http://s017.radikal.ru/i429/1501/54/eb658f4c8ad8.png

Тематика: реал лайф, бордель в большом городе, криминал, немного колледжа
Рейтинг: NC-21
Описание сюжета:

http://s9.uploads.ru/Z3LDQ.jpg


– А ты, наверное, с другой планеты?
– Не, я из Майами. - Хэнкок (Hancock)(с)

Наши дни, солнечная Флорида... Воистине райский город Майами... Тот самый волшебный Майами, который считается вратами в Америку, а кто-то - столицей Латинской Америки... Тропический климат, плюсовая температура зимой, место, куда едут спасаться от морозов туристы, место, где растут пальмы, где есть место абсолютно всем, и не надо для этого ехать в какую-нибудь банановую республику. Здесь можно встретить живого крокодила прямо в парке, поплавать в океане зимой...
Здесь живут и работают простые американцы самых разных слоев.
Это не город, это настоящая сказка под открытым небом... Стоит только пройтись по городу, по его пляжам, посмотреть на его здания...

Все приезжают в Майами, чтобы умереть. А это значит, мусора тут больше, чем в любом другом городе Америки. -  Декстер (Dexter)


В Майами есть, конечно, место всему... Сюда едут разные люди, здесь кипят страсти, идет своя скрытая борьба, есть своя изнанка, как и в любом большом городе. Большие возможности и роскошь таят за собой скрытый соблазн, и в этом есть свои темные стороны...

Майами – это удивительное самодостаточное образование на Земле. Практически идеальный климат – это данность. Всё остальное – это Человек.

Если бы Майами был лишь одним из лучших мест отдыха в мире, то заслужил бы почетное звание – дача мира. Это исходя из того, как красивые люди здесь недвижимость стараются обнять. Прямо, как медведь бочку меда. Но не медом единым.

Майами – это также Работа. Работа разная. Нелегалы работают так, что, возможно, не знают, что за кварталом океан. Для артистических людей, Майами – это богемная среда для творчества, презентаций, маркетинга. Для умно-хитрых, Майами — это перекресток желаний и возможностей. И как бы себя человек не идентифицировал – ему есть место и шанс самореализации в любой сфере. Хоть космонавтом или гонщиком делайся! Здесь и космодром, и автотрэк.

И конечно, на то она и Америка, что во всех мегаполисах – Вавилон. У русских – американская Русь, у кубинцев – Маленькая Гавана. У других диаспор свои окна и этажи. Как говорится, люди всё своё возят с собой: вкусы, привычки, языки… (с)

Здесь место всем - студентам, рабочим, бизнесменам, людям самых разных профессий... И честным простым людям, и криминальным группировкам и их запретному бизнесу, и политикам... Словом, всем.

Здесь живут, работают, любят, заводят детей. Майами - это настоящий рай абсолютно для всех.

Найдите и вы свое место в этом прекрасном городе солнечной Флориды.