У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » arabica


arabica

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет. Меня зовут Герда. Но, все чаще моего персонажа зовут Джессика, поэтому могу откликнуться и на это имя, и на его производные.
Во-первых, хочу сказать, что мне понравились твои посты. Не так уж они и плохи, так что я даже не знаю, чему смогу научить тебя в этой области. Но, я попробую, если хочешь)
Во-вторых, я не видела твои варианты анкет, если есть - хотелось бы посмотреть. Ну, и, расскажи, какие ролевые тебе более подходят: реаллайф, ГП, прочие. Расскажи, за каких чаще персонажей играешь: мальчик/девочка, добрый/злой, характер.
Ну, и твое личное пожелание, с чего начнем? Анкета, посты, что-то еще.
Могу показать какие анкеты я в основном пишу. Конечно, иногда бывают и не так написано, но в большинстве своем...

пример анкеты, взятой с ролевой Принстон

http://s1.uploads.ru/i/ZQstq.jpg

Gerda Hilton
http://s1.uploads.ru/i/BSPuE.png 05 декабря 1987
http://s1.uploads.ru/i/GHuqY.png Нью-Йорк
http://s1.uploads.ru/i/nzoIB.png встречается с Philippa Thomas
http://s1.uploads.ru/i/Y8leD.png мать - Алисандра Хилтон, отец - Чарльз Хилтон (мертв)


http://s1.uploads.ru/i/08oZp.png Принстон, Журналистика
http://s1.uploads.ru/i/rdpBz.png Ночной клуб "MABI": танцовщица; модель для демонстрации нижнего белья, фотомодель


http://uploads.ru/i/h/p/S/hpSuf.gif ...
http://s1.uploads.ru/i/o7qKF.png ...


✔ Kaya Scodelario
✔ ...


http://s1.uploads.ru/i/vtsnV.pnghttp://s1.uploads.ru/i/6RzdM.pnghttp://s1.uploads.ru/i/ePD8X.pnghttp://s1.uploads.ru/i/I1JNu.png

✔ Боится насекомых и одиночества
✔ Любит тусовки, танцы, фотографировать
✔ Цель - пока не нашла

✔ Герда такая, какая есть. Она спокойна – факт. Свободолюбива?! Безусловно. Высокомерна?! Хуже не бывает. Холодна?! Уступает только высокомерию. Но значит ли это что девушка вовсе не приспособлена к жизни?! Отнюдь. 
✔ Всё что вам нужно знать о Герде Хилтон – ничего. Её вообще лучше не знать.
Герда  – загадочная и неуловимая, 25 летняя девушка, она очень независима и привлекательна и интересна для каждого человека, что окружает её. Дома она была относительно тихой, поэтому особого беспокойства у родителей никогда не вызывала. Да и можно ли назвать ребёнка который практически не разговаривает большую часть времени – тихим? Ей не составляло ни малейших усилий играть перед родителями паиньку, а ночами пропадать до самого утра. Она всегда была довольно уверенной, но ей всегда было трудно заботится о других людях.


БИОГРАФИЯ

Хрустальная туфелька твердо ступает на стол
У Золушек нынче весьма своевольные нравы
Им скучно плести кружева, они тянут ментол
Под рок или поп, открывают бутылку отравы

Тебя сложно назвать хорошей девочкой, потому что хорошие девочки хорошо учились в школе, а потом в университете. Если и прогуливали, то редко. Однако ты была себе на уме и именно поэтому в конечном итоге сделать леди из тебя практически невозможно. Ты из тех девочек, что рано впервые начали курить, пить и в принципе заниматься практически всем, чем не занимаются благовоспитанные девушки. Хотя единственное, что ты не делала - ты не принимала наркотики. Может потому что мозги у тебя хоть где-то и были.

Изящная ножка пинает спасительный крест
Такие металлы у Золушек нынче не в моде
Они покоряют эстрады крутой Эверест
Прекрасной ладошкой давая автограф – «по морде»

Ты атеистка и для тебя не существует правил. Именно поэтому может некоторые родители и против твоего воздействия на их детей. Скандалы? Конечно, Герда приложит к этому свою тонкую ручку невесомо, но в тоже самое время влияя на это. Ты стала моделью, актрисой... Ты поднялась с самого низа, оставаясь плохой девочкой. А почему? Потому что ты умеешь изображать из себя хорошую. Да и разве могут быть плохие девочки с таким цветом глаз?

Герда:
Здрям! Как дела, милый? Не отвлекаю?
(Ставит забавный смайл)
Что с моим добрым возлюбленным Каем?
Кай:
Кай ненавидит май.
Герда:
Встретимся осенью? Будем ногами
Листья берез листать.
Кай:
Снова не вовремя! Я тут с долгами…
Надо пересчитать.
Герда:
Здравствуй, мой друг, я всего на два слова…
Кай, я хочу сказать…
Кай:
Герда! Отвянь! Поищи другого!
Хватит рябить в глазах!
Герда:
Сердце молчит. И такое бывает.
В Вирте не так болит.
Если позволите, я выбываю
Alt+Ctrl+Delete.

Твою первую любовь нельзя назвать красивой. Это был паскудный человек ради которого тебе хотелось что-то сделать. Любовь была без ответа слишком долгое время, но алкоголь и сигареты залили это и ты решила стереть его из своей памяти и забыть о его существовании. Ну, разве можно забыть своего первого мужчину? Невозможно, хотя с того времени ты и изменилась: из тёплой и нежной, ты превратилась в холодную и жестокую. Хотя кто это заметит?

Ориентация: лесби.


ХАРАКТЕР
Таких девушек как она все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано – потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как она, слишком часто не понимают. Юношей их холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну а там, как известно шаг до любви. Что же касается девушек… они либо обходят эту юную особу стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Люди, с таким сложным и двойственным характером редко находят верных друзей.
Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Она же в свою очередь не замечает этого. Чаще всего девушка выглядит крайне спокойно и умиротворённо, синие глаза полны тоски, но у неё никогда не бывает «отсутствующего взгляда». В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения… Ей в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда. Герда – страстная натура, но все страсти и бури таятся у неё внутри и она врятли позволит кому-то взглянуть на эти бушующие штормы пейзажей у себя глубоко в душе. И именно этим она жутко гордится, хотя и не понимает что это всего лишь слова – что всё это лишь пески прошлого. В жизни теперь открывшейся для неё всё иначе. В жизни есть эмоции, чувства, которые она считает чем-то вроде занозы в заднице. У неё никогда не было серьёзных отношений, не только потому, что она не позволяла себе влюбиться, но и зачастую, когда сердце трепетало в ожидании влюблённости – разум говорил «не надо» - и в чём-то он был прав.
Ей нравится, что она видит в зеркале, знает, как нужно подчеркнуть свои плюсы и убрать минусы. Она никогда не жалеет о совершённых ею действиях, сказанных словах, сделанных ошибках – ведь если бы всего этого не было – это была бы уже другая Герда. А другой такой Герды Хилтон быть не может.


Отредактировано Gerda (2012-10-26 22:27:59)

0

2

Привет, меня можно звать Май или Эл (такая же история, как у тебя с Джесс) и никак иначе, ибо мое реальное имя несколько дольше писать хД
Спасибо за столь лестные отзывы о моих постах - очень приятно это, хм, видеть. И да, мне бы очень хотелось, чтобы ты попробовала меня научить тому, что умеешь сама.
Анкеты мне не нравятся ни разу, вот их я постоянно чуть ли не из пальца высасываю, сносно описываю биографии но совсем тяжко с описанием характеров.
Ролевых предпочтений, как таковых, не имею. Реалы - колледжи (реже всего), сверхспособности, ГП, Сумерки, ДВ, даже ТГ.
Единственное, не хотелось бы отыгрывать мотивы сериалов: Сплетница, Милые обманщицы, Волчонок, Игры престолов, Тюдоры и иже с ними новомодная тематика. Не смотрю, не знаю, а то, что знаю - не заинтересовывает.
Так же не хочу играть по тематике "Академия Вампиров". Книга - отврат.
Мои персонажи - девушки, косящие под дуру. Слегка наивные, влюбчивые, легкомысленные, молодые и страстные. Не глупые, но и не сильно любящие лишний раз подумать. Эмоциональные и чуточку скрытные. Рассказать об обиде или злости - пожалуйста, но например признаться в любви - очень сложно.
Они у меня легко увлекаются, их всех патологически зовут Элеонора Эйфори, или если ролевая позволяет, то, называюсь своим именем.
Давай попробуем сделать так: Создать биографию, характер, а потом обыграть все это как перса.

0

3

arabica
оу, отлично, вижу ГП и ДВ, сможем сойтись на чем то определенном
твоя идея о создании анкеты, потом отыгрывании - мне нравится...
давай определимся, чего ты именно хочешь увидеть от персонажа...
начнем с:
1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Тематика (между своими любимыми)

Дальше будем по пунктам разбираться с частями анкеты. И еще, напиши мне интересы, страхи, мечты персонажа.

0

4

Gerda написал(а):

1. Имя персонажа

Ну путь будет Temperense Rowly | Темперенс Роули

Gerda написал(а):

2. Возраст

22 | 89

Gerda написал(а):

3. Тематика (между своими любимыми)

ДВ

Gerda написал(а):

напиши мне интересы

любит петь и собирает редкие книги, танцует и интересуется IT-технологиями
обожает комнатные растения и предметы старины, может по часу стоять возле одного экспоната в музее.

Gerda написал(а):

страхи

до смерти боится солнечных лучей и оборотней. Боится остаться навечно в одиночестве и растерять чувство юмора. боится сорваться и напасть на людей в общественных местах,  боится ведьм, считая, что её прокляли и поэтому она попалась вампиру на пути. Боится, что снова начнется война, но этот страх не такой сильный. Боится, что если люди узнают о вампирах, то её сожгут на костре. Боится, что ей могут что-нибудь внушить и она перестанет быть собой.

Gerda написал(а):

мечты персонажа

Мечтает найти себе спутника жизни и готова обратить его в вампира, лишь бы не скитаться вечно по свету одной, мечтает увидеть солнце и поваляться под ним на бархатном песке где-нибудь на Карибах. Мечтает о детях, но понимает, что, к сожалению, эта мечта никогда не воплотится в реальность.

0

5

окей...мне все твои описания очень нравятся...
последний вопрос, забыла спросить ранее: какая она? стерва или лапочка? есть ли в ее жизни какие-то моменты, повлиявшие на ее характер
и еще, на сколько строк планируешь описание характера...

0

6

Gerda написал(а):

на сколько строк планируешь описание характера...

никогда об этом не думаю, если честно.

Gerda написал(а):

какая она? стерва или лапочка?

Она забавная, не желает зла, склонна к необдуманным поступкам, легкомысленна и смешлива. Обыкновенная девчонка, даром что вампирша. Она пересмешница и язва, но жестоко не шутит. Не обижает никого, а обижая ненароком извиняется.
Она обожает шумные компании и азартные игры, она любит себя, свою жизнь и людей. Она хотела бы стать врачом, но трезво оценивает свои возможности к воздержанию. Она любит высокие каблуки и льняные юбки, но каждая пара туфель ей надоедает через неделю, а потому она их выбрасывает без зазрений совести. Она обожает стихи и французское кино. Обожает чувство скорости в ушах. Любит поваляться в кровати и печь пироги для соседских детей, которых никогда бы не укусила.
Будь она человеком, она бы клятвенно обещала себе не есть после шести, но тайком ночью пробиралась бы к холодильнику и уминала какой-нибудь сендвич.

Она была обращена, когда началась война. Никто даже не заметил её пропажи, а заметившие списали на военные действия. Она боялась. Всех, всегда, каждого. Но вампирский облик все исправил. Она любила погулять в местах скопления немецких солдат и прибить парочку. Потому что теперь не страшно. Потому что теперь не больно. Но однажды, она убила совсем молодого парня и, сидя над обескровленным трупом хотела разрыдаться от мерзости того, что совершила. С тех пор, она не убивает людей. Она обожает своих людских любовников и сосредоточенно терпит каждое физическое слияние.Она полюбила людей. Чисто, пламенно. И не хочет причинять им вреда.
Она пьет донорскую кровь и много алкоголя. Она дерзкая и взбалмошная. Но за это её и любят.
И она любит в ответ.

Отредактировано arabica (2012-10-30 22:01:09)

0

7

о_О...вот не соврать, мне очень нравится
ты уже практически весь характер и написала
я действительно не знаю даже, чему я могу тебя научить))))

0

8

Gerda
ну давай чему-нибудь))

0


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » arabica


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно