У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Festina lente


Festina lente

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую!
Меня зовут Алена, в настоящий момент я занимаюсь обучением игре на FRPG. Мой игровой стаж более четырех лет и за этот срок я перепробовала многие тематики, начиная от "сумерек" и заканчивая real Life.
Сейчас я не буду расписывать весь план уроков, потому что считаю, что к каждому ученику должен быть свой подход.
Но точно пройдемся по:
♦ Композиции текста;
♦ Правильному построению текста;
♦ Эмоциональной составляющей текста.
Скажу сразу, что написание красивых и грамотных постов - кропотливая работа. Не надейтесь на чудо после первого же занятия, но если Вы действительно уверены в себе, то добро пожаловать )

Желающих записаться на обучение прошу заполнить шаблон:

Код:
[b]Как к Вам обращаться?[/b]
[i]Имя или ник[/i]
[b]Опыт игры на ролевых:[/b]
[i]...[/i]
[b]Пример игрового поста:[/b]
[i]...[/i]
[b]Чему хотели бы научиться? Что не нравится в своих работах?[/b]
[i]...[/i]
[b]Как назвать тему? [/b]
[i]...[/i]

0

2

Как к Вам обращаться?
как душе угодно :3 если что, я Яна *-*
Опыт игры на ролевых:
1-2 года с перерывами.
Пример игрового поста:

пост

-начало игры-

С самого утра Луизиана не могла найти себе места. Солнце проникло в каждый уголок ее квартиры и беспощадно жарило. Луиза никогда не любила жару и яркое солнце, но небо было прекрасное. Луизиана подошла к окну и начала рассматривать проплывающие по небу облака. Легенькая белоснежная тучка в голубом небе. Девушка смотрела на нее с восторгом. Перед глазами интересная сказка. Вот проплывает корабль, который со временем превращается в гордого лебедя. И вдруг в небе уже нет лебедя, а на смену ему появляется замечательный дворец. Тучка пронизана лучом солнца. Она – будто солнечное детство. Кажется, тучка как тучка, ничего особенного. Но она совсем не похожа на другие. Присмотревшись, можно увидеть и страшного дракона, и маленького гномика возле своей избушки или огромный корабль, который мчится на всех парусах среди моря. Что еще может нарисовать ваше воображение? Голубое небо. А по нему плывут белые тучки. Но нет, то не тучки. Вон видите, на горных  долинах стоит овцевод и играет на трембите. Кругом его пасутся беленькие овцы. Вдруг небо изменилось, на нем уже Александр Невский на коне со своей женой рвется в бой. Это тоже только на миг… Небо – своеобразный фильм, в котором можно увидеть и нынешние дни, и грядущие. Девушка долго не могла оторваться от просмотра "фильма". Видя все новые и новые картинки, Луизиана совсем позабыла о том, что хотела встретиться со своей давней знакомой. Они познакомились в самолете, когда обе летели в Филадельфию. Рядом с Луизианой сидела неуклюжая девушка, которая вечно шуршала фантиками от мятных конфеток. Венсан решила успокоить спутницу и приветливо улыбнулась ей. Так и произошло их первое знакомство. После посадки они обменялись телефонами и разъехались в разные стороны. Луизиана пообещала Еве, что они обязательно встретятся. Взяв в руки сотовый, Луиза набрала номер своей знакомой. После нескольких протяжных гудков на том конце провода послышалось приветливое и забавное "Ало".
- Привет, Ева. Помнишь меня? Мы летели в самолете. Луизиана. Да, я тоже рада. Чем занята? А, понятно. Может встретимся в парке? прогуляемся? А то эта невыносимая жара уже поднадоела. Давай через пол часа? Хорошо, до встречи. - после короткого разговора Луизиана оделась, накрасилась и стала выходить. До парка ей пришлось ехать на такси, так-как он далековато от ее дома. Ну что-же, в путь. - с этими мыслями девушка вышла из квартиры, закрыла за собой дверь и вышла на улицу. Мимо проезжало пустое такси, долго не думая Луиза остановила машину и запрыгнула на переднее сидение.
- До парка, пожалуйста! - за прочтением журнала девушка совсем не заметила, как подъехала к месту назначения. Она протянула таксисту деньги и вышла на улицу. Прямо перед ней виднелся зеленый парк. Как-же любила это место Луизиана. Девушка полной грудью вдохнула свежий воздух и направилась в глубь парка. Вокруг слышался веселый смех детей и задорное кряканье местных уток, которые жили на пруду в парке. Так, пойду прогуляюсь. Может встречу Еву. Венсан уходила в глубь парка рассматривая лица проходящих мимо людей. В этой толпе она увидела знакомую походку. Это была Ева. Вплотную подойдя к девушке Луизиана улыбнулась и обняла подругу.
- Привет еще раз. Давно ждешь? Ты так изменилась. - на одном дыхании произнесла Луиза и выдохнула. Давай пройдемся? - показав пальцем на протяжную аллею в парке девушка двинулась с места. Как хорошо встретиться с дорогими тебе людьми. - мило улыбнувшись Луиза сбавила шаг и достала из сумочки резинку для волос. Замотав локоны в безобразный пучок девушка вытерла пот с шеи.

Чему хотели бы научиться? Что не нравится в своих работах?
правильное оформление и написание поста, расписывать действия и окружающую среду. не лить воду в посты.
Как назвать тему?
внезапные встречи - незабываемы

Отредактировано happy day` (2012-12-22 17:23:05)

0

3

happy day`, внезапные встречи - незабываемы

0

4

Как к Вам обращаться?
Юля
Опыт игры на ролевых:
нет, я новичок, играла только один раз и то года два назад, решила вернутся в мир ролевых, но сначала хочу красиво научится писать)
Пример игрового поста:
нет
Чему хотели бы научиться? Что не нравится в своих работах?
всему от самого малого. Я могу совсем мало написать, и получается все сухо
Как назвать тему?
на ваше усмотрение)

0

5

Как к Вам обращаться?
Хоть горшком назовите. только в печку не ставьте))  А так Sun Day или Лилс
Опыт игры на ролевых:
6 лет, но я часто играла там, где альтернативная реальность. посты не имеют значения, а просто шло общение, где игра литературная, около года
Пример игрового поста:

пост

  Он снова отказался. Керолайн пыталась и не раз переубедить отца в своем решении. Она уже поняла его окончательное и бесповоротное "нет". Но что бы, не задеть самолюбие отца, которое у всей семьи Форбсов было просто огромное, девушка, давала шанс ему передумать, что бы к ее решению, отец пришел сам, как будто бы она на него не давила. Но все попытки были тщены. Все кончилось. Последний вздох и она никогда не услышит родной голос папы. Что такое "никогда" для вампира? Даже при своей мозговитости, Керолайн не могла даже представить, подумать, вообразить. Слезы пеленой накрыли глаза, но она не должна плакать. Всем сейчас тяжело, особенно тяжела эта ситуация для ее мамы. Она любила его, она жила с ним. Сколько всего навалилось на плечи этой хрупкой женщины? Ее дочь должна быть сильной, хотя бы ради семьи.  Никаких слабостей. Эмоции потом, когда никто не увидит. Но черт, как же это в сетки тяжело. Из груди будто вырвали какую то часть, не давая дышать и без того мертвому телу. Смерть? Она плачет? Она сама фактически мертва. Как Керолайн ненавидит сейчас всю ее жизнь. Всю жизнь вообще.
Девушка не спеша подошла к кровати, в которой лежал Билл. каждый шаг давался тяжело. На хваленная вампирская сила? Чушь. Прикладывая свои ладони, к уже остывшему лбу, Форбс  тихо прошептала.
- Прости меня, папа... - Керолайн старалась сделать это как можно тише, говоря куда то в пустоту, в тот мир, где теперь находился ее папа, что бы только он услышал ее, понял, что она хотела сказать ему.
Всхлип около двери. Девушка повернулась на звук, увидав в дверях свою маму.
Она даже не слышала шагов матери, в голове только и произносились слова Билла "Я горжусь тобой, я люблю тебя". Сколько она ему еще не сказала? Сколько она должна была еще рассказать отцу? Как же теперь жить дальше. Ведь смерть никогда не приходит по плану.
Керолайн подошла матери, которая стояла как вкопанная у дверей ее комнаты. Элизабет не смотрела на дочь, она смотрела на софу, на которой лежал ее бывший муж. Соберись, Форбс, соберись прошу. Если ты сейчас расклеишься, то больше никто не поддержит ее. Вспомни Скарлет, как бы она сейчас поступила? . Но жизнь - не кино.
Вампирша обняла свою маму, на столько крепко, что бы дать понять, что она еще с ней и они еще вместе, не смотря на то, что сегодня они потеряли частичку своего сердца. Не в силах просить мать успокоиться, Керолайн только произнесла Элизабет, шепотом на ухо.
- Я люблю тебя, мамочка.
У девушки были еще дела, она должна позвонить Стивену, она обещала ему. Последняя просьба отца. Но как? Он любил Билла и она не знала какая будет его реакция. Какого это потерять любимого человека, находясь в соре? Она даже не могла вообразить боль Стивена. когда он узнает о смерти ее папы.
Да что с тобой такое? Даже сейчас ты думаешь о ком угодно, но не о себе. - Керолайн хмыкнула своим мыслям. Билл говорит о своих принципах, убеждениях, о том, что и называется быть человеком. Может хотя бы в этом ее человечность ? Да если бы она могла, она бы все изменила, что бы стать снова человеком. Но она должна быть только человечной, ведь она вампир, но такой, что бы этого качества хватило на весь мир ее близких.
Вампирша отошла от матери, выпуская ее из кольца объятий своих рук. Элизабет осталась стоять в проеме дверей неподвижно. Ее мама тоже сильная. Это наследственное.
Вытерев тыльной стороной ладони предательскую слезу, которую Керолайн в сетки не смогла удержать, девушка направилась к окну, судорожно набирая номер Елены. Ей нужно было , что бы кто-то поддержал, пожалел, просто обнял. Форбс находилась на грани, ей нужен был сейчас друг. Гудок. Еще один. Мягкий и родной голос на той стороне провода произнес " Алло"
- Он ушел...

Чему хотели бы научиться? Что не нравится в своих работах?
Я пишу быстро и очень невнимательно, приходится перечитывать несколько раз, что бы убрать ошибки стилистические и словесные обороты. Хочется писать более красиво)
Как назвать тему?
Sun Day чайник :D как вам угодно)

Отредактировано Sun Day (2013-01-24 23:50:49)

0


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Festina lente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно