У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Тысяча и один день. [с].


Тысяча и один день. [с].

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет, Настя! Меня зовут Маша. Я очень рада, что ты записалась ко мне. Мне очень понравилась анкета, которую ты выложила в теме с записью, но я все-таки нашла в ней некоторые недочеты. Поскольку, я думаю, что эта анкета уже была выложена на какой-то ролевой, то разбирать мы её не будем. Расскажи мне о своих персонажах. Какими играешь сейчас, какими играла раньше, кого мечтаешь отыграть. Какие внешности предпочитаешь? Почему? Расскажи мне все. А еще запомни эти правила:

- Через две недели молчания тема идет в архив.

- Я даю тебе задание - ты выполняешь. Ничего больше. Ничего не исключать. Если есть вопросы, то обращайся.

- Размер характера/био/внешности буду говорить тебе в строках.

- После каждого выполненного задания оценки не ставлю. Раз в две недели буду давать тебе "контрольную работу". Оценки ставить буду только за нее.

+1

2

хорошо:) я запомню эти правила :)

TailorDuck написал(а):

Какими играешь сейчас, какими играла раньше, кого мечтаешь отыграть.

Сейчас играю несколькими персонажами - девушки с внешностями Victoria Justice, Elizabeth Gillies и Jennette McCurdy и парнем с внешностью Louis Tomlinson (не люблю кросспол, но уговаривала подруга под пытками х)) Что же касается их характеров, то они все закалены бывшими обстоятельствами (одна из девушек пережила нервный срыв в клинике, другая потеряла родителей и наподобие того) Просто не люблю отыгрывать а) блондинок с сахарной ватой вместо мозга, б) ловеласов, так как я люблю отыгрывать тех, кто близок по духу мне самой. Но в целом, они все дружелюбные и общительные, с кучей друзей. А что касается парня, то я пытаюсь воплотить в нём идеального парня (своей мечты по крайней мере).
Раньше у меня была девушка с внешностью Александры Гурковой. Героиня с её внешностью была с достаточно сложным характером и трагичной судьбой. Но я её единственную довела всю жизнь практически, так как описывала и её смерть и потом отыгрывала её детей.
А персонаж моей мечты - безэмоциональная стерва. Очень хочу отыграть этот характер, но он у меня на многих ролевых не получался. Причём такая, которой абсолютно плевать на чужое мнение, критику и всё остальное. Такой своеобразный отрицательный персонаж.

TailorDuck написал(а):

Какие внешности предпочитаешь? Почему?

Три мои любимые женские внешности - Деми Ловато, Виктория Джастис и Элизабет Гиллис. Мне кажется, что они как-то выделяются из серой массы. на одной из ролевых, на которых я играю, предпочитают перепомаженных блондинок и меня это раздражает, потому что я подобные образы не люблю.
А вообще - из внешностей я люблю в основном, певцов и актёров, у которых мне нравится их работа, ну например, из моих любимых сериалов - Victorious и Дневники вампира (хотя я из дневников никого не беру, так как они ужасно заезженны, как мне кажется)

Также мне нравятся внешности - Саманта Дроук, Эшли Тисдейл, Jennette McCurdy, Эльвира Тугушева и Арианы Гранде (хотя последняя мне немного поднадоела)

Вроде всё сказала:)

0

3

jamie.diamond
Так, понятно. А тематика какая?
Даю тебе задание:

Напиши описание внешности Алексис Бледел. Размер - 15-20 строк. Не больше. Можно даже меньше. Будим учиться краткости.

Потом я буду учить тебя писать большие, не переживай.

+1

4

TailorDuck написал(а):

А тематика какая?

блин, вот насчёт тематики я ступила х) реал-лайф, ну или плюс немного мистики)

насчёт внешности: можно описать только внешность: ну там фигура, цвет глаз, цвет волос и так далее, или можно добавить свои мысли, допустим, что она любит носить, любимый аксессуар и наподобие того?)

0

5

jamie.diamond
я говорю задание - ты делаешь так, как привыкла. если ты добавляешь, то - можно. Если не добавляешь, то тоже - можно. Делай так, как душеньке угодно.
И еще план. По этому плану я обычно сама своих персов описываю.

1) Введение. (Тэйлор обычно принимают за красавицу...)
2) Общее. (Ростом она невелика - всего 165 сантиметров. Весит девушка тоже немного. Около 55 килограммов)
3) Делаем акцент на лице или теле. (Лицо: у Тэйлор светлые, серо-голубые глаза, большой нос, пухлые губы)(Тело: не смотря на то, что Тей не велика ростом, ноги её прекрасны. Длинные, загорелые, худые ножки, которые девушка регулярно открывает благодаря юбкам. Что касается одежды...)(Еще лицо: У Тейлор очень большая грудь. Девушка много из-за этого комплексует. Она всячески пытается скрыть это объемными кофтами, которые регулярно носит, но все равно прохожие часто обращают внимание на девушку. Что касается одежды мисс Дак...)
4) Описываем само лицо/тело. Если ты делала акцент на теле, то описываем лицо. Если акцент был на лице, то сейчас описываем тело.
5) Описываем одежду девушки. Тут можно перечислить весь её гардероб. Используй плавные переходы от одного к другому. Как у меня с ногами было. Или с грудью хд.
6) Это не пункт уже, это пожелание. В этом пункте можно тоже добавить про привычки девушки. Смотри. (У Тей желтоватые зубы. А все это потому что она курит...)(У Тей совсем нет лишних килограммов, да и не должно быть, ведь она бегает каждое утро в парке...)
7) Еще совет. Проговаривай все написанное вслух. Следи за словами. Звучит/не звучит. То, что не звучит заменяй другими словами.

Твое задание: описание внешности Алексис Бледел 15-20 строк. Можно меньше. Нельзя больше. Да, мой пункт большой, но краткость - сестра таланта. Нужно учиться и писать немного. Вдохновения!

+1

6

Алексис - девушка небольшого роста (всего лишь 170 см), обладающая спортивной, немного мальчиковой фигурой, которую, однако, при случае умело скрывает подбором правильной одежды. Грудь у неё сравнительно не большая, но при этом имеется плоский животик, которым девушка очень гордится (но мало кто знает, какими тренировками ей досталась такая стройнющая фигура). Удивительно, но Алексис всегда держит спину прямо и ходит подобно лебедю даже на самых высоченных каблуках (результат нескольких лет в танцевальной студии). Но, как бы то ни было, если с ней столкнуться лицом к лицу, то первое, что броситься во внимание - её яркие, глубокие голубые глаза. Они, будто мерцая, прямо-таки приковывают взгляд на себя. Наверно, никто из её знакомых не мог бы упрекнуть девушку в отсутствии стиля. Она всегда одевается согласно теме и разновидности мероприятия. Но что самое интересное - в силу характера она не старается быть в центре внимания, потому её замечают в основном случайно,  но если и замечают, то равнодушными не остаются.

не совсем по плану, конечно, но вроде всё, что нужно было - отразила здесь хд

0

7

тааак, давай посмотрим на те моменты, которые немного не вписываются

jamie.diamond написал(а):

Алексис - девушка небольшого роста (всего лишь 170 см),

Лучше так-
Алексис - девушка, рост которой составляет всего лишь 170 сантиметров, но ведь это не так уж и мало, правда?
Мало - от 160 до 170, средне - от 170 до 175, много - от 175 и выше.

jamie.diamond написал(а):

не большая

небольшая. пишем слитно.

jamie.diamond написал(а):

но при этом имеется плоский животик, которым девушка очень гордится (но мало кто знает, какими тренировками ей досталась такая стройнющая фигура).

Плоский живот = отсутствие живота, а значит, мы можем написать, что его вообще нет, чем девушка очень гордится.
+ ко всему у тебя сначала там "но", а потом опять в скобках повтор. избавляйся от повторов. ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК ахахах

jamie.diamond написал(а):

такая стройнющая фигура

нет. стройнющая фигура? про это словосочетание забыли. ок? стройнющей может быть девушка. никак не фигура. и вообще это прилагательное вряд ли считается литературным словом. мы пишем красиво, хорошо?

jamie.diamond написал(а):

высоченных

опять. оно ну никаак там не смотрится. даже на самых ВЫСОКИХ каблуках, окей?

jamie.diamond написал(а):

результат нескольких лет в танцевальной студии

результат занятий в танцевальной студии, которые Алексис посещала несколько лет

jamie.diamond написал(а):

яркие, глубокие голубые глаза

однородные определения
яркие, глубокие, голубые глаза

jamie.diamond написал(а):

Наверно, никто из её знакомых не мог бы упрекнуть девушку в отсутствии стиля

как-то не звучит красиво.

Наверное, никто из знакомых девушки не может назвать её безвкусной

jamie.diamond написал(а):

Она всегда одевается согласно теме и разновидности мероприятия.

Она всегда носит одежду, которая идеально подходит для данного мероприятия.

Согласно теме и разновидности... Наверное нет.

jamie.diamond написал(а):

Но что самое интересное - в силу характера она не старается быть в центре внимания, потому её замечают в основном случайно,  но если и замечают, то равнодушными не остаются.

Но что самое интересное - она никогда не старается быть в центре внимания, поэтому её замечают в основном случайно,  но если и на Лекси обращают внимание, то равнодушными не остаются.

Избавляйся от повторов. Смотри, у тебя везде она, она, она, она, а потом девушка, девушка, девушка.
Что, к примеру, мы можем сделать с именем Алексис?
Алекс, Лекси, Ал, просто актриса.

Исправь все ошибки. (Не просто редактируй сообщение, а скопируй все из того описания и исправь в новом посте. Это чтобы мы потом могли сравнить.)

+1

8

Алексис - девушка, рост которой составляет всего лишь 170 сантиметров. Она обладает спортивной, немного мальчиковой фигурой, которую, однако, при случае умело скрывает подбором подходящей одежды. Грудь у Алекс сравнительно не большая, но при этом абсолютно отсутствует живот, чем девушка очень гордится (и мало кто знает, какими тренировками ей досталась такая стройная фигура). Удивительно, но Алексис всегда держит спину прямо и ходит подобно лебедю даже на самых высоких каблуках (результат занятий в танцевальной студии, которые Лекси посещала несколько лет). Но, как бы то ни было, если с ней столкнуться лицом к лицу, то первое, что броситься во внимание - её яркие, глубокие, голубые глаза. Они, будто мерцая, прямо-таки приковывают взгляд на себя. Наверное, никто из знакомых девушки не может назвать её безвкусной. Она всегда носит одежду, которая идеально подходит для данного мероприятия. Но что самое интересное - девушка никогда не старается быть в центре внимания, поэтому её замечают в основном случайно,  но если и на Лекси обращают внимание, то равнодушными не остаются.

Отредактировано jamie.diamond (2012-04-25 11:34:07)

0

9

jamie.diamond написал(а):

правильной

может, лучше исправим на "подходящая одежда"?

А так все очень нравится. Теперь прочитай оба варианта внешности и скажи, какой больше нравится?

+1

10

TailorDuck
ага, я подправила сразу во втором варианте))

второй, конечно)

0

11

jamie.diamond
Вот, видишь. Старайся больше не повторять этих ошибок.
Теперь давай поработаем с биографией. Напиши мне сначала биографию по ФАКТАМ, а потом все-таки попробуем написать слитную.
Имя, возраст и все остальное берем другое.

+1


Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » Тысяча и один день. [с].


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно