http://s2.ipicture.ru/uploads/20111008/IqwOoOfS.png

Адрес форума:
http://nox.rusff.ru/
Официальное название:
NOX. Marauders era
Администрация:
Lily Evans | Narcissa Black | Marlene McKinnon
Жанр:
Фэнтези, приключения.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:

Свернутый текст

1977 год. Магическая Британия охвачена паникой. Каждый день исчезают люди, и каждый день многие со страхом ждут появление очередной Черной метки. "Убийство помощника министра", "Нападение на Северный Комптон. Убиты 17 маглов", "Как противостоять инферналу" - такими заголовками пестрит Ежедневный Пророк. Список пропавших без вести магов в конце каждого выпуска уже стал традицией. А Министерство Магии уже не справляется, и его падение - это всего лишь вопрос времени.
В Хогвартсе тоже царит напряженная атмосфера. Юные Пожиратели Смерти не остались в стороне, они хотят доказать верность Темному Лорду. Хогвартс изменился, его уже нельзя назвать самым безопасным местов во всей Британии. Многие студенты бояться бродить по коридорам по вечерам и даже лишний раз в одиночку сходить к теплицам. Настали действительные темные времена. 17 октября в коридоре третьего этажа был найден мертвый пятикурсник. Убийцу так и не нашли. А через пару недель в Хогсмиде над пабом "Кабанья Голова" появилась Черная Метка. В связи с этими событиями директор организовал в Хогвартсе Дуэльный Клуб, где учеников учили применять защитне и боевые заклинания. Более того, многие уважаемые авроры приезжали в Хогвартс, чтобы провести мастер-класс. На собраниях Клуба присутствовали, казалось, почти все студенты. Именно в это время и начал формироваться Орден Феникса - организация, целью которой являлась борьба против Темного Лорда. Юные участники Ордена решают начать свое собственное расследование череды убийств и странных происшествий, которые захлестнули школу. Что-то странное творится с приведениями. Почти Безголовый Ник почти не показывается студентам, уже давно не слышен звон цепей Кровавого Барона, а в туалете Плаксы Миртл больше не слышно всхлипов и подвываний, и только вездесущий Пивз остался прежним и не перестает доводить учеников своими проделками.
На следующий вечер после первого убийства Дамблдор собрал всех учеников и преподавателей  в Большом Зале и произнес фразу, которая дала надежду и зажгла во мраке маленький огонек на конце волшебной палочки: "Счастье можно найти и в тёмные времена. Если не забывать обращаться к свету."