У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Samantha


Samantha

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет. Меня зовут Герда. Но, все чаще моего персонажа зовут Джессика, поэтому могу откликнуться и на это имя, и на его производные.
Расскажи, какие ролевые тебе более подходят: реаллайф, ГП, прочие. Расскажи, за каких чаще персонажей играешь: мальчик/девочка, добрый/злой, характер.
Ну, и твое личное пожелание, с чего начнем? Анкета, посты, что-то еще.
Если есть какие-то вопросы - задавай.

0

2

Привет=)Ну, а меня зовут Аня Саманта Смит, как вам будет удобно х)Спасибо, что взялись за мое обучение давно хотела научиться писать хорошие посты и анкеты..
Ну а из тематик. Ну, я предпочитаю больше ДВ, ГП, Зачарованные. Из персонажей, ну хотелось бы сыграть злодея или же ведьму..
Думаю начать с анкеты. Так как я их вообще не умею писать всегда какой-то бред выходит…ну вопросов пока нет.^^

0

3

Samantha Smith
Хорошо. Честно говоря, Зачарованные - темный лес для меня. Никогда не играла. И, о позор мне, толком даже не смотрела сериал. Так, пару раз по муз-тв поймала - посмотрела, не более. Гарри Поттер и Дневники Вампира - более близкие мне тематики. Для меня ролевая по ГП стала первой ролевой в моей жизни, собственно с нее все и началось. Хм, давай все-таки начнем с ведьмы. Выбери себе персонажа.

1. Тематика (ГП, ДВ)
2. Канон/неканон
3. Имя

Думаю, начнем с этих пунктов, а там будет видно, как продолжать работу)

0

4

Да ладно вам, зачарованные щас не самая популярная тема. Даже ролевые с такой тематикой уже закрылись*-*
моя была первая по зачарованным но там писалось по 2 3 строки ...
1 пускай будет ГП
2. Неканон
3. Саманта Смит как у меня в никнейме

0

5

Samantha Smith написал(а):

1 пускай будет ГП
2. Неканон
3. Саманта Смит как у меня в никнейме

Отлично. Давай разбираться с биографией по пунктам. Сейчас я найду анкету какого-нибудь моего неканона в ГП и по тем же пунктам будем разбирать.

анкета

1. Имя Фамилия
Аманда Авели Принц/Amanda Avely Prince
2. Возраст, год рождения.
07.04.1970 года/ 21 год
3. Чистота крови.
чистокровная
4. Раса.
Человек
5. Внешность.
Charlize Theron, Sisan Coffey, Angelina Jolie
6. Характер.
Принц – помешанная на себе дамочка, старательно пытающаяся доказать миру, что он должен вертеться только вокруг нее одной, и никак иначе. В противном случае можно нарваться на грубость или на открытую вражду, что очень плохо. Легко скрывает свои садистские замашки за милой улыбкой, но не стоит этому верить – эта леди может внезапно накинуться и что-нибудь оттяпать. Но ее поведение меняется точно так же как ее внешний вид. Она может быть вполне милой, приветливой, заботливой и нежной. Но из - за того, что она мало общалась с людьми в детстве, Принц боится показывать свою хорошую сторону, считая, что будучи неприступной и холодной она оградит себя от душевных ран.
7. Биография.
Отец – Уилл Принц, чистокровный
Мать – Авели Принц (Смит), чистокровная
Сестра - Эйлин Принц, чистокровная, выпускница Хогвартса
Муж сестры - Тобиас Снейп, маггл
Племянник - Северус Снейп, преподаватель Хогвартса
Поначалу, в семье Принц был только один ребенок - Эйлин. Но, после того, как девушка окончила Хогвартс, находящийся в Англии, и связала свою жизнь с магглом, родители Принц отреклись от Эйлин. Через пару лет родилась Аманда. Аманда была не самым прелестным ребенком. С самого рождения она постоянно требовала к себе особого внимания, не получая желаемого, девочка устраивала истерики. Тем не менее, родители очень любили дочь и делали все, что она не пожелает. Ей доставалось все: лучшие вещи, лучшие частные учителя, лучшие книги. В возрасте пяти лет у девочки проявилась врожденная способность к метаморфомагии. Девочка очень хотела получить в подарок большую игрушку, получив отказ, ребенок разозлился, отчего цвет волос стал ярко - красным. Родители тут же заметили это проявление и, в конце концов, девочка все равно получила желаемое. Аманда никуда не выходила, никогда, ей нравилось сидеть дома, все, что она хочет – она итак получит, стоит только топнуть ножкой. В 7 лет с девочкой начали заниматься музыкой. В принципе, Аманду все устраивало, все, кроме одного - учителя. Мерзкий старикашка постоянно кричал на малышку, говорил, что она бездарность. Апогеем вражды стал день, когда учитель ударил юную мисс по рукам, пытаясь показать ей, что она неправильно играет пьесу. Мисс Принц готова была закричать от обиды и унижения, но дом огласил крик учителя. Старик, держась за голову, согнулся от невыносимой боли, девочка же стояла и смотрела на него помутневшим взглядом. Прибежавшие на крик, родители поняли, что это проявление способностей и были очень рады. Преподавателя уволили, отказавшись тем самым от занятия музыкой. После этого случая отец чаще стал заниматься с дочерью, пытаясь помочь ей в развитии способностей. В 10 лет девочке покупают Тайпана, который живет дома в аквариуме. Принц ласково называет рептилию Котиком. В 11 лет Аманда получила долгожданное письмо из Хогвартса. Распределение очень порадовало неказистую девчонку, она оказалась на Слизерине. Жизнь в Хогвартсе шла своим чередом, каждый вечер Принц проводила в библиотеке, за изучением старых фолиантов по различным способностям. Больше всего внимание студентки привлекли различные ритуалы, с этого дня она начала их тщательно изучать. К пятому курсу на, уже весьма привлекательной девушке, несколько ритуалов и одна смерть. Однажды, когда Аманда выполняла ритуал в пустующем классе, туда наведалась девочка, уже позже слизеринка узнала, что та была полукровной волшебницей. От возмущения, взор Принц помутнел, она попыталась сделать девочке больно, от чего та упала, ударившись об угол стола. Случайная смерть, но смерть. Вину мисс Принц доказать не удалось, поэтому девушка не была исключена из Хогвартса. Так же на пятом курсе девушка смогла открыть стихию Огня с помощью ритуала, найденного на страницах одного из фолиантов.

8. Способности.
Магические: Способность причинять боль, Метаморфомагия, Стихийная магия Огня 
Не магические: Летает на метле, быстро бегает, большие познания латыни, повышенный болевой порог.
9. Артефакты.
ВП: Омела и чешуя змеи, 11 дюймов
Прочие: много всякой всячины
Животные: Питомца Принц с трудом можно назвать домашним. Котик на самом деле является самой ядовитой змеей во всем мире. Отец привез дочери это чудо из Австралии.
Жестокая (свирепая) змея или внутриматериковый тайпан — достигает длины 1,9 м. Окрас спины варьирует от тёмно-коричневого до соломенного; меняет цвет в зависимости от времени года — зимой, когда не так жарко эта змея заметно темнее. Голова темнее и может приобретать глянцево-чёрный цвет. Питается мелкими млекопитающими и лягушками. Живет в большом террариуме.
Так же у Принц есть филин Лорд.
10. Пункт специально для мастеров.
Дементор: учитель музыки кричит и бьет ее по рукам
Боггарт: маленькая неказистая Аманда (до 5 курса девочка была не очень привлекательной, из-за чего мало общалась со сверстниками, позже, в возрасте 18 лет, она сожгла все свои детские фотографии, самый большой страх - увидеть того "гадкого утенка")
Зеркало Еиналеж: самая привлекательная и популярная, весь мир у ее ног
Патронус: Кобра. Это свободное, опасное, но благородное животное является символом мудрости во многих культурах. Ей неведом страх, она вообще никогда не руководствуется эмоциями, а подчиняется только инстинкту выживания.
11. Пост.
не нужен
12. Связь с вами.
не нужно

От тебя я хочу узнать следующее.

1. Возраст.
2. Чистоту крови.
3. Примерный характер: привычки, страхи, увлечения, плохая или хорошая, что любит, что ненавидит.

+1

6

1. скажем 17
2. Полукровка
3. а его полностью расписывать?это я не умею попробую щас по пунктам )
Страхи: девушка боится змей.
Увлечение: игра квидич.
Любит-читать книги.
Не любит ..честно говоря не могу придумать...
и привычки придумать не могу*-*

0

7

Samantha Smith
хорошо. давай так. попробуй написать характер так, как его видишь ты. я не прошу и не заставляю писать тебя огромный текст и выжимать из себя по капле. как сможешь - так и пиши, пусть это будет хоть 5 форумных строк. я почитаю твой вариант, а потом попробую написать свой...и дальше будем разбирать по порядку, как написать)

0

8

Gerda
хорошо)щас через несколько минут будет х)

0

9

Samantha Smith
я не тороплю) пока сама подумаю, что можно написать. а еще, скажи мне, какая примерно внешность была бы у этого персонажа?

0

10

Девушка добрая, так же она немного наивная верит, что во всех есть что-то хорошее, даже несмотря на то, что этот человек сам это отрицает. Свою точку зрения девушка всегда отстаивает до последнего. Саманта любит приключения. Девушке не нравится, когда от нее пытаются что-то скрыть. Любит говорить о чем угодно. Не может спокойно сидеть на одном месте.
смогла придумать только 4 строки ...)

0

11

Gerda
я уже что-то написала хех)внешность...ну я даже не знаю сама х)

0

12

Мммм, мой вариант примерно такой. Предупрежу, последнее время я пишу от первого лица. Но, ведь всегда вместо "я" можно вставить "она, Саманта и девушка".

Я не такая как все. Я слишком непостоянна. Сегодня я думаю об одном, а завтра срываюсь с места и совершаю совершенно безрассудные поступки. Словом, у меня шило в попе. Я никогда подолгу не сижу на одном месте, приключения манят меня так, что сносит крышу. Я готова на что угодно, лишь бы не сидеть в стороне. Возможно, я слишком наивна, когда слишком во многом доверяю людям. Но ведь, во всех есть что-то хорошее, не так ли? К сожалению, моя доверчивость и наивность не раз меня подводили. Мне хочется, чтобы все люди жили в мире и добре. Вот такой я светлый и добрый человечек. Кстати, меня слишком сложно заткнуть. А если начать со мной спорить... Мерлин знает, через сколько это кончится, но я по-любому окажусь права. Вот так. Это аксиома. Это не нужно обсуждать и оспаривать. Ах, да, совсем забыла, я ненавижу, когда мне врут или что-то не договаривают. А в общем, я всегда рада познакомиться с новыми людьми.

0


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Samantha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно