У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » FRPG Sherlock: Палата № 221Б | нужны в игру!


FRPG Sherlock: Палата № 221Б | нужны в игру!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2300449m.jpg

сюжет:

тык

Лондон, февраль 2012.
Столицу Соединенного королевства потрясает серия жесточайших убийств. Маньяк разделывает, в буквальном смысле этого слова, своих жертв у входных дверей их же квартир. От рук психопата уже пали крупный бизнесмен, полицейский инспектор округа Бексли и один из киллеров, работавших под началом Джеймса Мориарти, менеджер крупного торгового центра. Несколько дней назад поступило сообщение, что новый Джек Потрошитель выбрал следующей жертвой яркую фигуру мира мод Лондона. Но на кого именно придется удар - неизвестно.
Полиция в замешательстве, город в панике. Кто друг, кто враг, кто просто так? Кто окажется следующей жертвой? Пойдет ли на месть Мориарти? Возьмется ли за дело Шерлок Холмс? И кто вычислит Джека первым: Скотланд-Ярд, консультирующий детектив, консультирующий преступник, или вездесущие журналисты?

в розыске:

занят

(ищет Catherine Bluebell, внешность Annasophia Robb)

ОТДАЮСЬ В РАБСТВО!! Х)

http://s014.radikal.ru/i329/1201/97/176591cace17.jpg

• Имя, Фамилия:
Ray Thompson | Рэй Томпсон
• Возраст:
23
• Кем вам является:
Рэй познакомился с нами (со мной и братом) в августе 2010го, когда мы приезжали в Калифорнию на каникулы. Сошелся с обоими довольно быстро, что для него немного странно, на фоне любви к морю, движению, искусству. С Кэмероном они стали хорошими приятелями, а вот у нас завязался флирт, не переросший, правда, ни во что большее, по причине нашего с братом возвращения на туманный Альбион. Но Рэй не терял связи с нами: мы общались с помощью фэйсбкуа, скайпа, и тэ дэ, и тэ пэ.
На данный момент Томпсон квартируется у нас,  потому что своего жилья в Лондоне у него нет. С Кэмероном они по-прежнему остаются "друганами", а ко мне он явно испытывает симпатию, которая уже мало похожа на чисто дружескую. И это вполне взаимно. :3

• Желаемая внешность:
Tom Felton | Том Фэлтон
• О персонаже:
Рэй родился вторым ребенком в семье довольно обеспеченных калифорнийцев. Детство Томпсона было вполне обыкновенным: школа, спорт,, друзья-подружки... Все изменилось, когда Рэю стукнуло 15. Его брат, тогда уже успешный во всех отношениях молодой человек 20 лет от роду, решил сколотить собственную "банду" шутки ради. Иде многим пришлась по душе - в том числе и Рэю - ведь кому не хочется состоять в некой "тайной организации"?
Время шло, а  банда из подростковой шалости превратилась в настоящую криминальную группировку со всеми вытекающими. Причем группировка оказалась довольно влиятельной. Поначалу Рэй с удовольствием варился в этой каше, потом начал уставать от вранья, напряженности. а пару месяцев назад и вовсе вышел из банды. Брат был недоволен, но виду не подал, Томпсона-младшего спокойно отпустили.
Но, как известно, криминал еще никого так просто не отпускал, и Рэй не стал исключением. Его брат, узнав, что тот отправляется по обмену в Лондон, потребовал, чтобы он выполнил роль посредника между группировкой и английским криминальным авторитетом. У брата были особые рычаги давления, поэтому Рэю ничего не оставалось, кроме как согласиться на такое условие. Однако он не знает ни что он перевез из Калифорнии, ни кому он должен это самое "что-то" передать.
Сейчас Рэй уже три дня как живет в квартире двойняшек Блюбэлл, пытается акклиматизироваться, ищет подходящий вуз. И ждет звонка от таинственного заказчика.
Сам по себе Рэй недоверчив и замкнут. Обычно кажется нелюдимым, равнодушным ко всему, холодным и надменным. В какой-то степени так оно и есть. Ему практически безразличны окружающие его люди, кроме самых близких, которых он может сосчитать по пальцам. В компании друзей заметно преображается: из снеговика превращается в довольно приятного парня, немного резкого, правда, и не склонного бурно выражать эмоции.
Рэй - хороший серфер, заядлый баскетболист. Знает наизусть, наверное, около сотни (или даже больше) различных стихотворений. По желанию игрока может играть на ударных или саксофоне.   

• Примечания:
Очень-очень хочу, чтобы он нашелся. Причем нашелся и не пропал. Обещаю блат хд помощь, поддержку, интересные квесты (других не держим), убойные флэшбэки и нежную любовь.
Смена имени и внешности возможна, но крайне нежелательна и обговаривается только лично со мной, и ни с каким другим человеком!
Найдись, ну пожаааалуйста...

http://s015.radikal.ru/i330/1201/e9/395dbb0f2712.gif

Отредактировано c.h.bluebell (2012-01-23 16:52:05)

0

2

в розыске:
(ищет Marzipana Wood, внешность Nicole Fox)

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lt6fco19ok1qdphjqo1_500.gif

• Имя, Фамилия:
Элайджа Вуд | Elijah Wood
• Возраст:
34 y.o.
• Кем вам является:
уже год, как любимым мужем, правда вот в последнее время отношения очень напряженные отношения, ибо Марципана начинает догадываться о работе своего мужа, подозревать во лжи. Брак на грани развала.
• Желаемая внешность:
Джейсон Стэтхем |  Jason Statham
• О персонаже:
Ему приходится выполнять всю «черную» работу в банде: он похищает людей,  выбивает из них информацию и признания; громит жилые дома, если Мориарти хочет там что-то найти; он избавляется от трупов и улик… Но на самом деле он не так прост, как кажется: Серый Кардинал в банде. У него есть обворожительная молодая жена Марципана, но их брак находится на грани развала - как раз из-за его "темной" работенки. из акции.

• Примечания:
на эту роль мне не нужен новичок - раз.
прежде чем брать, подумайте сто раз, ибо мне не хочется, чтобы эта роль пустовала, а игрок пропадал.
качественные посты - взаимное с обеих сторон (моей и вашей) + любовь вселенская и графика от меня

0

3

в розыске:
(ищет Jim Moriarty, внешность Andrew Scott)
• Имя, Фамилия:
Sebastian Moran || Себастьян Моран
• Возраст:
От 36 до 45 лет
• Кем вам является:
[iверный телохранитель, один из киллеров в команде[/i]
• Желаемая внешность:
Нужно обсуждать с Джимом Мориарти.
• О персонаже:
Второй по опасности человек в Лондоне после профессора Мориарти. Полковник в отставке. Окончил Итонский колледж и Оксфордский университет. Участвовал в нескольких военных компаниях. Отправлен в отставку после серьезного ранения. После того, как не смог найти себе место в мирной жизни, он был "подобран" Джеймсом Мориарти до того момента, когда алкоголь стал бы его лучшим и единственным другом.
Достаточно замкнут и скрытен. Скуп на эмоции.
Превосходный снайпер. Находится в отличной физической форме (о ранении вспоминает лишь в периоды смены погоды), отлично владеет приемами рукопашного боя.

• Примечания:
Никаких игр на чужой стороне. Моран единственный человек из всей команды Джима, кому он может полностью доверять. Они не друзья, но Моран заботится о безопасности Джима, всегда прикрывает его, так как привык выполнять свой долг.

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » FRPG Sherlock: Палата № 221Б | нужны в игру!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно