У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » далеко от реальности (с)


далеко от реальности (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так, всем привет. Я решила создать эту тему, так как хочу поделиться своими знаниями с игроками, для которых ролевой мир в новинку, ну или которые просто хотят подтянуть свои навыки. Я постараюсь все объяснить, рассказать, научить ^^ Человек я творческий, не скрою. Для меня творчество - это то, ради чего стоит жить.
А теперь немного обо мне:

Меня зовут Ася. Просто. Не нужно всяких выкрутасов типо Настасьи, Анастасии. Не люблю. Собственно, играю на ролевых уже три года. Может это и мало, но за это время уже успела многому научиться. По моему мнению, ролевые игры в какой - то мере помогают человеку в жизни. Лично я очень полюбила литературу, стала шире мыслить и грамотней писать. В общем, я не жалею, что сделала ролевой мир частью своей жизни. По - мимо этого я увлекаюсь фотошопом...уже два года. Так же профессионально занимаюсь музыкой и вокалом. В дальнейшем моя жизнь будет связана именно с этим. Я очень хорошо стреляю из разного вида оружия. Хоть это больше и по мужской части, но лично я никогда не прохожу мимо тира и всяких соревнований. Так же увлекаюсь рафтингом, верховой ездой и плаванием. Вот так вот ^^
Что касается именно ролевых, люблю разные тематики, разве что никогда не играла на ролевых по аниме. Пусть этим занимаются его заядлые фанаты ^^ Оставим роли им)
Первая моя ролевая - Гарри Поттер. Замечательный проект, на котором я долго продержалась. Вообще, все ролевые по своему интересны. Каждый выбирает свое.

В общем, кратко рассказала ^^
А теперь анкета:

Код:
[b]1. Ваше имя и возраст.[/b]
[b]2. В чем именно в испытываете затруднения?[/b]
[b]3. Ваш лучший пост?[/b]
[b]4. Как назвать тему, где будет проходить обучение? [/b]

Отредактировано Rapsodia (2012-10-14 17:45:51)

0

2

1. Ваше имя и возраст.
Яна, 16
2. В чем именно в испытываете затруднения?
объем и описание окружающей местности, действия
3. Ваш лучший пост?

бред.

-начало игры

На дворе осень. Ветер качает деревья и желтые листья опускаются на сырую землю, которая не успела высохнуть после дождя. На улице так тихо и пусто, как никогда. Чарли на работе, собственно, как всегда. Если посмотреть со стороны, то эта молодая девушка с большими перспективами на более успешное будущее все свое время проводит на работе. Сегодня получился загруженный день. Телефон трещал просто непрерывно, люди пытаются найти пропавших родственников, раскрыть тайные преступления и подростки прогуливающие учебу звонят что бы повеселиться. Но вот обед, долгожданный обед который Шарлин ждала довольно долго. Девушка подошла к окну и опрокинула свой взгляд на небо.  Смотря на небо, она увидела облака. Настолько они прекрасны, что ими можно любоваться часами. Наблюдая за облаками, девушка увидела фигуры. Они были разные, одни похожи на цветы, другие на животных. Облака могут быть разнами от самых маленьких до огромных. Отпустив взгляд на дорогу, Чарли увидела девушку, которая хлопнув дверью такси зашла внутря здания. Хоть бы не ко мне. У меня же обед. Только девушка поставила чайник, как раздался стук в дверь. Ну да, отлично. Да-да, войдите. Ручка двери медленно повернулась, и неуверенными шагами в кабинет вошла та самая девушка с улицы. Вошедшая была довольно красивая и Чарли приветливо улыбнулась. У меня сейчас обед, но вы проходите, я уделю вам несколько минут. Садитесь вон туда, на кресло. Шарлин заварила себе чай и села на свое рабочее место, предварительно открыв окно и впустив в помещение влажный поток воздуха. Ветер начал играть со светлыми волосами Чарли, которые надоедливо лезли в лицо. Приступим. Что вас беспокоит? Морган глотнула горячего чая, устроилась поудобней и приготовилась слушать.

в голову ничего не лезет. прости

еще раз бред.

Незнакомка представилась. Ее звали Эшли. Довольно распространенное имя в США. Девушка поведала свою историю о пропавшей матери, и о том, как сильно она хочет найти ее. Она жила на Сантен Брайт 8, квартира 11. Девушка выделила голосом эти фразы, видимо, для нее многое значит этот адрес. Так, ну вы обратились по адресу. Дело довольно простое, найти вашу маму не составит труда. Если вас сильно интересуют поиски, то вы можете съездить по адресу проживания и проверить, кто там живет. Вы значительно облегчите поиски. И да, вы не сказали имя. Надо посмотреть вашу маму в базе данных. Чарли достала из сумки ноутбук и зашла в базу данных. Забив имеющеюся информацию, она стала ждать ответа от девушки. А хотя нет. У меня обед, я посмотрю чуть позже. Отодвинув технику в сторону Шарлин глотнула чай и расслабилась. Вы поезжайте по адресу, и спросите вашу маму там. Как все сделайте, я жду вас у себя. Мы работает до позднего вечера, уверена, что вы успеете. Опрокинув голову назад Чарли погрузилась в себя и начала думать над предстоящей работой. Оставьте свою визитку, пожалуйста. Если мне что-то понадобится, я позвоню. В голове крутились разные мысли. На самом деле, поиски людей всегда очень затруднительны, ведь мы живем в большом городе с множеством домов и квартир, и искать придется не только в городе, но и во всем округе. Я сделаю все возможное, что бы помочь этой девушке. Шарлин села в привычную позу, взяла блокнот и начала что то писать. На улице все так же дул легкий ветер, изредка увеличивая порывы воздуха, в такие моменты стволы деревьев начинали покачиваться и жалобно скрипеть. Ветер гнал облака и они меняли свои фигуры, наблюдать за ними всегда доставляло удовольствие Чарли. Девушка достала из сумки контейнер с обедом и начала свою трапизу. Дверь кабинета негромко хлопнула, и Шарлин осталась одна наедине со своими мыслями. Закончив наслаждаться пищей, девушка пододвинула ноутбук поближе и забила в него имя мамы, которое недавно сказала ей девушка. Поиск выдал множество похожих имен и Чарли начала искать подходящую под описание женщину 50 лет. На блокнот она выписала данные некоторых личностей, закрыла компьютер и принялась ждать Эшли, которая должна уже скоро появиться.

4. Как назвать тему, где будет проходить обучение?
просто будь рядом

0

3

happy day`
просто будь рядом
прошу)

0


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » далеко от реальности (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно