У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки


ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/u2/1639/664/4921623.jpg
Адрес форума: http://cruelgames.mybb.ru/
Официальное название: ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки
Администрация: Виталина Вий ; Ксения Свеколт
Фёкла Полюбасова ; Венера Вий ; Агриппина Радионова ; Ульяна Муромская ; Станислав Катков ; Василиса Сладкая
Жанр: фентези, приключения
Организация игровой зоны: локационная
Краткое описание:

По подсчетам авторитетного лысегорского издания «Мопс» ни один год в Тибидохсе не проходил спокойно. То Магщество Продрыглых Магций прилетит с пятой за неделю проверкой безо всякого на неё основания, то совершат «налет» хмыри, то Нос-Оторвалина перепугает всех собравшихся в Зале Двух Стихий, заметив далеко-далеко в углу спрятавшегося Галкина… Итог можно вывести один - приключения далеко от учеников удаляться не собираются. Достоверный источник Моревны пишет, что на зельеварении у пятого курса что-то пошло не так. Результатом этого «не так» оказалась бравая пятерка учениц, обратившаяся в нежить. В библиотеке по неведомым причинам тибидохсцы постарели. Уже другой источник передает, что в появлении троллей в гостиной виноват какой-то старинный артефакт. А напоследок у нас результаты голосования с сайта Вруси&Гуси - лучшей сплетней этой недели стала не возможная свадьба Галкина, а засекреченная информация о предполагаемом местонахождении клада. Из чего сам клад состоит - никто не знает, хотя многие догадываются. Слу-ушайте, продрыглики, а может следующий опрос будет на именно эту тему?

Отредактировано сжечь дотла (2012-05-03 20:49:20)

0

2

ЗАЯВКА

http://funkyimg.com/u2/1623/684/921989tumblr_m331cjpF661rsobzro1_500.gif
Имя и фамилия на Ваш выбор.
Тёмное; факультет основ магии, кафедра боевой магии, 2 курс
Способность: на выбор
Внешность: Tom Hiddleston | Том Хиддлстон

Описание: Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем. Его боятся, некоторые ненавидят, кто-то просто сторонится. У него своя логика и свой кодекс чести. Но они ещё не догадываются, насколько многогранна его личность. Он решительный и упорный. Принимает решение без колебаний и идёт к нему напролом. Он всегда добивается того, чего хочет, любыми путями. Идти к цели по трупам или по ковру из ромашек - для него нет никакой разницы. Спокоен. Всю страстность и эмоциональность держит в себе. Это тот удивительный случай, когда невозможно точно определить его настроение. У него отличные, отточенные манеры и умеренная толика ехидства. Он поглощен тьмой.
Эгоист. Его желания, потребности должны выполняться. Всегда уверен в себе. Умеет правильно оценивать свои силы и использовать их рационально. Ему не составляет труда обидеть человека - и даже глазом не моргнет.
Он лишен такого качества, как способность доверять людям. Каждый новый знакомый - это для него не больше, чем цель чего-то. Отпустить мерзкую шуточку, фразу, наполненную фамильярности. Он с новыми знакомыми такой, каким удобно быть. Галантный, пренебрежительный, учтивый, наглый.
А кто он для друзей? У него мало истинных друзей, но они достойно носят это звание. Он может случайно обидеть их, но таков уж он. Для них он сделает все, что угодно, в ссоре они или нет. Нет грани, которая бы могла его остановить перед тем, чтобы помочь другу.
• Активный участник деятельности тайного ордена ВИД;
• Есть трость, магические свойства которой заключаются в защите от сильных сглазов (слабые она чаще всего может пропустить);
• Везде таскает с собой книгу "Сто и пятьсот способов сглаза" З.Л.Оя, купленную на Лысой Горе. Портрет на обложке книги - сердитый на вид старик с перстне и козлиной бородкой - постоянно дает тёмному советы, что последнего немало раздражает.
• Кумир всех моревноманов и самой Моревны.

Ваши отношения с персонажем: Виталина не считает его другом, но, в то же время, не влюблена в него. Золотая середина. Она пытается видеть в людях только хорошее, поэтому идет к нему навстречу. Он же всегда холодно относился к ней, но сам для себя сейчас стал осознавать, что любит ее.

включить зудильник

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно