Почему вдруг появилось желание придти ко мне? Хотя, епта, я тут один пока что хд

0

2

skeletonhysteria

Привет) Зови хоть по нику, хоть Ксюшей, без разницы.
На самом деле опыта в  ролевых почти  нет, но очень хочется играть. Года три назад играла на ролевых по котам воителям(вот тут-то можно и грех отпустить), потом забросила это дело и год назад начала играть на реал лайфе, но из-за учебы опять пришлось прекратить(выпускной класс, подготовка к ЕГЭ хд) Играю только за девушек, просто не приходилось играть за парня. А из фандомов играла только по волчонку.
Совсем не умею описывать эмоции, чувства, не умею лить воду. Все получается сухо и по делу, в итоге посты всего в 2000 символов выходят. А начнем может с анкеты, потому-что ее расписывать тоже не особо получается.

0

3

Океан, главное, что есть желание играть)

Так, раз хочется начать с анкеты, то предлагаю начать с анкеты на реал-лайф. Тут больше возможностей и простора для фантазии. Если у тебя есть какая-нибудь анкета для реал-лайфа, то ты можешь мне её кинуть под спойлер и я попытаюсь через неё показать тебе то, что может получиться, если мы её немного обработаем.

Также, я сейчас тебе в ЛС вышлю три ссылки на свои собственные анкеты - я параноик, кстати говоря, но доверчивый параноик и могу лишь поверить в то, что мое желание помочь ничем мне потом не обернется, так что я верю в твою честность - на трех девушек, а именно:

Gerda Gate, 22y.o [реал-лайф] и тут будет немного странный шаблон и специфическое описание.
Beth Greene [The Walking Dead]
Morrigan, ~30y.o. [Dragon Age: Origins, Inquisition]

Как ты уже видишь, у всех этих дам разный возраст и разный фандом. У каждой из них свой характер. Нам нужно описание, слова и прочее. Просмотри эти анкеты, если будет что сказать, то я всегда выслушаю. Вопросы? Всегда отвечу.

Отредактировано skeletonhysteria (2014-08-02 13:14:04)

0

4

детский лепет какой-то
можешь носом тыкнуть в ошибки, а я попробую сама исправить
я только характер написала, биографию писать или сначала с характером разберемся?

внешность

http://vk.com/doc172606892_312020364?hash=1490d8c7ec276d3fbf&dl=929fb2a75618c68661&wnd=1

характер

Многие думают, что хорошо знают Арию и могут угадать ее поведение в той или иной ситуации. Мама, папа, бабушка,  остальные родственники и друзья привыкли к тихой и послушной Арии и даже не ожидают от нее ничего из рамок вон выходящее. Но сама девушка считает себя совсем другой. Смотря на нее, никто не скажет, что она курит, а ведь когда становится совсем одиноко, она может закурить. Мало кто может предположить, что Ария любит двигаться в такт громкой клубной музыке на танцполе, а она любит, да еще как любит.  Ей всегда хотелось приключений, какие обычно бывают в книгах и фильмах про таких подростков, как она. Ария добрая и отзывчивая, не такая конечно, как девочки-ангелы в которых невозможно найти минусы. Девушка определенно может постоять за себя, но только если ее очень хорошо вывести из себя.

0


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Do I Wanna Know?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно