У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: When you believe


TVD: When you believe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/3587855.png
Не позволяй своей гордости оставить тебя одиноким.

Ссылка на форум:
http://whenyoubelieve.rusff.ru/
Название ролевой:
TVD: When you believe
Тематика и рейтинг форума:
Ролевая по сериалу, мистика, вампиры.
NC-17
Сюжет форума:

Свернутый текст

Начало нашей необычной истории уходит своими корнями в глубокую древность. На территории современного штата Вирджиния в далеком прошлом появляется маленькая деревня. «Что же тут необычного?» - спросите вы. Мы вам с удовольствием расскажем. Дело в том, что жители маленькой деревушки были оборотнями. Зная о своем проклятии, они старались держаться подальше от простых людей, но судьбе было угодно привести в эту деревеньку чету Майклсонов, бежавших из Европы. Им приглянулось небольшое поселение, и они решили здесь остаться. Через некоторое время Эстер и Майкл начали подозревать, что их соседи что-то скрывают, но здесь был их дом, здесь были рождены их дети, и покидать свою новую родину они отнюдь не желали. Спокойная жизнь закончилась в ту ночь, когда был убит один их сыновей Майклсонов – любопытство взяло верх, и в одно из полнолуний мальчик решил посмотреть, что же происходит с таинственными односельчанами. И первый же встреченный им оборотень в своем зверином обличии растерзал ребенка. Обезумевший от горя Майкл попросил свою жену воспользоваться своим ведьминским даром, чтобы уберечь их семью от оборотней, и Эстер не смогла отказать ему. Так на свет появились вампиры. Обретя новую сущность, Майклсоны истребили весь род того, кто убил их сына и брата, положив тем самым начало кровной вражде между оборотнями и вампирами. После первого своего убийства один из сыновей Майклсонов – Никлаус – неожиданно обретает способности ненавистных оборотней. Так появляется первый гибрид. Но мать, сознавшаяся в том, что отцом Никлауса является вовсе не Майкл, а один из местных оборотней, накладывает на него заклятье, блокирующее способности его второго обличия. Он не может простить матери это предательство, и в семье Майклсонов происходит окончательный раскол. Никлаус убивает мать, его отношения с отцом переходят в откровенную вражду, и гибрид вместе с братом Элайджей и сестрой Ребеккой покидает родную деревню. Отныне его целью станет поиск способа снять заклятие, наложенное Эстер. Со временем Древний отыщет способ, но для проведения ритуала ему понадобится двойник той женщины, на крови которой была замешана магия Эстер. Двойник отыщется в Европе – в конце пятнадцатого века Никлаус встретит Катерину Петрову, но девушка окажется не так проста и не позволит гибриду принести ее в жертву. Разумеется, Никлаус жестоко отомстит, но изменить ничего не сможет – ему придется дожидаться следующего двойника.
Время стирает крохотную деревеньку с лица земли и только спустя много столетий на месте поселения оборотней люди основывают город, который назовут Мистик Фоллс. Но его жителям не суждено долго наслаждаться спокойной жизнью – город облюбовали вампиры. Совет Основателей решает бороться за свой город, но истребить монстров им не удается, так как одна из вампирш по имени Кэтрин Пирс успевает заручиться поддержкой ведьмы Эмили Беннет, которая перемещает обреченных вампиров в склеп, где им предстоит провести почти два столетия, прежде чем они обретут свободу. Попытка очистить свой город от скверны дорого обходится людям – Джузеппе Сальваторе, один из Основателей, теряет двух сыновей. Деймон и Стефан Сальваторе влюблены в одну и ту же женщину – Кэтрин Пирс. Обаятельная вампирша не может выбрать одного из братьев и обоих поит своей кровью в тот день, когда Основатели переходят в наступление. Оба парня умирают как люди и возвращаются к жизни уже будучи вампирами. Решив, что Кэтрин погибла, они покидают родной город, опасаясь, что Основатели  доберутся и до них.
Но проходит очень много времени, прежде чем оба брата вновь возвращаются в Мистик Фоллс. И ничем не примечательный городишко преподносит им невероятный сюрприз – в семье Основателей, носящих фамилию Гилберт, родилась девочка, которая как две капли воды похожа на Кэтрин Пирс. Девочку зовут Елена. Эта встреча становится началом невероятно запутанных отношений между двумя вампирами и молодой девушкой, но вскоре чувства отступают на второй план. В город приезжает Никлаус Майклсон, который, узнав о существовании нового двойника, жаждет избавиться от заклятия Эстер. И после целой череды трагических событий ему удается, наконец, добиться своего. Он становится гибридом и находит способ, позволяющий с помощью крови двойника создавать себе подобных. Но судьба готовит Древнему новый удар – дух матери вовсе не желает мириться с поражением и горит желанием погубить не только Никлауса, но и всех остальных своих детей. Изворотливый гибрид с помощью Бонни Беннет спасается сам и спасает свою семью, но Эстер не отступает и выбирает своим оружием Аларика Зальцмана, делая его могущественным охотником. С его помощью она почти убивает Никлауса, но тут вновь вмешивается потомок рода могущественных ведьм – Бонни Беннет. Она спасает Никлауса, переместив его дух в тело Тайлера Ловкуда, а потом и вовсе возвращает Древнего в его собственное тело. Никлаус триумфует, а вот для его драгоценного двойника события принимают трагический оборот. Сестра Древнего, Ребекка, решает отомстить за смерть брата и становится причиной гибели Елены Гилберт. Однако Древняя не знает, что врач больницы Мередит Фелл напоила Елену кровью Деймона Сальваторе, чтобы ускорить ее выздоровление. Врачи констатируют смерть Гилберт, и она действительно мертва, но только лишь как человек. Через несколько часов Елена оживает уже в качестве вампира. Это совершенно не радует Древнего, который лишился возможности создавать гибридов, и у него появляется новая цель – вновь сделать Елену человеком. План уже почти созрел, но его выполнению препятствуют новые мистические события. Спасая Никлауса и своих друзей, Бонни Беннет приходится прибегнуть к темной магии, и духи салемских ведьм наказывают ее, мучая дух ее бабушки. Испугавшись, Бонни отказывается от магии, но дальнейшие события заставляют ее вновь обратиться к духам. В город прибывает охотник на вампиров Коннор, он берет в заложники невинных людей, требуя выдачи вампиров, и Бонни вынуждена вмешаться. Коннор погибает, а духи ее предков, недовольные тем, что ведьма перешла на сторону вампиров, решают отомстить. Собрав всю свою мощь, салемские ведьмы отправляют несколько духов в мир людей…

0

2

Заявка от Елены Гилберт

1. Имя и фамилия персонажа, раса: Jeremy Gilbert, охотник
2. Кем он вам приходится: самый настоящий и любимый братик *О*
3. Внешность:
Steven Mcqueen
http://24.media.tumblr.com/ffcdcb1059f5d2be606c309b28dca6e5/tumblr_mfg7hyCvDt1rmiueao1_500.gif
4. 4. Возраст / Место учебы или работы:
17 лет, ученик школы, бармен
5. Характер и биография:
Из - за последних событий в городе Джереми очень поменялся и теперь хочет меня убить :о Я надеюсь мы это как - то исправим.
остальное по канону
6. Дополнительно:
Как я же я скучаю по тебе. Мне так не хватает твоих ласковых слов, обнимашек :3. У нас больше не осталось родных и мне нужна твоя поддержка как никогда. Гдеее же ты?!
Я надеюсь ты будешь таким же активным во флуде и везде, как и я. Все твои пожелания будут выполнены, и я не оставлю тебя без игры *-*

1. Имя и фамилия персонажа, раса: Matt Donovan
2. Кем он вам приходится: Близкий друг, а также просто няша проекта :3 Мне одной кажется, что он самый милый из мальчиков? И такой невинный арр
3. Внешность:
Zac Roerig
http://s3.uploads.ru/t/mgaO4.gif
4. 4. Возраст / Место учебы или работы:
18 y.o. Бармен, а также заканчивает выпускной класс школы
5. Характер и биография:
Ну тут же всё понятно, ребятки?
6. Дополнительно:
Охох если ты придёшь я буду прям преисполнена всякой любви :3 Буду дарить всякие плюшки, ласкать во флуде, да и вообще заниматься всякими плохими делишками :3 Игрой будешь обеспечен одназначно, я - то тебя никуда не отпущу, любименький мой *-*

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: When you believe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC