У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Lemon Sorbet


Lemon Sorbet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1976 год, времена мародеров.

«Мирно жили они, свои строя дома,
Точно братья и сестры родные.
Так счастливые несколько лет протекли,
Много было успехов отрадных»

Новый учебный год в Хогвартсе – это всегда нечто невероятное, необычное, ожидаемое всеми, без исключения, учениками, невзирая на их курс и факультет: в конце концов, как бы ни были хороши каникулы, все-таки близкие школьные друзья и атмосфера волшебства намного приятнее и роднее. Каждый год ученики с восторгом ожидают возвращения в Хогвартс, их второй дом (для некоторых заменивший и первый). Каждый год, но…

«Но потом втихомолку раздоры вползли
В бреши слабостей наших досадных.
Факультеты, что мощной четверкой опор
Школу некогда прочно держали,
Ныне, ярый затеяв о первенстве спор,
Равновесье свое расшатали.»

Но всегда в этой бочке меда находилась своя ложка дегтя, и имя ей – Слизерин, факультет хитрых личностей, кичащихся своим благородным происхождением. Не проходило и пары месяцев, чтобы не случалось стычки между представителями этого факультета и другими учениками школы. Но, разумеется, самыми заклятыми врагами слизеринцев всегда были гриффиндорцы. Что уж тут говорить: и в мирное-то время факультеты постоянно воевали, используя все доступные методы…

«Подает нам история сумрачный знак,
Дух опасности в воздухе чую.
Школе «Хогвартс» грозит внешний бешеный враг,
Врозь не выиграть битву большую.»

В то время, как ученики мирно и не очень постигают основы магии, дружбы и любви в своем маленьком мирке, снаружи происходит нечто по-настоящему ужасное: могущественный темный волшебник, называющий себя Волдемортом, вознамерился очистить мир, уничтожить всех нечистокровных и стать единоличным властителем вселенной, в чем ему помогают его верные последователи - Пожиратели Смерти. Но ни один здравомыслящий маг не мог бы молча терпеть подобного, а потому на свет появилась организация, решившаяся противостоять жуткому врагу: под знаменами Ордена Феникса повел в битву людей Альбус Дамболдор. И началась бесконечная череда сражений, только вот противник оказался чересчур силен…

«Чтобы выжить, сплотитесь — иначе развал,
И ничем мы спасенье не купим.
Все сказала я вам. Кто не глух, тот внимал.
А теперь к сортировке приступим.»

Теперь Хогвартсу угрожает не только внутренние распри, но и внешняя угроза. В такой  ситуации стоило бы сплотиться, но нет: Пожиратели и члены Ордена начинают вербовать учеников, что порождает еще большую ненависть между слизеринцами и представителями остальных факультетов. Атмосферу накаляют статьи об ужасных убийствах и исчезновениях, появляющиеся в Ежедневном Пророке, да и пренеприятнейший слушок об угрозе слизеринцев для других учеников, пустившийся бродить по школе, совершенно не прибавляет оптимизма…

Вчера они были детьми, сегодня – им приходится срочно выбирать, быть с правыми, или сильными. Вчера они могли даже улыбаться друг другу, сегодня же едва сдерживаются, чтобы не устроить друг над другом расправу прямо в коридоре школы.  Часть из них уже сделала свой выбор, часть все еще сомневается – но пора бы уже определиться, ведь война ждать не будет, и если ты не с теми и не с другими, то это означает только одно: ты против всех.
И тем не менее, на сухой потрескавшейся почве подозрительности, недоверия и страха порой все еще способная прорасти дружба, а может – и любовь. Наверняка известно только одно: времени осталось мало… ведь рано или поздно падут и эти веками стоявшие стены.

Акции форума
Список персонажей
Занятые внешности

Отредактировано финка (2012-01-25 19:15:07)

0

2

ЛИЛИ (ПРИ СОДЕЙСТВИИ МАРЛЕН) ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
http://www.thephade.com/images/mxydddl9t9qz71r4b5nl.gif http://www.thephade.com/images/8fi9uvp63dq31qvs914.gif
http://www.thephade.com/images/udqt4zf78u9orv0k61vd.gif

1. Имя и фамилия
Джеймс Поттер / James Potter, Сохатый
Сириус Блэк / Sirius Black, Бродяга
Питер Петтигрю / Peter Pettigrew, Хвост
2. Отношения и игровые планы
Джеймс. Давно и пока безнадежно влюблен в Лили Эванс и старается завоевать ее расположение, поразив своим остроумием и обаянием. Лили не в восторге от самоуверенности и настойчивости Джеймса, но он ей симпатичен, хотя девушка этого не показывает и не признает.
Как бы это по-детски не звучало, Марлен и Джеймс не могут поделить лучших друзей. Маккинон считает, что он "отнимает" у нее Лили, а Джеймсу в свою очередь не нравится, как та поглядывает на Блэка после его вроде бы шутливых заигрываний. Они друг с другом совсем не ладят и частенько спорят из-за всяких мелочей, а в детстве даже подрались пару раз.
Сириус. Лили считает Сириуса хорошим другом и была бы рада немного перевоспитать. Считает, что они с Джеймсом чересчур бесшабашны и легкомысленны, пытается воздействовать на Бродягу, но безрезультатно. Сириус неплохо относится к Лили и любит с ней поболтать о том - о сем, иногда делает попытки обратить ее внимание на Джеймса.
Марлен не может разобраться, как ей стоит относиться к Блэку. Тот частенько заигрывает с девушкой, то приобнимет, то подшутит, а то и отберет личный дневник и как начнет зачитывать особо пикантные выдержки на всю гостиную. Марли постоянно отвергает своеобразные ухаживания Сириуса, поскольку не может поверить в искренность его чувств. В конце концов, за Блэком бегает добрая половина школы, да и он не прочь продинамить очередную глуповатую красоту с Хаффлпаффа. Маккинон кажется, что Сириус просто-напросто развлекается, решив приударить за подружкой Эванс, чтобы не отстать от Джеймса.
Питер. Эванс к нему очень благосклонна, защищает, если остальные мародеры подшучивают над своим застенчивым другом. Доверяют друг другу, иногда Лили опекает Петтигрю, относится как к младшему брату. Питер благодарен Лилиан за такую теплоту и часто просит у нее совета в той или иной ситуации.
Жалость - вот единственное чувство, которое испытывает к Питеру Марлен. Девушка всегда считала его не таким смышленым, ярким и интересным, как мародеров. Она дает Петтигрю конспекты, помогает с эссе по Зельеварению и дает подсказки на экзаменах, но дружить с ним никогда не будет. Просто потому, что не слишком уважает таких "забитых", по ее мнению, людей и не может общаться с Питером наравне.
3. Описание персонажа
Джеймс. Наделен прекрасным чувством юмора, тут уж ничего не скажешь. Обожает подшучивать над окружающими, нередко его розыгрыши выходят за рамки обычных шуток, но только потому, что Джеймс не умеет вовремя остановиться. Этого человека всегда много, даже если он один - все время полон каких-то идей, является зачинщиком многих шалостей, которые осуществляются всей компанией мародеров. Неплохой лидер, умеет расположить к себе людей, обаятелен и улыбчив. Прирожденный победитель и счастливчик, с легкостью выпутывается из любых неприятностей и не против лишний раз пощекотать себе нервы каким-нибудь рисковым мероприятием. Таких общительных и открытых людей, как Джеймс, называют душой компании. Отважен и даже бесстрашен, как истинный гриффиндорец, в экстренной ситуации проявляет свойственные ему благородство и храбрость. Поттер уверен в себе, иногда даже чересчур. Привык жить одним днем и всегда добиваться поставленной цели, упорен и настойчив. Если уж Джеймс вбил что-то себе в голову, то не отступит ни за что на свете. Обожает своих друзей и очень ценит их общество, коммуникабелен и запросто заводит новых хороших знакомых, но настоящими товарищами считает только проверенных людей. Верен своим принципам и друзьям.
Анимаг - олень.
Сириус. Как и Джеймс, самоуверенный и упорный молодой человек. Очень свободолюбив и ненавидит, когда ему диктуют чужу волю, в таких случаях делает все наперекор. Сириус обладает гордостью и чувством собственного достоинства, которые не всегда проявляются как положительные качества. Спокоен, сохраняет хладнокровие и невозмутимость в экстренной ситуации, что не раз помогало ему выпутываться из очень непростых переделок. Многим может показаться высокомерным, но рядом с мародерами поистине преображается, становясь вполне добродушным и приветливым молодым человеком. Не лишен чести и благородства, обладает врожденной тягой к справедливости, не терпит предательств и предателей, сам ни за что не подставит другого. Очень привязан к своим друзьям и доверяет им, как самому себе. Наделен хорошей интуицией, которой частенько следует, даже если она противоречит голосу разума. Частенько бывает ироничен и холоден, скрывая за такой маской истинные эмоции и чувства. В Сириусе есть некая тайна, загадка, которая привлекает девушек, особенно в сочетании с правильными чертами лица, хорошим телосложением и каким-то особым мужским шармом. Несколько эгоистичен, поскольку прекрасно сознает свою популярность, которую снискал у представительниц прекрасного пола.
Анимаг - большой черный пес.
Питер. Самый скромный представитель мародерской четверки. Петтигрю действительно застенчив и несколько замкнут, предпочитает не раскрывать свою личность даже хорошо знакомым людям. Безумно рад своей причастности к самой популярной и престижной школьной компании, изо всех сил старается казаться лучше и интересней, чем он есть, зависим от мнения окружающих. Не всегда может отстоять свою точку зрения и дать отпор обидчикам, предпочитает молча уходить от конфликтов и проблем. Мнителен, долго сомневается перед принятием любого решения. В целом добродушен и приветлив. Не то что бы боязлив, скорее осторожен - риск явно не для Питера, который предпочитает безопасность и твердую уверенность в завтрашнем дне. на самом деле очень умен, просто не всем и не всегда это демонстрирует, живет по тщательно продуманным планам, от которых старается не отступать. В душе Питера есть задатки чести и правдолюбия, но им не нашлось достойного применения. Мечтает избавиться от своих комплексов, преодолеть себя и хоть раз побыть в центре внимания, поскольку в душе очень неравнодушен к славе.
Анимаг - крыса.
4. Требования к игроку
Мы не против кросспола, но будем очень рады, если бы мародеров возьмутся отыгрывать представители мужского пола. Просто мы встречали очень и очень мало девушек, способных качественно отыграть тех же Джеймса и Сириуса. Но если вы уверены в своих силах и ролевом опыте - то мы не будем протестовать.)
Ожидаются грамотные интересные посты от 25 строк. Желательно наличие у игроков чувства юмора, которое они могли бы продемонстрировать в процессе игры. Сами гарантируем активную игру, графические подарки и безмерную любовь, только найдитесь http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif
Внешности предположительно:
Джеймс - Эндрю Гарфилд, Сириус - Аарон Джонсон, Питер - Джесси Айзенберг. Но если вас это не устраивает, то мы с радостью выслушаем другие предложения. Уверены, что найдем компромисс.)

спасибо тумблеру и Белле за мувики

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Lemon Sorbet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно