У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » АНИМЕ И МАНГА » Рубаки: Ночи Безумия


Рубаки: Ночи Безумия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://s14.radikal.ru/i187/1412/c0/c82e0a365e32.jpg

Адрес форума:
http://slaynight.f-rpg.ru/


Администрация:

Администраторы: Зелгадис Грейвордс, Кселлос.
Модераторы: Лей Магнус

Жанр:
Приключения, фентези

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:

Сюжет

Какой-то колоссальный сбой произошёл в Красном Мире.
Начать с того, что с магией происходят порядочные нелады. Она срабатывает то слишком сильно – уничтожая не только врага колдуна, но и всё вокруг, и даже иногда задевая его самого, то совсем слабо, как во время "тех самых дней", в которые нельзя применить что-то сложнее Лайтинга и ещё пары наиболее примитивных заклинаний. Более того, нередко они и выглядят совсем не так, как должны, при этом визуальная форма чуть ли не всякий раз другая, так что приноровиться мало у кого получается.
Те, кто продолжает упрямо, вопреки всему, использовать магию, начинают медленно, но верно сходить с ума – идёт какая-то обратная реакция. И, чем интенсивнее попытки колдовать – тем быстрее с ними это происходит. Кроме того, от степени сложности заклинания зависит, насколько сильным окажется "откат" – например, заклинания уровня Ра Тилта и Драгу Слейва наносят мозгу применившего их за раз куда больший вред, чем какая-нибудь простенькая левитация. Однако, есть и вторая сторона медали – чем выше воля и уровень способностей мага и чем больше у него опыта, тем медленнее на него влияет это явление. Таким образом, наиболее могущественные и одарённые колдуны могут сопротивляться на протяжении как минимум пары десятков лет и брать безумие под контроль.
Единственная, кого почему-то абсолютно не коснулись затруднения с магией – это непосредственно сама Лина Инверс. Не оттого ли, что Эль-сама имеет какие-то свои планы на неё? Или у Лины имеется личный секрет, позволяющий ей не испытывать бедствий, для всех остальных с каждым днём лишь набирающих силу? Как бы то ни было, сама она ответа не знает. Точнее – пока не выяснила. Чтобы наша прекрасная рыжая волшебница – и не полезла бы разбираться да не встряла бы в новые приключения по самое не балуйся? Быть такого не может.

Отредактировано Lewies (2015-03-12 11:03:23)

0

2

Секунды падали, почти беззвучно звеня, будто невесомые капельки воды. Кай-о никуда не торопилась, ей, видимо, доставляло удовольствие слегка поддразнивать слугу ожиданием, то ли испытывая его выдержку и проверяя наличие интереса, то ли просто "играя в человека" - полностью имитируя поведение какой-нибудь богатой и избалованной леди голубых кровей, но ни на миг не забывая, что таковой не является. Для Дольфин игры человеческой знати были не серьёзнее возни малышей, недавних грудничков, в песочнице. Людям казались такими важными атрибутами власти корона, герб, скипетр... Погремушки, в которых она, верховный лорд от "рождения", не нуждалась. Но для смертных она эти нехитрые забавы считала полезными - иначе в их коротких скучненьких жизнях вообще ничего выдающегося не происходило. Они даже до полноценных рабов не дотягивали, если говорить честно. Неудачники, расходный материал.
- Мы - здесь, потому что есть шанс сорвать неплохой куш. Нам и без того слишком долго приходилось оставаться в тишине и безвестии, пора напомнить о себе, - Кай-о не просто говорила - она почти мурлыкала, подобно большой сытой кошке, и лишь в зрачках, на самом дне, поблескивали опасные искорки. Игры Дольфин очень дорого обходились её куклам. Она не собиралась жалеть фигурки на великой шахматной доске - ни свои, ни чужие. Иначе партию не выиграть - противники подобрались один другого краше.
- У каждого предмета рано или поздно наступает износ... - продолжала Кай-о, и её пальчики провели по плотной ткани балдахина, - Эти тряпки роскошно выглядят в глазах людей, но для нас пройдёт малый срок - и они расползутся истлевшими ниточками. Портится пища, увядают цветы... И закон времени неумолим для всего, включая сам этот мир. Он начал гнить изнутри! - Дольфин радостно хохотнула, хлопнула в ладоши и, взвившись на ноги, ступая легко, на одних носочках, несколько раз крутанулась по часовой стрелке вокруг своей оси, раскинув руки, - Я чувствую это! Скоро минуты существования станут дороже золота, а люди перегрызутся за них между собой! И я не собираюсь пропустить такое зрелище...
Настроение Кай-о казалось приподнятым, но недобрым был её детский с виду восторг. Чистая, незамутнённая радость... Пир во время чумы. Словно ребёнок, решивший весело сплясать на могилах своих родителей.

Читать квест целиком

0

3

http://forumstatic.ru/files/0015/13/8d/47592.jpg
Сюжет | Правила форума | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книга | Акции

0

4

Осуждать вкусы и пристастия коллекционера было бы странно. Но Карурра осуждала. Несмотря на свою неугомонную натуру, в быту она ценила в первую очередь простоту и практичность. И скрытая винтовая лестнца, по её мнению, этим понятиям никак не соответствовала. Но, возможно, она пртведёт лису туда, куда обычным посетителям дороги не было? К особо ценным сокровищам, к примеру. Перед глазами сразу возник образ тщедушного старичка, с кряхтением поднимающегося по лесенке ночью, чтобы перед сном заботливо отполировать золотые блюда и разложить по кучкам драгоценные камни. Смешно, но кто знает, вдруг так всё и было?..
Как бы то ни было, запертая дверь красноречиво говорила, что в потенциальной сокровищнице сейчас никого. Время проверить, что же там на самом деле. Брикс взлетела по ступеням почти бегом, благо они были достаточно крепкими и ни разу не скрипнули под быстрыми лапами. Осторожно высунувшись из-за второй двери, она не сдержала разочарованного вздоха — перед носом оказался книжный шкаф, а не горы сокровищ. В библиотеке — вряд ли это помещение было чем-то другим — царила тишина и полумрак, едва разгоняемый светом из зарешёченного окна. На улице немного распогодилось, и лунный свет кляксами расплескался по полу.
Карурра протянула руку к полке и сняла первую попавшуюся книгу. По обложке змеился какой-то цветочный орнамент, вплетавшийся в буквы названия, так что поледнее разглядеть никак не удалось. Наугад открыв томик, девушка попыталась вчитаться в написанное. По мере прочтения на щеках воровки проступил румянец, постепенно разлившийся до кончиков хвоста. Со смущенным сопением она поспешно вернула книгу на место и на всякий случай отошла от полки.
"Ну, старый хрен... Ну даёт..." — не без уважения подумала Брикс. Впрочем, теперь шариться по полкам желание отпало. Вдруг там окажется что-нибудь не менее увлекательное? А просидеть всю ночь в обнимку с книгами в планы не входило. Осторожно касаясь пальцами полок, Карурра двинулась искать выход из библиотеки. Увы, это оказалось не так просто. То и дело  за поворотом возникал очередной шкаф, преграждавший путь, приходилось возвращаться. От всевозможных корешков уже рябило в глазах. Поначалу воровка пыталась разобрать названия (вдруг что ценное попадётся?), но быстро сдалась. Во время блужданий в потёмках была найдена внушительных размеров дверь, но ни ручки, ни замка нашарить не вышло. Если бы не массивные кованные петли, её можно было бы принять за часть стены.
Наконец, много времени спустя выход был найден. Зазор между дверью и полом слабо светился, будто внутри комнаты горела свеча. Карурра уже почти успела забыть, что сейчас топчется по чужому ковру в чужом доме, и хозяин вряд ли обрадуется гостье. Наклонившись к щели, девушка прислушалась, пытаясь понять, нет ли кого за дверью?

Читать квест целиком

0

5

http://forumstatic.ru/files/0015/2f/6c/39576.png
Уже третий месяц ходит слух о легендарном капитане Люцио Лаграсе. Говорят, что этот шалый, не боящийся ни богов, ни Шабранигдо человек плавал во внешнее море и нашёл там остров, исполняющий заветное желание человека... Вернулся Лаграс-старший оттуда богатым и знаменитым, но, как это часто бывает, когда счастье подарено не трудом, а шальной удачей - недолго его верёвочка вилась. Люцио прирезал его собственный сын, Андреас. Рассказывают, что будто бы из-за "карты сокровищ", а, точнее, запечатлённого на бумаге маршрута к острову. Среди "морских волков" шакалёнок Андреас и его добыча на особом счету: поймать, утопить, схему пути забрать. Но Андреас, как оказалось, далеко не слабак и не дурак... Всё-таки кровь Лаграсов, демонов в человеческом облике, есть кровь Лаграсов, так просто с её этими людьми не совладать.

Сюжетная ветка "На Гранд Лайн!"

Акция "Я уважаю пирата!"

0


Вы здесь » БONAP ART » АНИМЕ И МАНГА » Рубаки: Ночи Безумия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно