У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АНИМЕ И МАНГА » Sailor Moon: Guardians of Harmony


Sailor Moon: Guardians of Harmony

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://se.uploads.ru/YnNyW.png

Наша история - это продолжение жизни сенши в настоящем, которая рассказывает о прошлом Вселенной и представляет миру новых, еще не знакомых героев. Она перевернет с ног на голову все понятия Хаоса, вовлекая героинь в сражение, на кону которого - Вечность.

Официальное название: Sailor Moon: Guardians of Harmony;
Ссылка на проект: http://guardiansofharmony.ru/
Дата создания: 20.02.2015 г.;
Рейтинг: R;
Система игры: Локационно-эпизодическая;
Мастеринг: Активный

0

2

http://s1.uploads.ru/q2IKw.jpg

ВЕСНА В САМОМ РАЗГАРЕ!

И не только за окном, но и в уютных стенах нашей ролевой игры. А это значит, что пришло время наслаждаться чувствами, яркими красками наступающих событий, творить жизнь своими руками, открывая сердце грядущим переменам.
И первой из приятных перемен на проекте является "линия свободы" - с 09.04.15 до 09.05.15  ВСЕ КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи будут приниматься по акционному шаблону анкеты. Даже несмотря на их отсутствие в разделе "Акции".

0

3

http://se.uploads.ru/16Ylz.png
Большой размер изображения

Статус: Занята

Отредактировано Morra (2015-04-26 23:40:28)

0

4

http://sh.uploads.ru/cebzo.png

0

5

http://sh.uploads.ru/qOX4m.png

0

6


АКЦИЯ №5 "ВЫХОД ИЗ ТЬМЫ"


http://sh.uploads.ru/QBcT0.png


http://sg.uploads.ru/cH0uW.png


0

7

http://sg.uploads.ru/5ZUMs.png
Эпиграф выбран в честь клана, который на текущий момент имеет самый большой перевес сил в игре.


НОВОСТИ ИГРЫ


Итак, наш проект перешагнул хронологический рубеж – 3 месяца существования!
В честь сего знаменательного события мы подведем некоторые итоги. Всего за 90 дней наши доблестные игроки успели провести 60 игровых эпизодов, а в их составе – 673 поста (включая альтернативные отыгрыши).
Что же происходит по другую сторону границы реального и игрового миров?
Светлый блок на текущий момент понес серьезные потери в лице прекрасной Сейлор Марс, которая после ранения в битве оказалась заражена Хаосом. Да и в целом доблестные сенши пока не могут похвастаться успехами: Берилл от них ускользнула, а странная леди, потребовавшая аудиенции у Серенити, только добавила проблем.
У тех же, кого принято считать силами Тьмы, дела идут куда более радужно.  Клан Немезид собрался практически в полном составе и даже успел пролить кровь (причем не только демонов). Уже двое из них обрели дары самого Хаоса; в Клане вскоре ожидается пополнение, однако поиски Призрачных Сестер все еще продолжаются. Берилл, королева без королевства, возродившаяся в современном Токио, уже успела получить новую силу, но вынужденно выдала светлым воинам свое присутствие. Сейчас она идет по следу Лордов-Хранителей, и кто знает, чем завершатся ее поиски?..
Кстати о Лордах. Один из них не вынес противостояния с самим собой и также оказался заражен Хаосом; другой находится в шаге от этого. Сейчас же судьбы Джедайта и Нефрита находятся в руках их друзей и их Принца.
Между аутерами также пролегла тень недоверия. Уран и Нептун крайне недовольны решением получившей новую силу Абсолютной Сейлор Плутон помогать их прежнему врагу. И хотя Сецуна пыталась уверить, что на сей раз войны не будет, она серьезно ошибается. Человеческое тело и земное воплощение получил еще один старый враг – Мистресс Найн снова идет по следу Хотару и мечтает вновь открыть портал для своего господина.
А в одной из квартир на окраинах Токио женщина, подарившая слепой дочери ростовое зеркало, и подозревать не могла, что привезла домой собственную смерть. Пробудившаяся благодаря неосторожным действиям Немезид и поселившаяся в блестящей глубине королева Нехеления с удовольствием вырвала осколок Хаоса из груди женщины вместе с сердцем.
Звездная Гончая, прибывшая на Землю по приказу императрицы Омеги, уже познала горькое разочарование, т.к. ее добыча оказалась не той, чей след она преследовала все это время. Но кто же она, девушка, живущая без Звездного Семени, и какое отношение имеет к ней женщина в черном, напавшая на Гончую и ее друга прямо посреди улицы?
Ответ на эти и другие вопросы даст только всемогущее время.
А пока - начинается новая глава Бесконечности.

0

8

http://s0.uploads.ru/nboFQ.png
Большой размер изображения

Статус: Свободна

Отредактировано Morra (2015-09-26 19:02:05)

0

9

http://s3.uploads.ru/7PaWt.png


НОВОСТИ ИГРЫ


Итак, наш проект перешагнул рубеж в четыре месяца существования. За прошедшее время случилось множество интереснейших событий, и главное их них - перевод форумного времени. Первые две игровые недели завершились следующим итогом: охваченная смятением из-за тьмы в своей душе Рей встречает таинственную девушку, которая просит погадать: ее мучат странные сны, и никто не может объяснить, в чем причина повторяющихся видений. Но результаты гадания весьма неожиданны: огонь ничего не говорит о посетительнице, зато показывает смерть Хотару и Усаги. Саму же незнакомку гонят прочь из храма Фобос и Деймос.
Тьма отметила не только воина Марса. Гостья, прибывшая на Землю в поисках помощи, тоже ранена осколком Хаоса, а ее связь с Галактическим Котлом теперь разорвана. Но не все так плохо, как кажется: те, кто остаются на светлой стороне, продолжают получать новые силы. Ныне ими одарены Уран и Нептун: каждая из них нашла в испытании нечто большее, чем просто новое заклинание; каждой пришлось заглянуть в себя и пересмотреть свое отношение к миру. Наградой обеим стали броши Абсолюта.
Усаги приходит к Кунсайту поговорить о совместной работе и новой войне. Вместе они отбиваются от демона, а извлеченный из него фрагмент Хаоса девушка забирает с собой. Этот осколок лилового стекла проходит долгий путь: сначала он попадает к Плутон, от нее к Бездне, а Бесконечная возвращает его на законное место, - в Звезду Хаоса. Последствия невероятны: сама Сейлор Хаос восстала из комы и, ошеломив сестру, сбежала из ее дома навстречу приключениям. И уже появились первые несколько жертв...
Теперь же стрелки часов сдвинулись, и открылись Врата Времени, завершая один игровой период и начиная новый. Дело вновь принимает самый неожиданный оборот: Клан Темной Луны, прежде упивавшийся собственным успехом, ныне познает раздор, и причина ему - все те же осколки. Благодаря им Огненный генерал обрел новую силу, а леди Изумруд претерпевает странные метаморфозы: все чаще символ на ее лбу сменяется другим. Но что значит алый наконечник стрелы на месте полумесяца? На этот вопрос по-прежнему нет ответа...
Прочие силы зла тоже не теряют времени даром. Пробудившаяся Нехеления награждает юную Сатурн тяжелейшим проклятьем, отнимая возможность перевоплотиться в воина. Это же обстоятельство мешает Хотару выбраться из трудного положения, в котором они оказались вместе с другой школьницей: обе девушки стали жертвами похищения, и дальнейшая их судьба - неизвестна. Кроме того, Владычица Зеркал заключает союз с принцем Эндимионом, одарив его загадочным артефактом, который преподнесет не один сюрприз в будущем.
История Звездной Гончей получила неожиданное развитие: атака на бессознательную Ису привела к тому, что Сора перенеслась во времени на десять дней вперед, вместе со своими друзьями. А в клинике, куда они попытались доставить пострадавшую, девушка столкнулась со Второй из Бесконечных. Опасаясь потерять новообретенную силу, один из спутников Гончей, Ято, сбегает. Очередная головная боль для Земного Принца: сенши, перевоплощающиеся на виду у всех, неведомые артефакты и демон, громящий реанимацию, - дурдом, да и только. А тем временем в далеком космосе вечный странник, воин Забвения, отправляется в долгое путешествие к планете под названием Земля...
Началась новая глава Бесконечности.

Отредактировано Morra (2015-10-20 17:29:33)

0

10


АКЦИЯ №8 "НЕУЛОВИМЫЕ ТРИКСТЕРЫ"


http://s7.uploads.ru/tsIR5.png
Большой размер изображения

Статус: Занят

Отредактировано Morra (2015-09-26 19:01:45)

0

11


АКЦИЯ №10 "ТРИЕДИНСТВО"


http://s6.uploads.ru/E5XaT.pngБольшой размер изображения

Статус: Свободна

Убедительная просьба перед написанием анкеты обратиться в Гостевую!

0

12


АКЦИЯ №11 "МЕССИЯ ТИШИНЫ"


http://s3.uploads.ru/H1Aad.pngБольшой размер изображения

Статус: Свободна

0

13

http://s3.uploads.ru/z1um9.gif

0

14


АКЦИЯ "БДЕНИЕ"


http://s6.uploads.ru/fojN5.pngБольшой размер изображения

Статус: Свободна

За подробной информацией о персонаже можно обращаться в Гостевую!

0

15


АКЦИЯ "ОРДЕН КРЕСТА"


Орден Креста - древняя организация рыцарей-хранителей, ведущая свою историю испокон веков. Её цель - уничтожение порождений ночи, всевозможной нечисти и живых мертвецов, которые угрожают человечеству. В обычных ситуациях орден действует крайне выборочно, ибо случаи нападения тёмных сил на людей и выхода их из статистически средних значений редки и локальны, однако захлестнувшая Японию паранормальная активность привлекла их внимание, и туда были отправлены одни из лучших "чистильщиков", цель которых состояла в скорейшем и тайном уничтожении нечисти в регионе.
Несмотря на давнюю и благородную историю, Орден - международная организация, основывающаяся на синтезе древних знаний и современных технологий.
Их технологии базируются на создании немагического оружия и брони, однако, питающихся за счёт чистой магии. Холодное оружие активных бойцов представляет собой так называемый рыцарский девайс: устройство, обладающее ограниченным искусственным интеллектом, голосовым интерфейсом и набором "заклинаний" (на деле - запрограммированных атак). Отличительная их особенность состоит в том, что источником энергии для них служат "картриджи" - небольшие, похожие на гильзы капсулы, содержащие в себе компрессированную ману убитых магических существ (последняя добывается непосредственно в ходе убийства нежити, аккумулируясь в самом оружии). Каждое "заклинание" требует определённого заряда картриджа, без которого оно не может быть выполнено. Тем не менее, сами атаки носят вполне научно-технический характер ввиду частого явления иммунитета нечисти к определённому типу волшебства.
Стандартный набор одного оперативника - 13 картриджей.

http://s7.uploads.ru/nkjNs.pngБольшой размер изображения

Статус: Занят

Глава четвёрки рыцарей, самый старший из них (около 25 лет). Родом из Швеции. Его девайс - меч Леватейн, названный так в честь легендарного клинка из скандинавской мифологии. Предпочитает ближний бой.
Горячий по характеру, холерик. Слишком дорожит своим лидерством.

1. Fire Dragon Fang - атака ближнего боя мечом, который покрывается пламенем. Может поджечь. Требуется 3 картриджа.
2. Cross Fire Smasher - апгрейд предыдущей техники. Огненный клинок увеличивается в размерах, тем самым возрастает урон и появляется возможность (50%) пробить вражеский щит/поле/барьер. Требуется 6 картриджей
3. Sphere Flame Protection - защитная сфера из огня, может выдержать одну любую атаку, в том числе и по площади. Требует 3 картриджа.

http://s7.uploads.ru/Ksw56.pngБольшой размер изображения

Статус: Свободен

Третий по старшинству, 22 года. Родом с юга Франции. Его девайс - меч Дюрандаль (единственный с ИИ женского рода), названный так в честь легендарного клинка из "Песни о Роланде". Гений и специалист по поддерживающим техникам. Излишне самоуверен, отличается чувством юмора, ветреностью. Сангвиник. Имеет повадки дамского угодника.
1. Frost Snake Bite - атака ближнего боя мечом, который покрывается аурой льда. Может заморозить. Требуется 3 картриджа.
2. Permafrost Coffin - замораживает противника жидким азотом в форме аэрозоля на один ход, облачая в ледяной плен. Слабую нечисть с шансом в 1/3 может просто превратиться в ледяную статую. Требует 4 картриджа.
3. Cross Ice Protection -  ледяные щиты, выдерживающие одну прямую атаку, появляются перед юзером и его союзниками. Требует 3 картриджа.

http://s6.uploads.ru/TiUFm.pngБольшой размер изображения

Статус: Занят

Самый младший из оперативников, 18 лет. Родился и живёт в Японии, Токио. Его девайс - меч Кусанаги, названный так в честь легендарного клинка из японской мифологии, "повелевающего ветрами". Самый быстрый и ловкий из четвёрки. Трудоголик, предан долгу, считает себя младшим по званию перед остальными. Меланхолик. Недооценивает собственные силы, однако усердно тренируется. Не имеет энергозатратных приёмов в арсенале, так как те требуют большого опыта, который Сусаноо пока не обрёл.
1. Storm Falcon Strike - атака ближнего боя мечом, который генерирует острые потоки воздуха. Может испугать противника, не дав ему атаковать в ответ. Требуется 3 картриджа.
2. Sonic Move - при помощи встроенного в меч сопла способен ускоряться до огромных значений на несколько секунд (3-5 секунд). Может выполняться для уворота от атаки или в связке с другими техниками. Требует 3 картриджа.
3. Wind Gust - создание порыва ветра, который может отвлечь противника или лишить того равновесия.
Требует 1 картридж.

http://s7.uploads.ru/4ByVb.pngБольшой размер изображения

Статус: Свободен

Второй по старшинству и самый опытный оперативник, 24 года. Уроженец Саудовской Аравии. Его девайс - меч Аль-Самсама, названный так в честь легендарного клинка из арабских преданий. Пробивная сила команды, боец ближнего боя. Флегматик, любитель всяческих развлечений и игр. Тем не менее, является прямым потомком одного из основателей Ордена на Ближнем Востоке и очень этим дорожит. Аристократ. Слегка старомоден.
1. Rock Smasher Slash - атака ближнего боя мечом, который генерирует мощные вибрации. Может испугать противника, не дав ему атаковать в ответ. Требуется 3 картриджа.
2. Magnitude Rage - меч втыкается в землю и вибрирует, создавая ощутимые толчки. Землетрясение лишает равновесия не способных к левитации существ, кроме того, возможен урон от падающих на них окружающих предметов. Требует 3 картриджа.
3. Mountain Wrecker - меч увеличивается в размерах, становясь прочнее алмаза. Способен разрубить любое поле, режет камень и металл, словно масло. Требует перезарядки девайса на один ход. Требует 7 картриджей.

0


Вы здесь » БONAP ART » АНИМЕ И МАНГА » Sailor Moon: Guardians of Harmony


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно