У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » The Hunger Games: Quarter Quell. Kill or Die.


The Hunger Games: Quarter Quell. Kill or Die.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/j/W/N/jWNk2.png
Адрес форума:
http://mockingjay.rusff.ru/
Официальное название:
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
Администрация:
Falere A. Moreau, Hardy Eustace, Eden Wood, Sorrow Gladness
Anouk Velde, Destiny Hope, Debora Caine
Жанр:
Фентези, фэндом, Голодные Игры.
Организация игровой зоны:
Смешанная система игры: Арена - локационная зона, остальное эпизодическая система.
Краткое описание:
25-е Голодные Игры, первая Квартальная Бойня. (Без канона) Атмосферный дизайн, полный путеводитель по миру Сьюзен Коллинз, даже если вы не знакомы с книгами - сможете влиться в игру, в чем мы обязательно вам поможем. А также у нас собственная Арена.
читать сюжет

Отредактировано come undone (2012-05-04 01:43:05)

0

2

Ролевая  в первую очередь нуждается в власть имущих персонажах, тех, кто и управляет государством:

Рэйден У. Эшби [Raiden W. Ashby]
# 23 года
# преуспевающий юрист, заместитель министра финансов.

На самом деле, в тебе не все так просто, как то кажется окружающим тебя людям, Рейден Эшби. Со стороны ты – идеально чистый, даже слишком чистый, чтобы находится среди таких людей, как Женевьев и Эрланд. Ты – один из тех, кого называют гениями, твой IQ превышает уровни многих известных личностей, ты прилежный гражданин Панема, чтишь власть и служишь во благо народа. Так ли это? Ты уверен, что все именно так. Главный твой недостаток – ты слишком умный и слишком наивный, что довериться очевидным фактам. Все, что ни делает власть – все к лучшему, но даже в твоих мыслях начинают назревать сомнения, не так ли? Что идеально у тебя получается – убеждать. Ты слишком открыто смотришь на это мир, чтобы кто-то не поверил бы тебе. Стоит тебе открыть рот, как сказочные мифы становятся научно – обоснованными фактами, тебе бы управлять людьми – они точно пойдут за тобой /знаешь, писать речи за мистера Кейна у тебя получается лучше всего/. Но в твоей голове только цифры, в твоих руках вертятся такие суммы, что говорить их вслух просто не прилично. Ты слишком быстро зажегся на политическом небосклоне и слишком близко приблизился к министру финансов, чтобы тот не почуял в лице тебя угрозу. Не зря волнуется, ума и желания  в тебе немерено, как и юношеского максимализма. Ты – их тех, кто хочет еще что-то изменить. Ты еще веришь. На самом деле, люди, общающиеся с тобой, не могут чувствовать себя в безопасности – ты слишком изворотливый, чтобы поставить себя под удар. Тебя невозможно уличить в чем либо, а грешки на твоем счету все же имеются. Куда исчезла приличная сумма вложений с благотворительного счета Капитолия? Страстная натура ты, но и пугливая. Тебя довольно часто терзают сомнения. Ты слишком много знаешь о финансовых махинациях в правительстве. Будь осторожен, Рейден, ты уникален, но и и тебя можно найти замену.

# не до конца осознавший свои возможности гений молодого поколения – с цифрами он управляется воистину ловко, нередко высказывал смелые теории, разрушающие старые устои экономики Панема;
# своеобразное бельмо на глазах у большинства экономистов правительства – порой слишком открыто критикует систему управления финансами;
# в восемнадцать лет пережил клиническую смерть.

предполагаемая внешность: joseph gordon-levitt

Аннабель В. Льюис [Annabell V. Lewis]
# 24 года
# политолог, имиджмейкер.

На войне все средства хороши, милая Аннабель, и твердо уверенная в своих принципах, ты готова ломать баррикады до победного скрипа вражеских зубов, крушить и идти вперед, против ветра, не потому, что так необходимо, просто ты того желаешь. Тебя воспитывали такой – будучи третьей дочерью в семье влиятельных политиков, ты просто обязана была обращать на себя внимание. И у тебя получалось – на тебя обращали внимания все, кроме родителей. Может поэтому, обделенная родительским вниманием, ты рано приучилась к самостоятельности и к тому, что даже мелочь нужно вырывать с корнем. Собственница, уверенная в себе карьеристка, ты просто создана для политики, окончив высшее учебное заведение с отличием, ты стала одной из тех молодых умов, которые повспыхивали столь ярко, что старшему поколению, волей неволей, приходится прислушиваться к их мнению. Ты знаешь сотню способов обмануть человека, выстроить политическую реформу так, как это будет выгодно правительству, ты способна выкроить имидж человека до строго подобранных носков и выдуманной родословной – все будет правильным и подкупным. Не зря на тебя обратила внимание сама Женевьев, в тебя она видит подающую большие надежды преемницу, ты же завидуешь женщине черной завистью, пытаешься подражать ей, но знаешь, второй мисс Хэффнер не быть. Возможно, где-то в глубине души ты относишься к ней, как к матери, которой у тебя фактически не было, но никогда не признаешь своей зависимости от Женевьев. Слишком упрямая, слишком гордая. Слишком вспыльчивая. Эти ‘слишком могут когда-нибудь сыграть с тобой злую шутку, деточка.

# привыкла добиваться желаемого всеми мыслимыми и немыслимыми способами;
# несколько раз подделывала подписи важных членов правительства, ни разу не была поймана на этом – девушка занимается профессиональной живописью, что помогает ей;
# находится под покровительством мисс Хэффнер, негласно помогает ей в осуществление задуманных планов.

предполагаемая внешность: olivia wilde

Отредактировано come undone (2012-05-04 01:41:41)

0

3

There is a fire inside of this heart and a riot
About to explode into flames

http://uploads.ru/i/a/A/b/aAbCO.png

0

4

заявка от Crassus Hoggarth
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m35ydiTkjT1rtolg7o1_500.gif

1. Имя персонажа:
Sulpicia Oswald - Сульпиция Освальд.
Сульпи, Сулли.

2. Возраст, принадлежность или должность:
20-24 года, место работы на Ваше усмотрение.

3. Факты о персонаже:
Высокая, холеная блондинка с ангельской внешностью - дочь мэра Одиннадцатого Дистрикта. Ты мила и нежна, как нежная роза из капитолийского сада, со всеми вежлива и улыбчива. Еще одна принцесса, первая девушка на деревне, красавица и умница, надежда семьи. Ты из всех сил пытаешься выбраться из своего Дистрикта, хотя и понимаешь, что ничего не получится. Родину не выбирают - актуально для Панема, правда?
Ты закончила школу на одни пятерки и можешь перечислить всех победителей Голодных Игр поименно с указанием Дистрикта.
Ты водишь кисточкой по ногтям, а краем глаза смотришь, как на Арене выпускают кишки очередной дурнушке.
Ты не знаешь слова "нет".
Ты сама себе шьешь наряды "как у той девчонки из столицы" и выбелила некогда каштановые волосы.
Ты, Сульпи, делаешь вид, что гордая и независимая, хотя при малейшей неудаче прячешься за спину папы. У тебя кучи подруг, которые только и приходят к вам в дом, чтобы посмотреть огромный телевизор, гордость всего Дистрикта.
Ты слишком хороша для Одиннадцатого, ты чересчур умна и амбициозна, но, знаешь, все это пройдет. Тебя выдадут замуж за какого-нибудь сына мельника, ты родишь ему детей, которые потом станут управлять Дистриктом, как отец. тебе давно бы пора смириться, Сульпи, тебе ведь не пятнадцать, но ты все равно к чему-то стремишься, не опускаешь руки.
Ты споришь с папой и громко хлопаешь дверью.
Ты так хотела участвовать в Играх, чтобы хоть на пару недель стать частью того мира, волшебного и красивого, но папа отбил это желание - в прямом смысле.
Ты же умная взрослая девочка, неужели ты еще не поняла, что пора перестать жить мечтой о чем-то большем? Тебе и так хорошо живется.

4. Для чего нужен?
Знаешь, когда я приехал к вам впервые, подумал, что здесь не может выжить нормальный человек. Меня знакомили с зашуганными людьми на полях, с тридцатилетними старухами, у которых от солнца сморщилась кожа, и это было так... неправильно.
Дом твоего отца стал еще более неправильным местом, потому что там было неправдоподобно по-капитолийски. Яркие краски, современная техника, большие окна и маленькая блондинка в парящем платье, разительно отличавшаяся от детей, которых сгоняли на уборку кукурузы.
Ты смотрела на меня, как на пришельца, а я отряхивался и пытался понять, что со мной не так.
Потом мне объяснили, что ты просто была разочарована. Ты не думала, что парни из Капитолия выглядят так же, как и обычные деревенские увальни. Я тогда посмеялся, но гордость слегка царапнуло - разве я и вправду похож на засаленных обитателей Одиннадцатого?
Когда же я появился во второй раз, уже после трех лет жизни в столице, ты пересмотрела свои взгляды. Ты поняла, что единственный шанс, который у тебя появился - выйти за меня замуж. И, блин, ты не собираешься спросить моего мнения? Или вы с папой уже все решили?

5. Предполагаемая внешность:
Teresa Palmer - click.

6. Дополнительно:
Первое - персонаж является нужным скорее для меня, но, с другой стороны, у нас всегда есть флешбек и
Я могу гарантировать разные отыгрыши, потому как время пребывания Красса в Одиннадцатом... значительно :)
Второе - желательны яркие, насыщенные эмоциями посты, хотя движуху я тоже люблю :3 Средний размер поста - 5-6000 знаков, иногда больше, иногда меньше, ориентация на это.
Я обещаю отыгрыши, графику, а также Дебору Кейн, которая попытается лишить вас головы ^___^". Но вы ее не бойтесь *косится на свою подпись*, она милая :3
Ах, да. Я не большой любитель флуда, но там вас всегда будет кому развлечь.
Очень жду. Если нужна связь, милости прошу в личку, там договоримся.

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » The Hunger Games: Quarter Quell. Kill or Die.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно