У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » зомби, зомби, зомби


зомби, зомби, зомби

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Привет, Эванс. Меня зовут Маша. Я очень рада, что ты выбрала меня в качестве своего учителя. Для того, чтобы наше обучение проходило без выяснений отношений и странных ссор, я прошу тебя запомнить эти простые правила:

- Через две недели молчания тема идет в архив.
- Я даю тебе задание - ты выполняешь. Ничего больше. Ничего не исключать. Если есть вопросы, то обращайся.
- Размер характера/био/внешности буду говорить тебе в строках.
- После каждого выполненного задания оценки не ставлю. Раз в две недели буду давать тебе "контрольную работу". Оценки ставить буду только за нее.

Расскажи мне о себе, о своих любимых фильмах и книгах. Какими мордочками играешь? Каких не любишь? Какой характер перса для тебя привычен в игре? Какие тематики любишь?)

0

2

Маша, очень рада что ты меня взяла). Так-с, кино пожалуй я больше предпочитаю сериалы, что-то вроде "Доктора Кто" и "Теории большого взрыва", особенно последнее, прямо фильмы люблю обычно что-то вроде боевиков  и комедий, но точно не чистые мелодрамы из любимых: "Мальчишник в вегасе", "Впритык", " Шерлок Холмс", MARVEL!!! - FOREVER AND EVER! Я по ним просто слюной истекаю, соответственно я люблю всех людей икс, человека паука, тора, халка, капитан америка, железный человек и т.д. Книги, книги, раньше часто зачитывалась, сейчас перестала. Конечно прочитала "Гарри", потом "Мефодий Буслаев", "Гротерша", "Артемис Фаус", потом пару книг Терри Прачета , вообще много фэнтези еще читала "Лейна", "Киндрэт",не брезгую классикой из любимых Булгаков, Гюго, Гоголь.
Дальше внешности я начну  с тех кого не люблю с твоего разрешения) Лейтон Мистер, Блейк Лавли, Нина Добрев, Кэндис Свейнпол, мм, баба из Тайного Круга, которая Кэсси, Тейлор Свифт,  Селена Гомез, Майли Сайрус, Деми Ловато, Диана Агрон, Кирстен Стюарт- те что вспомнила. Таак, любименькие и которыми играю : Тереза Палмер, Тейлор Момсен, Эмма Стоун, Амбер Хёрд, Александра Дадарио, Изобель Лукас, Мила Кунис, Рейчел Хёрд-Вуд, Барбара Палвин. http://noid.su/fu/feellikeasir.gif 
Характер я обычно люблю что-то среднее, ненавижу стерв, вот прям стерв, не мое это, но вот ангелочком поиграть могу, а вообще предпочитаю что-то такое веселое, жизнерадостное, но со своими заебами, если так можно сказать)) Тематика университеты скорее , ну и ТГ пожалуй)

Отредактировано Sobra (2012-05-02 15:00:57)

0

3

Sobra написал(а):

"Доктора Кто"

+1

Sobra написал(а):

капитан америка

уан лав хдд

Sobra написал(а):

Гюго

о даа

Sobra написал(а):

мм, баба из Тайного Круга, которая Кэсси

честно говоря, тайный круг не смотрела, поэтому не знаю.

Sobra написал(а):

Тереза Палмер, Тейлор Момсен, Эмма Стоун, Амбер Хёрд, Александра Дадарио, Изобель Лукас, Мила Кунис, Рейчел Хёрд-Вуд, Барбара Палвин.

Уан Лав Кунииис!

Sobra написал(а):

веселое, жизнерадостное, но со своими заебами, если так можно сказать))

аналогично))

Так, с тобой все понятно мне теперь. Давай представим, что ты играешь внешностью нашей любимой Момсен. Берешь свой любимый характер, но обязательно приплети туда немного "мальчика". Чтобы девушка была немного мужеподобна. Возьмем ситуацию, когда она сидит в школьной столовой и со стороны "стервочек" универа начинается прессинг на твою героиню. За образ стервочки возьми Диану Агрон. Напиши мне пост. Опиши мне все чувства, эмоции персонажа, НО не лей много воды, да.
Мне нужно посмотреть твой стиль в письме, чтобы потом работать дальше, поэтому вот такое задание. Вдохновения!

0

4

Эванс меланхолично ковыряла свой пудинг, внутренне закипая от злости. Очередной день. Очередной обед. Очередная издевка. Будь у нее чуть меньше приводов в местную полицию, она бы подкараулила мисс ДеЛакур в темной подворотне и вот ту т ее свита, не надевшая за всю свою жизнь каблука ниже 10 сантиметров, и пикнуть бы не успела.  Трудно было определиться, что именно раздражало Элис в этой местной фифе больше всего. Аромат духов, разящий за километр? Ногти, длиной которых позавидовали бы чужой и хищник одновременно? Или же вечно торчащая на её смазливой мордочке улыбка, которая больше напоминала оскал гиены, чувствующей власть над и так уже мертвой жертвой. Девушка непроизвольно прыснула, сидящий на против Сэм, как обычно витающий в облаках, вздрогнул от неожиданности.
-Эл, ты чё?
-Да забей, рассуждаю о возможности производства пудингов из осиной смолы. - парень недоуменно взглянул на блондинку и снова вернулся к созерцанию школьной стены. Как это ни странно, но вместе с исчезновением местной королевы раздражения и злоба отошли как бы на задний план, безусловно, Эванс про нее не забудет, просто отложит на ту последнюю полочку в стеллаже ее эмоций. Будучи воспитанной в верующей католической семье она была крепко убеждена в том, что месть-это блюдо, которое подают холодным.

сорри, постаралась выдать то, что могла)

+1

5

Sobra
Агаа. Теперь все понятно. Давай возьмем университет. Напиши мне био по пунктам. Потом напишем цельную био вместе. Сначала давай пункты. Размер любой.

0

6

TailorDuck
будет, босс, но только во вторник вечерком

0

7

Sobra
Дорогая Эванс! Должна тебя предупредить, что возможно я буду пропадать до 24 числа. Иногда в любом случае буду появляться, но работа будет чуть-чуть замедленна. Не пугайся, я помню о тебе. Выполняй задания.))

0

8

TailorDuck
ококок не буду пугаться)
так, био, если я правильно поняла про пункты ^.^
-родилась и выросла в Техасе
-с 5 лет занималась танцами
-в 11 лет впервые влюбилась
-мечтала стать архитектором
-часто попадала в местную полицию за хулиганство
-три раза меняла школу
-поступила на психологию как-то так не бей сильно))

я хотела как лучше

хотела сделать подарок хдд
http://savepic.su/1902912m.pnghttp://savepic.su/1958211m.png

0

9

Sobra
не поверишь я вернулась.))

Ты еще хочешь продолжать обучение?

0

10

|:Миссис Правильность:|
да-да) все еще в силе

0

11

Sobra
Мила у тебя красивая вышла. Особенно вторая. Возьму?

Теперь пойдем создавать взаимосвязь между написанной тобой био.

Sobra написал(а):

-с 5 лет занималась танцами
-мечтала стать архитектором
-часто попадала в местную полицию за хулиганство
-поступила на психологию

Смотри:
Дети, которые занимаются чем-либо с детства, как правило, не успевают заниматься хулиганством.
А если она мечтает стать архитектором, то смысл ей хулиганить?

Если она занимается танцами и хочет стать архитектором, почему ПСИХОЛОГИЯ? хд

Sobra написал(а):

-в 11 лет впервые влюбилась

Тогда на ней были красные носки, волосы в косе, а в ушах серьги с медведями. Это будем добавлять? Информация лишняя. Если мы пишем по пунктам, то этого добавлять не стоит. Потом, когда будем писать целую био - я покажу, как это вместить туда. Но в пунктах эта информация лишняя.
И еще:
11 лет - 5 класс. Ну какое влюбиться? Нет, давай, может, лет 13-14 ей хотя бы сделаем тогда, ибо 11 лет - мало очень.

Переделай все и выложи в новом посте, чтобы потом сверить.

0

12

Правильность
ну пововоду танцев не согласна у меня подруга занималась и попадала хдд
на психологию, потому что танцы у нее уже в печенках сидят, а архитектором потому что всего лишь детская мечта
-родилась и выросла в восточном Техасе
-с 5 лет занималась танцами
-в 14 впервые влюбилась
-три раза меняла школу
-поступила на психологию

конечно возьми я для тебя их делала

0

13

Sobra
Вот так гораздо лучше. Пусть она и очень маленькая, мне, лично, кажется, что в биографии должна быть только основная информация. Теперь начинаем писать саму цельную био, которая будет текстом, а не пунктами. Так, давай начнем писать. Когда пишешь текстом, пытайся добавлять немного дополнительной информации, можно немного осуждать или же хвалить своего персонажа за какой-то поступок. хд. Попробуй написать био не больше 20 строк.
Ты уже взрослый ребенок, поэтому пишешь сама, да? Вместе писать не будем. Ты пиши, а потом будем разбирать все по частям.))

0

14

это провал конечно

+

Техас - для многих это всего лишь знаменитые вестерны с участием ковбоев в крутых огроменных шляпах и постоянное присутствие перекати-поля на бескрайних безтравных просторах. Но, для нашей Каи это  - больше чем штат, больше чем место, больше чем няфтяной центр Сша - для нее это  - практически целая жизнь. Здесь она родилась и выросла, вплоть до 17-ти лет, самой дальней ее отлучкой от дома был загородный пикник, не более. Она родилась в достаточно состоятельной семье. Отец - агент по продаже недвижимости, мать  - бывшая фотомодель, после ухода с подиума организовавшае свою модельную школу. Когда Бёрнс было пять лет ее отдали на бальные танцы, занятие конечно интересное, но вот партнера найти не так-то легко, а удержать еще сложнее, вот и осталась она в 14-ть лет безпартнерная и безрассудная. Затем первая любовь, парень, которого не одобряют родители, побеги из дома, неожиданная смерть отца, мир Каи рушиться. И  она из пай-девочки превращается в озлобленного подростка, ежедневно попадающего в полицейские участки, пьющего, курящего, в общем хорошего маловато. Девочке три раза пришлось менять школу, один раз из-за драки, второй из-за курения гашика в женском  туалете, третий за несоответствующее отношения с учителями ( она переспала с физруком). О девушке начали ходить слухи, конечно же, плохие. Каю это волновало мало, в отличие от ее матери, вдова так устала от всех неприятностей причиняемых дочерью, что даже стала подумывать о том, чтобы отдать ее в монахини. Меры конечно радикальные, но, а чего еще можно было ожидать? То ли почувствовав подвох, то ли еще что, но Бёрнс сбегает из дома. На тот момент ей было 17-ть, кое-как добравшись до Калифорнии и найдя брата отца, остается у него. Мужчина, вечным интересом которого были тусовки и девушки неожиданно осознает, что кроме этой "блудницы" у него никого нет. Майкл всячески старается помочь девушке, устраивает в школу, таскает по врачам, постоянно проводит с ней время. Это удивительно, но то, что не смогла сделать мать - сделал дядя, которого Кая-то и видела всего два раза в детстве. Тем не менее, она, наконец, приходит в себя и берется за ум. Титаническими усилиями, но она все-таки сдает экзамены (девочка то не глупая) и поступает в университет.

+1

15

Sobra
да почему сразу провал? тут никто не говорит, что это провал. нормальная био. Просто её нужно чуть-чуть подкорректировать.
А еще я попросила писать в 20 строк, да. А у тебя тут почти 40 :3.

Sobra написал(а):

Но, для нашей

Но для нашей Каи

запятая ставится только в осложненных предложениях, а еще перед союзом. Если у нас предложение начинается с "но", то мы запятую около него не ставим.

Sobra написал(а):

Но, для нашей Каи это  - больше чем штат, больше чем место, больше чем няфтяной центр Сша - для нее это  - практически целая жизнь.

Сразу поле исправлений делаем.

Про запятую с "но" я уже сказала.
Дальше про "это".

Я бы полностью переделала это предложение.
Но для нашей Каи Техас - не просто штат. Для нее Техас - целая жизнь.

Лучше не делай много сложных предложений.

Про нефтяной центр США убираем, про место тоже. Не нужно лить воду.
А еще США пишется большими буквами. Аббревиатура:

Соединенные Штаты Америки

Ты же не будешь писать "Егэ"? Ты напишешь "ЕГЭ", верно?

Sobra написал(а):

Здесь она родилась и выросла, вплоть до 17-ти лет, самой дальней ее отлучкой от дома был загородный пикник, не более

Зачем ты ставишь лишние запятые?

Здесь она родилась и выросла, вплоть до 17-ти лет,

Здесь она родилась и выросла вплоть до 17-ти лет,

Не нужна там запятая.

Sobra написал(а):

после ухода с подиума организовавшае свою модельную школу

Мать у нас не среднего рода с уклоном на женский пол.

Организовавшая

Sobra написал(а):

занятие конечно интересное

занятие, конечно, интересное

вводное слово всегда выделяем запятыми

Sobra написал(а):

найти не так-то легко, а удержать еще сложнее, вот и осталась она в 14-ть лет безпартнерная и безрассудная.

ну так-то можно "так-то" вообще везде пихать
мы же так-то вообще правильно пишем, если везде "так-то"

Вот не люблю, когда пихают везде эти словечки.
Лучше это замени на "не так уж и легко"

А почему удержать сложнее? О_о. Куда ему бежать?

Лучше напиши, что удержать - тоже задача не из легких.

В 14-ть. Нет, так лучше не писать. Лучше убирать цифры и писать словами.

Безпартнерная  - это что за слово еще?
Напиши "без партнера", но не так.

Sobra написал(а):

И  она из пай-девочки превращается в

Нет. Не нарушай порядок слов.
И из пай-девочки она превращается...

Sobra написал(а):

курящего, в общем хорошего маловато.

Лучше последнюю фразу пихни в новое предложение. А еще вводное слово. А что мы с ними делаем?

... курящего. В общем, хорошего мало.

Sobra написал(а):

Меры конечно радикальные

меры, конечно, радикальные

вводное слово

Sobra написал(а):

радикальные, но, а чего еще можно было ожидать?

Вот опять же. Почему после рядом с "но" две запятые. Оставляй запятую перед союзом. После - убирай.

А еще лучше опять же вопрос кинь в новое предложение.

... радикальные. Но а чего еще можно было ожидать?

Sobra написал(а):

о ли еще что, но Бёрнс сбегает из дома.

лучше "что" замени на "что-то".

Вот, смотри, тут у тебя возле "но" одна запятая, везде две. :D

Sobra написал(а):

17-ть

не бойся писать большие слова

ей было семнадцать, а не 17-ть

Sobra написал(а):

итаническими усилиями, но она все-таки сдает экзамены (девочка то не глупая) и поступает в университет.

то, что в скобках про неглупую убери.
а еще неглупая пишется слитно

Напиши, на кого она поступает.

Исправь ошибки и выложи исправленную биографию в новом сообщении. Старое не исправляй, чтобы мы смогли сверить

0

16

прости, прости у меня пока экзамены, так что пропаду ненадолго, не теряй пожалуйстаа))

0

17

Sobra
ничего страшного. буду ждать.))

0

18

вроде все исправила

+

Техас - для многих это всего лишь знаменитые вестерны с участием ковбоев в крутых огроменных шляпах и постоянное присутствие перекати-поля на бескрайних безтравных просторах. Но для нашей Каи Техас – не просто штат. Для нее Техас - целая жизнь. Здесь она родилась и выросла вплоть до семнадцати лет, самой дальней ее отлучкой от дома был загородный пикник, не более. Она родилась в достаточно состоятельной семье. Отец - агент по продаже недвижимости, мать  - бывшая фотомодель, после ухода с подиума организовавшая свою модельную школу. Когда Бёрнс было пять лет ее отдали на бальные танцы, занятие, конечно, интересное, но вот партнера найти не так уж и легко, а удержать - тоже задача не из легких. Вот и осталась она в четырнадцать лет без партнёра. Затем первая любовь, парень, которого не одобряют родители, побеги из дома, неожиданная смерть отца, мир Каи рушиться. И  из пай-девочки она превращается в озлобленного подростка, ежедневно попадающего в полицейские участки, пьющего, курящего. В общем хорошего маловато. Девочке три раза пришлось менять школу, один раз из-за драки, второй из-за курения гашика в женском  туалете, третий за несоответствующее отношения с учителями ( она переспала с физруком). О девушке начали ходить слухи, конечно же, плохие. Каю это волновало мало, в отличие от ее матери, вдова так устала от всех неприятностей причиняемых дочерью, что даже стала подумывать о том, чтобы отдать ее в монахини. Меры, конечно, радикальные, но а чего еще можно было ожидать? То ли почувствовав подвох, то ли еще что, но Бёрнс сбегает из дома. На тот момент ей было семнадцать, кое-как добравшись до Калифорнии и найдя брата отца, остается у него. Мужчина, вечным интересом которого были тусовки и девушки неожиданно осознает, что кроме этой "блудницы" у него никого нет. Майкл всячески старается помочь девушке, устраивает в школу, таскает по врачам, постоянно проводит с ней время. Это удивительно, но то, что не смогла сделать мать - сделал дядя, которого Кая-то и видела всего два раза в детстве. Тем не менее, она, наконец, приходит в себя и берется за ум. Титаническими усилиями, но она все-таки сдает экзамены и поступает в университет на юриста.

Правильность написал(а):

Ты же не будешь писать "Егэ"? Ты напишешь "ЕГЭ", верно?

Егэ  я могу писать как угодно честно говоря х)
но про США я поняла да, спасибо
а за знаки препинания меня еще со школы бьют
http://noid.su/fu/foreveralone.gif

Отредактировано Sobra (2012-08-15 19:44:42)

+1

19

Sobra
ты умница :3
Ну самой больше какой вариант нравится? Из поста 14 или из поста 18? Только честно х)

0

20

Правильность
аха, ну я поняла что это не самое экшеновское био, которое можно было сделать х)
но вообще конечно там где грамотнее :D
http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

0


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » зомби, зомби, зомби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно