У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » Mass Effect: from Ashes


Mass Effect: from Ashes

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА "ЭЛИЗИУМА"!

http://savepic.org/5874814.png

Нам нужны МУЖЧИНЫ!

0

3

http://sf.uploads.ru/W1R57.jpg

0

4

Юна Моурен ищет любимого!

http://media.tumblr.com/tumblr_m6hqplDbEv1rrf9sa.gif
1. Имя персонажа: Аарон Блэктайд, по желанию имя/фамилию можно изменить.
2. Краткая информация:
возраст: 32 года
пол: мужской
раса: человек
класс: любой, предпочтительно НЕ(!)биотический класс
3. Биография:
Родился в городе Лидс, графства Йоркшир, Великобритания. Его родители были совершенно обычными мирными жителями – отец работал старшим экономистом в одной из местных торговых компаний, а мать была молодой художницей, только-только начавшей выставлять свои картины в городских галереях. Они были из тех людей, что ни разу не бывали за пределами Земли, предпочитая жить, работать и отдыхать на родной планете, вдали от представителей инопланетных цивилизаций и их проблем. Зато Блэктайд-младший оказался далеко не таким консервативным, как его родители: уже с детства он мечтал посетить другие миры, желал открыть загадки разных планет и повидать самых необычных представителей Галактики.
Со временем, он загорелся идеей вступить в Альянс, считая это вполне логичным решением на пути к исполнению мечты. Юный романтик усердно учился, ходил на множество курсов самообороны и различных боевых искусств; родители, вопреки его опасениям, поддержали сына, помогая ему в самообразовании. Наконец, только достигнув 18-тилетия, он отправился на вербовочный пункт и вскоре покинул Землю впервые в жизни, чтобы начать военную подготовку.
Следующие восемь лет его жизни проходят в бесконечных перелётах, заданиях, перестрелках и боях, что не совсем нравится Блэктайду. Конечно, он понимает, что, отчасти, исполнил свою давнишнюю мечту – парень посетил огромное множество разных миров, повстречался с самыми разными людьми (и не только), но его сердце требует перемен и большей свободы. В 2179-м году он получает звание младшего лейтенанта, после чего его, в составе десантной группы, отправляют на очередное задание в пограничные системы Альянса. Однако всё идёт не по плану: работорговцы, базу которых солдатам надо было атаковать, хорошо подготовились и устроили прибывшим «тёплую встречу», в результате которой треть отряда погибла, а сам Блэктайд лишился двух пальцев из-за взрыва и получил тяжёлое ранение в правое бедро.
После реабилитации, продлившейся почти год, он решает покинуть ВКС Альянса, и улетает на Цитадель. Для него ранение и увольнение становятся Рубиконом, после которого он не хочет возвращаться к прежней жизни. Но спокойная жизнь в «Сердце Галактики» ему быстро наскучила, и Блэктайд решает податься в наёмники, чем и занимается по сей день. Его родители до сих пор живут на Земле и поддерживают сына, хотя очень сильно волнуются за него.
4. Характер:
Думаю, основное понятно из биографии – целеустремлённый, упорный, всё ещё мечтатель и романтик (даже вопреки пережитому за годы службы в армии и наёмничества). Всё остальное, дело Ваше. Могу ещё добавить, что он точно из добрых людей, не способных на предательство, а ещё обладает весьма неплохим чувством юмора.
5. Внешность: Райан Гослинг:
one
two

6. Пожелания, дополнения:
В первую очередь, хочу предупредить – планируется пейринг. К нему ещё надо будет подойти, плавно и спокойно перейдя из друзей в нечто большее. Мне видятся гармоничные отношения двух людей, способных понять и принять друг друга такими, какие они есть, умеющих ценить каждую минуту, проведённую вместе. Исходя из вышесказанного, Вы точно будете обеспечены личными квестами.
Темы для пробного поста:
  • Атака на базу работорговцев, в результате которой погибла большая часть отряда, а сам Блэктайд был ранен;
  • Решение уйти из Альянса и податься в наёмники;
  • Свободная тема.
По желанию Вы можете изменить биографию. Буду рада ответить на любые вопросы в лс или в скайпе – belka_951

0

5

ТАЛИ!

http://s6.uploads.ru/bHi3j.png

Без тебя кварианский флот ПАДЕТ!

0

6

С новым сезоном приходит новый дизайн! Осеннее обновление одежды на форуме:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/09/93b5678f23c0e989697ee839cc23b1d5.png

0

7

Сентябрьский номер Галактического Вестника!
http://se.uploads.ru/v6VkI.jpg

0

8

Наши игроки ищут...

Лучшего друга
http://sd.uploads.ru/s5C9j.jpg
Имя персонажа: «Faith» (Вера) (прозвище, имя на усмотрение игрока)
Краткая информация:
возраст: 22 года
пол: женский
раса: человек
класс: фурия

Любимую сестру
http://sd.uploads.ru/82OuR.jpg
Имя персонажа: Солана Вакариан (Solana Vakarian)
Краткая информация:
возраст: 23-27 лет
пол: женский
раса: турианка
класс: небиотический

И многих других в акции Жду тебя.

0

9

МОРДИН СОЛУС!

http://savepic.org/5836733.gif
http://savepic.org/5839805.gif

Шепард нуждается В ТВОИХ советах!

0

10

РАЗЫСКИВАЮТСЯ СОЛДАТЫ АЛЬЯНСА!

http://savepic.org/5876416.png

Человечеству нужны ЗАЩИТНИКИ!

0

11

Потерялась сестра!
Рост средний, метки синие, характер убойный.
Нашедший - берегись!

http://sd.uploads.ru/t/t89NX.jpg
1. Имя персонажа: Солана Вакариан (Solana Vakarian)
2. Краткая информация:
возраст: 23-27 лет. По канону сестренка младше, но не сказано, насколько. Но я уверен, что она уже самостоятельная девочка.
пол: женский
раса: турианка
класс: небиотический. Скорее всего моя боевая сестричка отлично разбирается в технике, но и мимо пушек пройти не сможет - это у нас наследственное. Так что: инженер, солдат, развед... Разведчик обсуждаем. Также я не думаю, что она будет таскаться в тяжелых доспехах или махать мечом. Но она всегда была полна сюрпризов. Только она обязательно мне расскажет, что довело ее до жизни такой, а не то пожалеет.
3. Биография:
Родиться в семье турианцев, да еще СБЦ-шников - это уже многое говорит. Солана мало общается с братом, тот помнит лишь совместное детство и кучу гневных писем в дальнейшем. Она осталась рядом с больной матерью, предпочтя семью возможной карьере. Она могла стать кем угодно - у девушки были все условия. Хоть выдающимся инженером, хоть талантливым солдатом, но, видимо из мести за скрытность брата, ничего ему не говорила. Хотя отец вряд ли бы отпустил последнее чадо далеко от себя. Разочаровавшись в сыне, он еще больше надежд стал возлагать на дочь. Но, как бы то ни было, в 2186-ом они были вынуждены на время объединиться перед обрушившейся из Темного космоса напастью.
4. Характер: упрямая, настойчивая, гордая и резкая на язык. Такой Гаррус ее запомнил. В ней всегда было выше чувство ответственности и чувство долга. Свои проблемы она предпочитала решать сама, расценивая предложение помощи как оскорбление. Тогда как Гаррус предпочитает поговорить, решить проблему миром, пока это возможно, ее девизом всегда было "Сжать зубы - и вперед".
5. Внешность: Светло-серые пластины с синими метками как у Гарруса: через переносицу полукругом к вискам и вилка на мандибулах. Желтые глаза.

+

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-ME-art-Solana-Vakarian-1536114.jpeg

6. Пожелания, дополнения: Поскольку канон молчит, многие пункты могут подлежать изменению. Игроку обязательно будет описать в биографии хотя бы кратко тот вариант, который он выберет. Характер тоже можно менять, но желательно недалеко от той линии, что уже прописана. Планируется одна-две встречи до 2186 - намеренные или же случайные, потом после Омега-4 и трибунала возвращение Гарруса домой (недолгое), пара милых семейных сцен и обязательный отыгрыш нападения Жнецов. В общем, совместные игры будут. Но ими я Солану не ограничиваю - пока брат летает на Нормандии, она может творить, что душе угодно.
Гаррус ее любит, во многом уважает, но все же относится с некоторой долей опеки.
К игроку также большое пожелание: красивые и, что немаловажно, грамотные посты. Мне не должно быть стыдно :)
Хэй, мелкая сестренка, найдись поскорее!

0

12

САМАРА!

http://savepic.org/5648551.gif
http://savepic.org/5649575.gif

Нормандии нужен справедливый и мудрый СУДЬЯ!!

0

13

http://savepic.org/6383612.png
С 7 ноября на MASS EFFECT FROM ASHES отмечают День N7!

0

14

http://sa.uploads.ru/cb72M.png

я меняю, не глядя,
в мешке то, что было
на то, что случится.

1. Имя персонажа:
Брэй | Bray
2. Краткая информация:
возраст: зрелый по меркам расы, 70-80 лет при продолжительности жизни около 150.
пол: мужской
раса: батарианец
класс: штурмовик
3. Биография:
х Брэй родился на планете Кхар'шан около 70 лет назад в семье потомственного военного и рос под тоталитарным режимом батарианского правительства и неусыпным оком Гегемонии, в дезинформации и политической изоляции от Альянс Систем. Судьба сложилась так, что у Брэя было не так много вариантов выбора - он пошел по стопам отца, и достигнув нужного возраста ступил на путь военного,  вскоре став одним из солдат батарианской армии, где ему вживили импланты  L5n.

0

15

Отдам персонажа в хорошие руки!

http://sa.uploads.ru/jnO5D.gif
1. Имя персонажа: Алиса Вэннер | Alice Venner
2. Краткая информация: Персонаж задействован в квесте, тут: Йо-хо-хо и бутылка батарианского пойла! Написан совместный пост, так что не пугайтесь) Дополнительно: по задумке Алиса сбегает с Омеги, так как её крупно подставили, попросив перегнать от точки А в точку Б (в пределах станции), некий товар, о котором ей не сказали. Только после девушка узнала, что то была крупная поставка оружия, сворованная из-под носа Кровавой Стаи. Могу отдать вам либо профиль, либо зарегистрируетесь заново, пишите в ЛС или гостевую, решим)
Планировалась игра (и ЛИ) с этим Kyle Angel персонажем. По этим вопросам спишитесь сами, если будет обоюдное желание)
возраст: 20 лет
пол: женский
раса: человек
класс: инженер
3. Биография: Потомственное дитя Омеги в первом поколении людей. Отец Алисы – пилот космических грузовозов, мать – стриптизёрша. Едва ли в тут была чистая любовь, но определённо случилась страсть, повлёкшая за собой рождение ребёнка вне брака, но в полной семье, свадьбу, впрочем, никто не играл. Детство можно назвать относительно счастливым, Алису не держали в чёрном теле, в её жизни не случилось трагедий и других, ломающих хрупкую девичью психику, перипетий. Её учили тому, что должен знать каждый житель Омеги... [читать дальше]

0

16

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/1114/h_1415984164_4342456_65acbb6c2f.png

I know what it’s like. You think you matter, you think you’re a part of something and then you just get dumped. It’s like the whole world is moving and you’re stuck. It’s like those animals in the tar pits. It’s like you just keep sinking a little deeper everyday and nobody even sees.

1. Имя персонажа: Агнарр`Галло нар Таси | Agnarr`Gallo nar Tasi.
2. Краткая информация:
возраст: 37-38 лет;
пол: мужской;
раса: кварианец;
класс: солдат [вариант: оглушающий выстрел, граната "инферно", снайпер].

3. Биография:
● Родился на Теслее. Агнарр всегда был крепким и здоровым, по росту - выше своих соотечественников; крупнее, сильнее. Он с раннего детства хотел стать солдатом, хотел поступить на службу на корабль Нима, в Тяжелый Флот. Но судьба его сложилась иначе...
● Его отец погиб при выполнении одного засекреченного задания, а когда Агнарру было шестнадцать лет и он отправился в Паломничество - скончалась его матушка, от болезни. Несмотря на то, что кварианцы не сообщили Агнарру о смерти матери, он, по возвращению на Флот, и вправду пытался "встать на их место" и понять смысл, почему от него утаили это. Однако, данное обстоятельство сильно на него повлияло.

0

17

ДЖЕЙКОБ ТЕЙЛОР

https://40.media.tumblr.com/24674ca6d328c1ce956a3271b6a29940/tumblr_mws9d2PktV1r4hjxyo1_500.jpg

Галактика пропадет без ЦЕРБЕРОВЦА!

0

18

http://funkyimg.com/i/PKE8.jpg

1. Имя персонажа: Derius - Дериус
2. Краткая информация:
возраст: 40 лет, не менее.
пол: мужской
раса: турианец
класс: солдат
3. Биография:
Жизнь потрепала - не то слово.
На момент инцидента с ретранслятором 314, более известного, как Война Первого Контакта, Дериусу двенадцать лет. Он юн, горяч, конфликтен и жарко желает служить в армии вместе с отцом и старшей сестрой. К сожалению, именно их корабль оказался рядом с злополучным ретранслятором. Как оказалось впоследствии, их жертва оказалась бесполезной, бестолковой, ненужной - и мизерной по масштабам вселенной. Совет, должно быть, был крайне доволен собой - "Отделались малой кровью".  Это не умоляло скорби Дериуса и его матери, которая к тому же была на сносях.

0

19

УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ТРОЛЛЬ, ТОНИ СТАРК В ЮБКЕ
http://media.tumblr.com/tumblr_m4cmsoCsV71qml18i.gif
Jennifer Lawrence

1. Имя персонажа: Ребекка Моноган / Rebecca Monogan
2. Краткая информация:
возраст: 25 лет на 2185 год
пол: женский
раса: человек
класс: инженер

0

20

http://images.rapgenius.com/dc70c83352db5038c7317ace664d2d76.500x200x15.gif
Зоуи Брукс ║ Zooey Brooks*
Возраст: 25 лет на 2185-ый год (род. в 2160)
Пол: Женский
Раса: Человек
Класс: Инженер или Страж**

* Имя и фамилия могут быть изменены. Единственный момент - сперва оповестите меня об этом в ЛС.
** Лучше всего - инженер.


http://sa.uploads.ru/wIGAj.jpg
Jessica Chastain
1. Имя персонажа: Катерина Отто /Katerina Otto
2. Краткая информация:
возраст: 30 лет
пол: женский
раса: человек
класс: адепт

0


Вы здесь » БONAP ART » ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ » Mass Effect: from Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно