У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Hogwarts | Semper virens


Hogwarts | Semper virens

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hogwarts | Semper virens

http://uploads.ru/i/k/j/a/kjahl.gif

наш стиль не сказка, а молодость, максимализм, любовь и саморазрушение (c)

Никогда не придет конец вражде: она не будет забыта, в каждом разговоре взрослых слышатся странные нотки, тонкие намеки на то, что было в прошлом, на то, что возвращать не хочется, а, может, и наоборот, жажда продолжить начатое давным-давно. Истории имеют свойство повторяться, если те, с кем они происходят, не используют старый опыт. Люди не хотят учиться на ошибках прошлых поколений и прощать, они считают, что все проблемы обойдут их стороной, не задев и не коснувшись краешка сознания. А стоило бы задуматься над последствиями, к которым могут привести необдуманные поступки, совершенные в надежде, что ничего не произойдет. В конце концов, чтобы понять, насколько все страшно, нужно самому это перенести, а не услышать от близкого друга. Знаете, зачастую мы сами создаем себе монстров…
Прошло двадцать пять лет после Битвы с Волан-де-Мортом. Война не забыта. Маги, поддерживающие светлую сторону, чтят своих победителей, но с опаской смотрят на потомков Пожирателей Смерти, лишая их нормального будущего. Эти дети платят за ошибки своих родителей, им не светят всяческие привилегии за выигрыш, престижная работа и теплый прием в магические колледжи. Они похожи на изгоев, только элитных, аристократов. Но, как и все, они мечтают о простом человеческом счастье и понимании, пусть даже и утверждают, что вся их жизнь абсолютно такая, какой они хотели бы ее видеть. Никто не желает войны, но что, если нет другого очевидного способа донести до общества свою беду?
Вот и настает начало учебного года в Школе Чародейства и Волшебства. Студенты безгранично рады возвращению с летних каникул и встрече со старыми друзьями. Ребята в нетерпении: поскорее бы закончилась церемония, и можно будет полностью посвятить оставшийся вечер общению, делиться впечатлениями о прошедшем лете и показывать новые колдографии.
Но в этот раз все начинается по-другому. Еще до приезда в Хогвартс, группа молодых чистокровным магов собирается в одном из купе Хогвартс-Экспресс, по привычке отделяясь от остальных. Они тоже обмениваются  новостями, не всегда приятными, но и в этом купе звучит смех. Подростки с интересом обсуждают статьи Пророка, нередко поднимая взрослые темы, о которых, вроде бы, не принято говорить. Они не замечают, как их плавно подталкивают к разговору  о несправедливости их положения после войны. Провокатором становится шестикурсник Делвиш. Он делится запретными, но от того не менее притягательными мыслями о возрождении Пожирателей смерти, приводя убедительные аргументы о том, что магглы теперь выше чистокровных. Его речи пугают, настораживают, и мнения разделяются. Несколько ребят вовсе не верят в возможность продолжения, но, тем не менее, и в их глазах появляется блеск. Некоторые слизеринцы хотят продолжить разговор и принимают единогласное решение тайно собраться в Запретном лесу, дабы обсудить дальнейшие действия. Компания не представляет, что может ожидать их в ближайшем будущем.
Там, в лесу, куда вход студентам без сопровождения взрослых категорически запрещен,  рождается тайное общество новых Пожирателей смерти. Они связывают себя магической клятвой молчания, постепенно увлекаясь идеями былого величия чистокровных.

Отредактировано amarillo (2012-02-16 16:23:36)

0

2

Новый виток в сюжете!

Второй учебный день подошел к концу. Школа напоминает шумный муравейник. Суетливые ученики хаотично носятся по коридорам, Большой Зал наполнен сотнями голосов, смехом и звоном посуды. Хогвартс живет  в привычном ритме, и беззаботности большинства студентов можно только позавидовать. Шорохи за спиной, тени из-за поворота, резкие движения пробегающих мимо учеников. Сколько же мелочей мы выпускаем из внимания, привыкая к их обилию в повседневной жизни. Вирджиния Эванс тоже не замечала их до недавнего времени. Не даром её загнанный взгляд вызывает удивление у большинства. Чего она боится?
Вы думаете, что хорошо общаясь со слизеринцами на протяжении шести лет, точно знаете, чего от них ожидать? Не будьте столь наивны. Улыбки всегда могут смениться оскалом, а приятельский флирт  недетской местью.  Стоит вам лишь раз проявить истинную слабость. Потому что они уверены, что предателей надо не просто убивать. С предателями надо поступать так, чтобы они сами взмолили о смерти, измученно и отчаянно. И этого мало. Безумие - лучшая расплата.
Игры змей начались. Был ли смысл скрываться от них весь день, откладывая расплату на какие-то пару часов. Решившись прийти на ужин, Вирджиния обнаружила короткое послание:
"Не знаешь где Лондон? А мы знаем. Уничтожь стенд победителей в Зале Почета и сознайся в своем деянии. Тогда она будет жить. Не смотри на преподавательский стол, они тебе не помогут". 
Прочитанное сообщение сгорело через мгновение, а неприятный осадок остался, но ведь не могли недавние друзья так далеко зайти. Малая надежда тихо испарилась при воспоминании о том, когда Вирджиния последний раз видела лучшую подругу. Точно не сегодня. Если бы девушка обернулась, она заметила бы, как не одна пара глаз с ухмылкой наблюдает за её реакцией. И еще несколько взглядов хищно поджидают её у выхода из Большого зала. Кто сказал, что слизеринцы одиночки? Слизеринцы стая, и они не прощают отступников. Жертва выбрана. Охота началась, и стены школы её не спасут.
Уже не случайностью  кажется новость о том, что половина седьмого курса Равенкло слегла с коликами в животе и поносом, отравившись обедом; давняя подруга серьезно вывихнула ногу, упав с лестницы; а один из близких сокурсников попал в больничное крыло с травмой головы,  поскользнувшись в душевой.
"Это все твоя вина, Вирджиния," - вот, что можно прочитать во взглядах слизеринцев, но как прореагируют на происходящее остальные ученики, далекие от тайн и заговоров изумрудного факультета? Почувствуют неладное или же продолжат безоблачно заниматься своими неотложными делами?

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Hogwarts | Semper virens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно