БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АНИМЕ И МАНГА » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky


Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип.
http://s1.uploads.ru/t/NQnhY.jpg

Адрес форума:
http://testrbrnsowhat.quadrobb.ru/


Администрация:

Администраторы: Hayato Gokudera, Lambo Bovino, Bianchi

Жанр:
Аниме, приключения, фентези

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:

Сюжет

Игра стартует через девять лет после окончания событий манги.
Через три года после снятия проклятия Аркобалено Тсунаёши был официально посвящён в статус Десятого босса Вонголы. Хотя, некоторым больше нравится наименование "Нео Вонгола Примо", которым окрестил его Реборн, и первый среди этих некоторых - Хаято Гокудера.
Хром Докуро считается официальным Хранителем Тумана Вонголы, несмотря на то, что Мукуро Рокудо, следуя одному ему известной логике, то появляется, то исчезает как на горизонте Семьи, так и на её личном. При этом, как и обычно, никому не известно, что у него на уме - ну, разумеется, помимо его заявления о том, что он желает захватить тело Савады-младшего.
Всё, в общем, идёт как обычно, однако, в один "прекрасный" день жизнь снова переворачивается с ног на голову...

0

21

http://s7.uploads.ru/lHgrs.jpg

0

22

- Воу, без рук!
Стоило белобрысому протянуть к ней свои ручонки, как Клара тут же отступила, выкрутившись из "объятий" спасителя. Вот не любила она этих обнимашек. Этакая иллюзия заботы. Почему-то все вокруг думали, что если ее обнять, помочь, то она проникнется. А вот и нет. Девушка давно усвоила одну простую истину: человек человеку похер. Даже не волк, а именно похер. Всем на всех плевать. Точнее не так. Если люди не родственники, не близкие, а тупо незнакомцы, то плевать. Да и эта типа близость, на самом деле, ничего не стоит, каждый прежде всего заботится о сохранности собственной шкуры. В конце концов, всегда можно завести новую собаку/кошку/друзей/жену/мужа/детей, а ты у себя один - уникальный и незаменимый. И думать надо о себе. А те, кто говорит и думает иначе - просто жалкие лгуны, боящиеся сказать правду даже себе. Герои, которые типа жертвуют собой ради спасения других ничем не лучше. Ведь они делают это, в первую очередь, чтобы потешить свое самолюбие, чтобы думать, что он хороший, белый и пушистый. Да вот только ни один из таких героев не собирается помирать всерьез. Дай такому герою пистолет и предложи выстрелить себе в голову или в своего лучшего друга, и скажи, что в противном случае подохнете оба, каждый выстрелит в друга. Не в себя. Никто не собирается умирать, даже идя на смерть. Все надеются выжить.
Да и вообще, почему все сравнивают с волками злых людей? С её точки зрения, волки намного лучше людей, они более благородны. Да и вообще, животные куда симпатичнее хомо сапиенсов по мнению Клариссы. Животные не обманывают, даже если безобидные зверюшки или цветочки похожи на своих смертоносных собратьев, они не обманывают. Они просто похожи. И ни одному зверю уж точно не придет в голову убивать своего собрата ради забавы или из зависти. Последнего чувства у животных так вообще нет. Ну, да ладно.
- Серьезно? - хмыкнула Кларисса, обходя портал, - Я, блять, прям нарасхват. Надо потребовать прибавку к жалованию.
Она обошла портал по кругу, придирчиво осматривая прямоугольник, словно хоть что-то понимала в нем. И нет, порталам она не доверяла. Кларисс и на самолетах летать боялась, чего уж говорить об этих арках в стиле научной фантастики.
- У тебя два пламени что ли? - поинтересовалась она, подбирая с земли камень и швыряя его в проход дабы проверить, не расщепит ли немку в процессе перехода.

Читать дальше

0

23

Итак, милая и наивная девочка Алиса, столь искренне, прямо-таки как на духу, выложившая ему всю известную ей подноготную о центре, а, вместе с ней, не менее приятная и доверчивая женщина по имени Эмма, думающая, кажется, на полном серьёзе, что повстречала ангела, отправляются в Италию в необременительное туристическое путешествие. В компании Урагана Марэ, представляющего собой, одновременно, бронежилет и ручной гранатомёт. Встретят ли они там кого-то из Вонголы, либо же союзных ей Семей? В Палермо не протолкнуться от этих самых пресловутых представителей мафии, прямо как в одном из дурных анекдотов про Сицилию... Будет даже забавно поглядеть, во что подобное выльется. Если у Дженрайт и Эрвинг наивности и чистосердечия - хоть ковшом отчерпывай, то Закуро таковые качества отшибли, вероятнее всего, ещё в детстве, да как бы не в буквальном смысле палками. При том, что Багровый Венок был прост, проще некуда - отнюдь не открыт и не доверчив. Веселье, в общем, предстояло немалое - жаль только, что лично поучаствовать нельзя, дел невпроворот. Вот, например, уважаемый доктор Лайт - создание ускользающе неприятное, при всей его учтивости и вежливости, и причины своей инстинктивной и стойкой антипатии Джессо даже для самого себя уяснить не мог, что выводило из себя ещё больше - Небо Марэ терпеть не мог чего-то не понимать. Лайт позволял другим узнать о себе ровно столько, сколько ему было выгодно, и не факт, что выданные сведения являлись правдой, выведать же нечто сверх них никак не удавалось. Словно бы у профессора и вовсе никакой истории жизни не имелось... Очень опасный в качестве оппонента и ненадёжный как союзник.
Дальше - больше. Алиса одна здесь выглядела в полном смысле слова невинной жертвой, об остальных сведения, выраженные в сжатой письменной форме, разворачивались одно другого краше. Ощущение, возникающее в этом "храме интеллекта и оплоте науки" вызывали живые ассоциации с Мильфиоре - тех дней, когда та была полноценной и огромной организацией, а не осколком, состоящим из самого Бьякурана, да Венков. Полная атмосфера гадюшника, где в любой момент могли начать "жрать" друг друга. Как в шахматах, раз, два, прозевал фигуру, фигуру, ещё фигуру, мат, выбыл. Убивать друг друга прямо на поле боя, если один из напарников мешал другому - способны ли они до такого дойти? Хм... Некоторые, если судить по текстовым данным, характеризующих психологические портреты - весьма даже. Тут же у большинства ничего святого нет и не было. Заслуживают ли они внимания? А сострадания? Или он попал в банку к паукам, и его съедят или в процессе разборок между собой, или - когда кушать станет больше некого, ибо последний уцелевший расправился с остальными?
Вот именно это и предстояло выяснить.
А новое пламя воистину завораживало. Ну, в том, что Верде ушиблен на всю голову и способен на всё, Бьякуран и не сомневался, лишь дьявольский мозг мог помочь реализовать схемы Да Винчи, а также снабдить отморозка и бывшего осуждённого на высшую меру уголовника Рокудо материализующей иллюзии перчаткой. Вспомнив, как посредством этой дряни Мукуро разделался с большей частью команды Юни, Джессо даже содрогнулся. Этот же человек участвовал в разработке вируса Нон-Тринисетте, правда, вряд ли предполагал, чем обернётся задумка. И вот, теперь... Нет, Джессо однозначно на своём месте, но что именно должен предпринять? Ломать оборудование и уничтожать записи и выкладки, сжигая всё, что могло помочь восстановить сатанинское - и словесные обороты-то какие, святые ёжики, не замечал как-то Бьякуран ранее за собой такого! - творение, откровенно не привлекало, тянуло испытать все возможности сочетания безумной фантазии и технологического гения Верде и Эрвинга. Когда ещё такой случай представится? Возможно, не в его поколении, и даже не в следующем, разработки совершенно уникальны. Ему было любопытно, как далеко эти двое зайдут, тем более - с его помощью и опытом множества измерений. В глубине души, впрочем, Небо отлично понимал, как надлежит поступить - но когда это Бьякуран Джессо выбирал "как правильно", если имеется "как хочется"? Впрочем, пару раз происходили такие случаи, но тогда он чувствовал себя слишком уж обязанным.
И он сегодня, едва закончив дела юной Алисы, начал работу с того, что пригласил Нарциссу Фрезер. Якобы для очередного обследования, эксперимента, или чего-то в таком же примерно роде. На самом деле Бьякурану просто не терпелось взглянуть на одно из лучших изобретений местных умников. "Попробовать на зуб", получится ли её раскусить так же легко, как других. Некоторых, вроде той же Дженрайт, или, пожалуй, Катберта, и разгрызать не требовалось, не носили они сложного для понимания панциря.
Прямо посреди лаборатории, будто бы плюя на технику безопасности и даже обычное благоразумие, он установил столик на две персоны... И заставил его сладким. Много сладкого. Очень много. И сам сидел за этим великолепием так беззаботно, словно ему было лет десять от силы... В понимании Джессо поедание тонн зефира и серьёзность никак друг другу не противоречили. Как говорится - "больше маршмэллоу богу маршмэллоу". Ахахаха, ну, хоть в чём-то, уже неплохо! Ладно. Шутки в сторону... Несмотря на облик неприкрыто скучающего раздолбая, Нарциссе нелегко с ним придётся. Он когда-то, в другой реальности, мог с безмятежной улыбкой обсуждать стратегии безошибочной победы. Или случайно прикончить заодно с последней ложкой десерта. Какое досадное недоразумение! И в этом времени тоже сможет, если так придётся. Без малейших проблем. Всё дело в степени реальной необходимости применения крайних мер.
Читать дальше

0


Вы здесь » БONAP ART » АНИМЕ И МАНГА » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC