У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » внезапные встречи - незабываемы


внезапные встречи - незабываемы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуй, Яна!
Для удобства обучения предлагаю сразу перейти на "ты")
Сначала ответь на следующие вопросы:
- какая тематика ролевых игр для тебя предпочтительнее?
- играешь только за женских персонажей или еще и кроспол?
- характер, который чаще всего отыгрываешь? Этот пункт самый важный, потому что исходя из характера и будем продумывать посты.
И опубликуй пару постов, которые тебе нравятся, к каким будем стремиться во время обучения.

0

2

Ester написал(а):

Здравствуй, Яна!

привет, Алена. приятно познакомиться :3

Ester написал(а):

Для удобства обучения предлагаю сразу перейти на "ты")

дадада. поддерживаю))

Ester написал(а):

- какая тематика ролевых игр для тебя предпочтительнее?

реал-лайф со всевозможными примесями

Ester написал(а):

- играешь только за женских персонажей или еще и кроспол?

только девушки

Ester написал(а):

- характер, который чаще всего отыгрываешь? Этот пункт самый важный, потому что исходя из характера и будем продумывать посты.

сейчас играю на реал-лайф - университет. игра еще не началась. характер ниже.

вот он

Астра, Астра, Астри... Голубая кровь течет в её жилах. Прирожденная аристократка. Ее манеры великолепны, она всегда выглядит ухожено, опрятно, аккуратно. Кто-то считает её совершенной, но как говорится: "Нет предела совершенству", да и совершенств не бывает. Просто де Берг поставила для себя высокую планку и старается соответствовать ей. Именно поэтому некоторым кажется, что Астра - милейшая, прекраснейшая. Но на самом деле все не так просто. Мисс де Берг дикая транжира, она не умеет экономить. Девушка обожает шоппинг, торговые центры она может обойти за сплошные минуты, скупив все подряд. Сколько денег не дай - одного похода в магазин будет достаточно, чтобы в миг истратить весь капитал своего папеньки-магната. Действительно, она родилась и выросла в обеспеченной семье, а чтобы поступить Голд Игл, много ума девушке не потребовалось, ведь она знала, что ее отец сможет заплатить за обучение и за все зачеты и оценки вперед, чтобы доченька смогла получить высшие образование и продолжить дело отца, даже не смотря на столь не блистательный ум. Она утонченная, воистину аристократическая натура. Девушка великолепно разбирается в живописи и обладает хорошим голосом. Когда поет эта особа кажется будто весь мир затихает чтобы послушать ее. Ее мало заботят мелочные проблемы вроде поломки автомобиля или нулевого баланса на телефоне. Умеет играть на гитаре и друзья часто просят сыграть что-нибудь. Ей нравится восхищение окружающих и потому девушка никогда не может отказать в подобных просьбах.

Ester написал(а):

И опубликуй пару постов, которые тебе нравятся, к каким будем стремиться во время обучения.

пост

You were told to to run away
soaked the place enlight the flame
Pay the price for your betrayal
Your betrayal, Your Betrayal!!

Невыносимо. Невыносимо всё это терпеть. Каждая душевная рана, которая должна была зажить, скрывается и начинает кровоточить. Я знаю, что вот-вот умру от потери крови, и жду своей кончины, но этого не происходит. Всё, что я могу, это лишь чувствовать всё то, что происходит. Я чувствую, как начинаю задыхаться. Я чувствую, как болит рана, от ножа, который в очередной раз вонзили мне в спину. Опять, снова. Он глубоко, он очень глубоко и никто не сможет его вынуть. Он разрывает всё, что так долго срасталось. Он горит адским пламенем, заставляя меня биться в дьявольской агонии.
Никогда не думала, что горе может приносить физическую боль. Такую боль, что аж скручивает, и ты не в силах двигаться, говорить, плакать, дышать. Крик, который должен был уничтожать голосовые связки, глотку, лёгкие, его нет, он растворился в этом диком чувстве, будто в серной кислоте, без остатка. Я давно закрылась в себе. Не выхожу, не хочу. Я чувствую себя несчастной, но от этого мне только лучше. Это ближе для меня, ведь там мне и место, глубоко в себе, в яме, в бездне, за всё, что я себе позволила. Я испытываю предательство на себе, сполна, заслужила. Всё вновь и вновь проходит через меня, и я будто бы вся в дырах от пулемётных пуль пропускаю это. Меня трясет, я чувствую, как жар постепенно сменяет холод и наоборот. Я чувствую, как кровь бежит по каждому капилляру и хочу прервать это. Просто взять клинок и остановить. Искромсать себя так, чтоб даже самого жестокому маньяку стало страшно. Лишь бы разорвать эту чертову связь, которая истощает меня. Жизнь уходит, мысли уходят, чувства уходят, я умираю, но мне не жаль себя, вообще, более того, я жду этого.  Прошло уже много дней, но боль не ослабевает. Каждый день просыпаюсь и я надеюсь, что все это было лишь страшным сном и все на самом деле по-прежнему, но это не сон…
И вот очередное утро, а может и не утро, не знаю. Я не различаю, мне всё равно. Я просыпаюсь в том самом кресле, в котором ещё несколько часов назад изучала подробности рисунка на обоях. Ко мне никто не подходил, я не позволяла. Я никого не хотела видеть, и никто не знал почему. И пусть. Знала я, и от этого страдала. Он предал меня. Тот, ради кого я продала свою душу, будто бы конфету в детском саду. Тот, кто живет во мне, он уходит. Отдаляется. Он становится призраком, который вот-вот пропадёт. Я вспоминаю его взгляд и мне становится больно. Беру нож и разрезаю себе руку, чтобы хоть как-то заглушить то, что творит моё разбитое сердце. Не помогает. Окровавленный нож падает на пол и пачкает старый ковёр. Багровые капли падают на обивку кресла и впитываются туда, оставляя за собой следы. Я вспоминаю его глаза и первую встречу с ними и перестаю дышать. Мне не хочется в это верить, я не могу, он не может… Я умираю, по частичке. Я  ухожу, отпустите же меня. Моя душа, она рвётся ввысь, разрывая горизонт, но я удерживаю её, заставляя томиться в этом ведьмовском котле. Души разрывают моё мышление. Перед глазами всё, что я видеть не хочу. Я чувствую всё это, я ненавижу. Всей душой ненавижу. Я слышу его голос, который эхом проносится в моей голосе. Я помню его слова, я помню его шепот, который горячим дыханием обжигал шею. Он был другим, ну или я видела его другим. Поворачиваю голову и гляжу в окно, я вижу его. Я вижу воспоминания, которые показывают мне мёртвые ведьмы, на зло, они изводят меня, заставляя платить за всё, что сделала. Он далеко. И вроде бы ничего не случилось официально, но это не так. Меня трясет, рвет изнутри, хочу блевать от всей этой боли, чтобы очиститься, но вместо этого сглатываю всё это. Я чувствую запах. Всё здесь было пропитано им…
Отомстить. Мне надо отомстить и уйти. Красиво и гордо. Нет. Не должна. Не должна поддаваться этому отвратительному чувству. Это черное, отвратительное чувство, оно разрушает душу. Злость - плохой советчик. В дом приходит запоздалое раскаяние. Это не просто разглядеть, но всегда есть верный путь, который ты можешь выбрать. Нет. Я вскакиваю и скидываю одеяло на пол. Оно накрывает окровавленный нож. Мне всё равно что будет дальше, ибо я выбрала путь плохого советчика. Меня всё больше и больше трясет, я не понимаю, что я делаю, однако, не схожу с этого пути. Пришло время, которого все так долго ждали. Я разрушу всё, что у меня было, и не посмотрю на то, кому я из-за этого наврежу. Мне больно. Я хочу тебя по-прежнему. Я люблю тебя всё больше и больше. Ты садист, который заставляет меня любить тебя, даже предавая меня. Это мой наркотик и я беру шприц и вкалываю всё больше и больше, не боясь передоза.  Моя душа – это мрак, кромешный, холодный. Я убиваю себя, но перед этим я убью всё, что убивает меня. Нет, не его. Не трону, не позволю себе поступать так, как в этих дешевых мыльных операх. Я поступлю иначе, умнее, но опаснее. Я иду в атаку, я не могу дождаться часа расплаты. И вновь меня охватывает пламя, и я исполняю свой коронный танец, пробираясь сквозь огонь.  Сейчас моя очередь?  Как ты мог убивать меня, не смотря на то, что когда-то я позволила тебе взобраться в моё черное сердце? Смотреть в мои глаза и искать там ответы на все вопросы. Идиотка. Я дура, самая последняя, но не смотря на это я не отказывают от всего того, что было и есть со мной.  Я медленно иду по холодной улице. Я знаю где он, я чувствую. С губ тихо слетает заклинание. И я знаю, что сейчас я у него в голове, я в его сердце. Во мне просыпается всё то зло, которое было присуще мне, то зло, которое я сдерживало. Оно уничтожало всё то, что хоть как-то намекало на белые оттенки. Ненавижу. Ненавижу. Я ненавижу всё.
Поднимаю руку и во всех домах, что окружали меня вылетаю двери. Простите за неудобства, но если вам что-то не нравится, то вы подохните в эту же минуту. На лице кривоватая улыбка. И я поворачиваю голову, чтобы заглянуть туда, куда мне нужно. То, что вижу: убивает во мне возродившуюся уверенность. Мои уши истекают кровью, его голос раздаётся в моей голове. Нельзя. Я беру силу, которая мне не позволена. И плевать. Я медленно иду навстречу, стараясь не смотреть в глаза. Потеряюсь. Пропаду. Часы тикают, мое сердце вырывается из груди, и теперь я плачу, слезы - градом.
- Я знаю ты слушаешь, но слышишь ли ты меня? –дрожащим, но сухим голосом произношу я и смотрю на ту, кого он держал в своих объятьях. Демон. Все верно. Все так и должно быть. Она на своем месте, на правильном, а он на своем. Но нет, оно же занято. Навеки. –Пародия. Жалкая, неудачная, ничтожная пародия. –отводя взгляд в сторону произношу я. –Ублюдок. Как ты смеешь говорить такое. – я поднимаю руку, но вспоминаю, что обещала себе не делать этого. Я не могу. Как он мне нужен, Боже, как он мне нужен. –Я лишь желаю тебе хоть раз в жизни посмотреть на мир моими глазами…

0

3

happy day` написал(а):

приятно познакомиться :3

взаимно)

Так, теперь понятно к чему идем )
Для начала предлагаю разбор полетов. Твой пост, который ты опубликовала в наборе, что тебе в нем нравится, а что не нравится?

И завтра опубликую первое задание для тебя, изучать будем композицию и правильное построение текста.

0

4

Ester написал(а):

Для начала предлагаю разбор полетов. Твой пост, который ты опубликовала в наборе, что тебе в нем нравится, а что не нравится?

нравится начало и абсолютно не нравится конец :D

Ester написал(а):

И завтра опубликую первое задание для тебя, изучать будем композицию и правильное построение текста.

хорошо

0

5

happy day` написал(а):

нравится начало и абсолютно не нравится конец  :D

конец смазала, да )) у тебя начало такое воздушное, легкое и романтичное, а ближе к завершению поста общий настрой текста изменился. В эмоционально плане туда не мешало бы добавить больше радости от предстоящей встречи и сделать поярче диалог. Но об эмоциях мы еще отдельно поговорим ^^ В целом, пост хороший, нужно просто доработать некоторые моменты )

0

6

Ester написал(а):

конец смазала, да )) у тебя начало такое воздушное, легкое и романтичное, а ближе к завершению поста общий настрой текста изменился. В эмоционально плане туда не мешало бы добавить больше радости от предстоящей встречи и сделать поярче диалог. Но об эмоциях мы еще отдельно поговорим  В целом, пост хороший, нужно просто доработать некоторые моменты )

хорошо хорошо. готова к труду и обороне :D

0

7

happy day` написал(а):

хорошо хорошо. готова к труду и обороне  :D

тогда начнем ^^
Как я и говорила, первое занятие - композиция и построение текста.

Любой пост начинается с плана публикации. Нужно знать, о чем писать, сколько и в какой связи. Правильный пост должен содержать ответы на следующие вопросы:
Что произошло?
Где?
Почему?
И что теперь будет (последствия). Наличие этого пункта - условное, потому что в начале приключений обычно нет четкого понимания того, чем все может обернуться.

Игра в дуэте предполагает, что пост должен быть не только интересным и грамотным, но и давать зацепку для ответа собеседника. Вот на это лучше не скупиться, потому что моно игра быстро надоедает и если у вас будет мало общих точек соприкосновения, то сюжет дальше не поедет.

Следующий пункт, который следует учитывать при написании любого текста - логичность повествования. Не нужно слишком отдаляться от сути поста, иначе за всеми воспоминания/эмоциями и переживаниями/любованием природой читатель не сможет уловить саму суть. Посты лучше не растягивать намерено, стараясь выжать из себя объем, обычно такие тексты получаются сухими и скучными. Если пост не предполагает большого количества действий, мыслей, реплик (например, так бывает, когда приходится нагонять ситуацию, если очередь в эпизоде пропущена), то лучше не выходить за пределы одного вордовского листа.

Как и любой текст, пост строится по следующему типу: зачин, кульминация, концовка. Этого и следует придерживаться, чтобы добиться логичного построения. Посты, которые сразу начинаются с речи и заканчиваются невнятно смотрятся немного топорно, даже если в середине все шикарно написано. Еще я бы не рекомендовала включать в пост чужие реплики, оно ни к чему, ведь повествование ведется от другого персонажа.

Теперь чуть больше поговорим о построении текста. В основе любых текстов - предложения, которые в свою очередь делятся на простые и сложные. Здесь нужно соблюдать баланс, потому что наличие слишком большого количества простых предложений делает пост слишком скучным, а сложных - труднодоступным для понимания. Самое оптимальное - найти золотую серединку.
Поскольку в заявке на обучение ты говорила о правильном оформлении и написании поста, то именно с этого задания мы и начнем.

Все, что ниже - упражнения на построение текста. Первая часть: восстановление логических связей и разнообразных синтаксических конструкций. Далее будут построение описаний и рассуждений.

В текстах под спойлерами тексты, которые нужно исправить. Устрани ненужные повторы, объедини, где нужно.

первый текст

В этот вечер путешественники шли долго. Путешественники остановились ночевать под развесистым деревом. Железный Дровосек нарубил дров. Железный Дровосек развел большой костер. Около костра Элли почувствовала себя очень уютно. Элли и друзей пригласила разделить это удовольствие. Страшила решительно отказался. Страшила ушел от костра подальше. Страшила внимательно следил. Ни одна искорка не попала на его костюм.

второй текст

Жевуны ушли. Элли осталась одна. Элли нашла в домике кусок хлеба. Элли съела его на берегу ручья. Запивала прозрачной холодной водой. Элли стала собираться в далекий путь. Тотошка бегал под деревом. Тотошка старался схватить крикливого пестрого попугая. Попугай все время дразнил его.

третий текст

Цезарь и Ганнибал карабкались по крутым склонам. Цезарь и Ганнибал предупреждали седоков. Седоки крепко держались в седлах. Цезарь и Ганнибал спускались с горы. Цезарь и Ганнибал подгибали задние ноги. Цезарь и Ганнибал почти ползли на брюхе. Цезарь и Ганнибал поднимались. Цезарь и Ганнибал цеплялись за скалы передними копытами.

четвертый текст

Карась вышел на двор. Карась отыскал большую лужу. Карась уселся около нее. Карась стал снимать сапоги. Остался в одних чулках. Принялся бродить по воде. В самом деле превратился в большую рыбу. После такой операции он надел сапоги сверху мокрых чулок. Он долго ходил по двору. Уже весенний лед прошел. Время стояло довольно теплое. На дворе по вечерам стояла легкая изморозь. Карась рисковал поплатиться здоровьем. Чулки на Карасе просохли. Карась стал плавать в луже. Карась повторил свою проделку. Все это было очень дико.

Это очень-очень полезные упражнения, поэтому отнесись к ним серьезно ) Если сейчас научишься исправлять чужие ошибки и недочеты, то потом, при написании собственных постов, сможешь избежать аналогичных.

Со сроками выполнения работы я не тороплю, онлайн здесь каждый день, так что можешь делать хоть неделю.

Отредактировано Ester (2012-12-23 13:05:00)

0

8

текст первый
до

В этот вечер путешественники шли долго. Путешественники остановились ночевать под развесистым деревом. Железный Дровосек нарубил дров. Железный Дровосек развел большой костер. Около костра Элли почувствовала себя очень уютно. Элли и друзей пригласила разделить это удовольствие. Страшила решительно отказался. Страшила ушел от костра подальше. Страшила внимательно следил. Ни одна искорка не попала на его костюм.

после

В этот вечер путешественники шли долго, они остановились ночевать под развесистым деревом. Железный Дровосек нарубил дров и развел большой костер. Около костра Элли почувствовала себя очень уютно и пригласила друзей разделить это удовольствие вместе с ней. Страшила решительно отказался и ушел от костра подальше. он внимательно следил, чтобы ни одна искорка не попала на его костюм.

текст второй
до

Жевуны ушли. Элли осталась одна. Элли нашла в домике кусок хлеба. Элли съела его на берегу ручья. Запивала прозрачной холодной водой. Элли стала собираться в далекий путь. Тотошка бегал под деревом. Тотошка старался схватить крикливого пестрого попугая. Попугай все время дразнил его.

после

Жевуны ушли и Элли осталась одна. Девушка нашла в домике кусок хлеба и съела его на берегу ручья, запивала прозрачной холодной водой. Элли стала собираться в далекий путь, а Тотошка бегал под деревом. Пес старался схватить крикливого пестрого попугая, который все время дразнил его.

текст третий
до

Цезарь и Ганнибал карабкались по крутым склонам. Цезарь и Ганнибал предупреждали седоков. Седоки крепко держались в седлах. Цезарь и Ганнибал спускались с горы. Цезарь и Ганнибал подгибали задние ноги. Цезарь и Ганнибал почти ползли на брюхе. Цезарь и Ганнибал поднимались. Цезарь и Ганнибал цеплялись за скалы передними копытами.

после

Цезарь и Ганнибал карабкались по крутым склонам, они предупреждали седоков чтобы те крепко держались в седлах. Цезарь и Ганнибал спускались с горы, подгибая задние ноги. Они почти ползли на брюхе. Цезарь и Ганнибал поднимались и цеплялись за скалы передними копытами.

текст четвертый
до

Карась вышел на двор. Карась отыскал большую лужу. Карась уселся около нее. Карась стал снимать сапоги. Остался в одних чулках. Принялся бродить по воде. В самом деле превратился в большую рыбу. После такой операции он надел сапоги сверху мокрых чулок. Он долго ходил по двору. Уже весенний лед прошел. Время стояло довольно теплое. На дворе по вечерам стояла легкая изморозь. Карась рисковал поплатиться здоровьем. Чулки на Карасе просохли. Карась стал плавать в луже. Карась повторил свою проделку. Все это было очень дико.

после

Карась вышел на двор, отыскал большую лужу, уселся около нее и стал снимать сапоги. Он остался в одних чулках, принялся бродить по воде и в самом деле превратился в большую рыбу. После такой операции он надел сапоги сверху мокрых чулок и стал долго ходить по двору. Уже весенний лед прошел, время стояло довольно теплое, на дворе по вечерам стояла легкая изморозь. Карась рисковал поплатиться здоровьем. Чулки на нем просохли и он вновь стал плавать в луже. Все это было очень дико.

+1

9

happy day`, молодец ) дальше более сложное и творческое задание.
Напиши текст-действие.  Мыслей в нем по минимуму, действий - максимум. Тема: Луиза делает набросок рисунка (любого) в блокноте.
Объем текста значения не имеет. Следи, чтобы не было повторов и был соблюден баланс простых и сложных предложений.
Вдохновения)

+1

10

Ester
прошу прощения за такую ебатьпиздец задержку. каюсь -_- сегодня напишу текст :3

0


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » внезапные встречи - незабываемы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно