БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » КОЛЛЕДЖИ » College of magic "Witchwill"


College of magic "Witchwill"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s47.radikal.ru/i115/1408/db/a23eca5275a4.gif
Магическая Британия почти восстановлена. Но на этот раз мы обратим ваше внимание на школу чародейства и волшебства "Хогвартс". Действие происходит на острове Мэн в послевоенный период, где вот уже 10 лет открыт магический британский колледж "Уитчвилл". В этом году, двери колледжа открываются перед учениками Хогвартса, Дурмстранга и Шармбатона, приехавшим по обмену для подготовки к Турниру Четырех Волшебников, где только один из них станет победителем.  А вы уже готовы побороться за участие? Тогда скорее к нам!

+1

2

Мелоди О'Фей ищет возлюбленного!
http://media.tumblr.com/tumblr_mdc9ixrcGa1r27fge.gif
Matt Smith
1. Имя и фамилия:
Orlando Jons | Орландо Джонс
2. Факультет, курс, возраст/должность в магическом мире, возраст(для взрослых персонажей):
Протекцио,  пятый
3. Факты:
персонаж проходит по акции - ссылочка
остальное, думаю, придумаете сами

4. Мои отношения с персонажем:
цитата из моей анкеты:

Однажды в коридоре Хогвартса я встретила мальчика. Казалось, что он просто заблудился в бесчисленных поворотах. Мальчик был крайней растерян, хотя он уверял, что знает Хогвартс очень хорошо. Никто не может знать этот замок. Даже сам профессор Дамблдор, да хранит его земля, иногда удивлялся, когда открывал очередную дверь. А тот мальчик... Сначала мне казалось, что я испытываю к нему какие-то материнские чувства - ведь своих детей у меня не было. Но он рос, превращался в юношу, от которого сложно было отвести взгляд. Но должность преподавателя, профессора, возраст, и репутация взрослой женщины подсказывали мне, что не стоит увлекаться молоденьким юношей. Но кто слушает разум, когда сердце бьется чаще при виде объекта воздыхания.

в общем-то, если вы будете против отношений между учеником и преподавателем - ничего страшного. мальчик из анкеты останется призраком прошлого.
5. Мои требования.
не берите роль на 1-2 дня. я не требую писать 10 постов  вдень, или часами просиживать во флуде. я вас и одеть сама могу и раздеть
если вы почувствовали ту химию, что была в сериале "Доктор Кто" между Одиннадцатым и Ривер, если вы хотите отыграть такую же химию - эта заявка для вас, и я не понимаю, почему вы еще смотрите на нее, а не бежите регистрироваться

6. Связь:
через гостевую, для начала

+1

3

Наша обалденная директриса ищет не менее обалденную дочь!
http://www.teen.com/wp-content/uploads/2014/05/elizabeth-olsen-photoshoot.gif
Elizabeth Olsen
1. Имя и фамилия:
Mary Jeff| Мери Джефф
2. Факультет, курс, возраст/должность в магическом мире, возраст(для взрослых персонажей):
Преподаватель Анимагии, 20 лет
3. Факты:
Знаешь как хорошо в Хогвартсе весной? Особенно у озера под старым дубом? Ты сидишь у самой кромки воды и наблюдаешь, как солнечные зайчики скачут по водному зеркалу. А если ты сидишь не одна, если рядом тот самый человек, с которым ты готова прожить всю жизнь, то любой день кажется особенным. К сожалению, мне и твоему отцу не суждено было прожить долгую и счастливую жизнь. Родители твоего отца, строили для своего сына ту жизнь, где никогда и не при каких обстоятельствах не было девушки, которая экзамен Ж.А.Б.А сдавала, будучи беременной. Моя жизнь только начиналась. Я чувствовала, что не готова стать для тебя, моя дорогая, примерной матерью, тогда было решено отдать тебя в примерную магическую семью.
Наша первая встреча состоялась на моём уроке Магической Истории, которая для первокурсников зовётся просто и интересно-Легендами. В тот день стояла ужасная погода, лил дождь не переставая, а какой-то старшекурсник успел напакостничать. Настроение у меня было ужасно, что и отражалось на, уже не молодом, лице. Но всё изменилось, стоило мне только войти в класс. Твоё лицо выделялась среди других. Я никак не ожидала увидеть тебя, через столько лет, в моём колледже, в моём детище. Наверное, глупо звучит, но именно инстинкт матери помог мне узнать тебя. Ведь запомнила я тебя маленьким свёртком, из которого выглядывали огромные голубые глаза. По мере твоей жизнь в колледже, я находила всё больше и больше общих черт. Ты всегда трепетно относилась к учёбе, желала быть лучшей на своём факультете-Протекцио. А ещё, ты просто обожала Магическую историю, что, конечно, безумно радовало меня.
Кстати, именно тебе, а не мне, достался дар ясновидения. Да, он не имел таких масштабов, как дар моей бабушки, но всё же. Единственное, что меня всегда удивляло, это твоя любовь к анимагии, к превращениям, сама я никогда не питала особой любви к этой отрасли магии.
Пока ты обучалась в Уитчвилле, за все те 7 лет, я так и не набралась смелости сказать тебе, что ты моя дочь. Да и твои приёмные родители, кажется, не сочли нужным посвятить тебя в эту маленькую тайну.
Первый год после выпуска, ты работала стажёркой предмета Магической Истории, однако, как только ты узнала, что мистер Колман уходит на пенсию, ты тут же явилась ко мне с просьбой, даже нет, с требованием, взять тебя на это место.

4. Мои отношения с персонажем:
Дочь
5. Мои требования.
Хотелось бы видеть вашу активность. Я не прошу огромных постов. Нет, всего лишь ваша активность.
Не берите роль на пару часов, дней, месяцев… Вы нужны мне.
Я обещаю любовь, печеньки и подарочки хд)

6. Связь:
пишите в гостевую. А там решим, где нам лучше пообщаться

0

4

Аника Джефф ищет своего Сида!
http://sf.uploads.ru/t/ZFu1B.gif

Кэм Жиганде
1. Имя и фамилия:
Предположим Доминик Иммаер, если хотите можете сменить без моего согласия.
2. Факультет, курс, возраст/должность в магическом мире, возраст(для взрослых персонажей):
5 курс, Рапидус, 16 лет
3. Факты:
Я знаю, что ты вечно переезжал, потому что твой отец был военным, но вскоре он ушел на отставку и ты перешел в Уитчвиль, ты был новеньким как и я, и тебе знакомо каково это быть новенькой. Ты был эпицентром внимания многих учениц, а своим друзьям ты был примером подражания, как и для меня. Ты был самым первым, кто со мной подружился, это было очень странно, ведь ты был самым ярким учеником Рапидуса, у тебя было много хороших качеств таких как: смелость, дружелюбие, прекрасное чувство юмора, отличные мускулы, прекрасные глаза.... Ты показал мне, как постоять за себя и после твоих уроков, я не уходила со слезами на глазах, когда какой-нибудь отморозок меня заденет злой шуткой. Кроме этого ты был моей защитой, моим лучшим другом. Что нас с тобой объединяло это конечно же бесконечное выпендривание и огромная жажда власти. Конечно иногда мы соррились, даже не иногда...Но ты все время находил повод, чтобы со мной помириться и мы снова становились лучшими друзьями. Вскоре после 5-го курса ты ушел, так как твои родители считали, что мы с тобой друг на друга плохо влияем. Для меня эта новость была как с дробовика в сердце, мы с тобой были как Сид и Ненси, но ты все же ушел. После этого, много кто из твоих друзей, перестали со мной общаться, но они меня не интересовали. Я тоже изменилась, я стала не такой забиякой, которая была с тобой, стала более нежной. Вскоре моя жизнь в Уитчвилле стала скучной и унылой. Я прожила год без тебя, я всё время тебя ждала, надеялась, что ты вернешься. Но увы, мои ожидания не оправдались, ты не приехал. Но так как ты мне очень сильно дорог, то я не могу перестать ждать и надеяться, на то, что ты все-же вернешься.
4. Мои отношения с персонажем:
Дружеские, как я сказала мы с тобой Сид и Ненси.
5. Мои требования.
Я не требую от тебя огромных постов. У меня только два требования, это близкие отношения со мной и не покидать ролевую.
6. Связь:
https://vk.com/i_love_youl_69

0

5

Хелена Кэролл ищет строгого, но удивительного человека -  прекрасного завуча Уитчвилла!
http://24.media.tumblr.com/25153a2e19b8c12819a5d8a7c1b25acf/tumblr_mqzj04AKkZ1qge5woo1_500.gif
Lana Parrilla
1. Имя и фамилия:
Grace Marlow| Грейс Марлоу
2. Факультет, курс, возраст/должность в магическом мире, возраст(для взрослых персонажей):
завуч по воспитательной работе, можете взять ещё какой-нибудь предмет, 37 лет
3. Факты:
Ну вот мы и встретились, дорогая моя. Столько лет прошло… Мы знакомы с детства, ты тот человек, который подсел ко мне в купе, когда Хогвартс-экспресс, стуча колёсами, проезжал сельскую местность. Нескончаемые зелёные холмы и поля, навевали тоску, но ты…Ты раскрасила эту поездку. Ты моя полная противоположность, но в тот день ты стала моей лучшей подругой. Такая яркая, озорная и ни на кого не похожая. Проболтав всю дорогу, я многое узнала о тебе и твоей семье. Оказывается, ты тоже выходец из чистокровной семьи, но что меня поразило и удивило - это количество твоих братьев, их было трое. Я, как единственный ребёнок в семье, всегда завидовала тебе.
Большой Зал, распределяющая церемония, и ты отправляешься в Гриффиндор, а я в Рейвенкло. Правда, это ничуть не помешало нашему общению, всё свободное время мы проводили вместе. Каждая пыталась влиять на другую. Я хотела, чтобы ты подтянула учёбу, а ты мечтала вытянуть меня из раковины улитки.
Когда на шестом курсе я забеременела, ты была единственным человеком, который поддерживал меня и моё решение отдать ребёнка в другую магическую семью.
Время шло, мы окончили Хогвартс, и каждая двинулась по своему пути. Я начала работать в Министерстве Магии, а ты решила изучать магловскую культуру. И вот, спустя столько лет, ты стоишь на пороге моей недавно открывшейся школы. Я с удовольствием взяла тебя на пост завуча по воспитательной работе и только после увидела в тебе изменения. Ты стала замкнутой и жестокой. Нередко, ты приходишь ко мне в кабинет, с требованием ввести физическое наказание для провинившихся, в такие моменты я вижу в твоих глазах злобный огонёк, а по моему затылку пробегают мурашки. Правда, надо отдать тебе должное, ребята бояться, но уважают тебя. Наверное, только благодаря тебе в колледже остаются хоть какие-то остатки дисциплины

4. Мои отношения с персонажем:
Я не уверено, но возможно всё та же лучшая подруга
5. Мои требования.
Возможно, вы смотрели сериал «Однажды в сказке», так вот, это именно та Злая Королева.
6. Связь:
Гостевая, а там уже решим)

Отредактировано cheesecake (2015-01-23 18:50:25)

0


Вы здесь » БONAP ART » КОЛЛЕДЖИ » College of magic "Witchwill"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC