У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: Black Heart


TVD: Black Heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ссылка на форум:
http://blackheart.rusff.ru

. Название ролевой:
TVD: Black Heart

Тематика и рейтинг форума:

Ролевая по сериалу, мистика, вампиры.
NC-17

6. Сюжет форума:

+

Тайны у людей есть всегда. Надо только выведать, какие именно.(с)

Из очерков в блоге некоего анонима:
Может быть, я раскрываю все карты, хотя куда там - нужно обладать поистине гениальным умом, чтобы добраться до этой записи. Если вы это читаете - поздравляю! Пристегнитесь крепче. Мой крик души точно придется по вкусу всем.
Что происходит в этом городке? Боже мой, он никогда не успокоится. Видимо, проклятие у Мистик Фоллс  такое - собирать на своей маленькой, чистенькой территории все возможные и невозможные неприятности. Люди, вампиры, ведьмы, оборотни.…  Вот вам совет - обходите вы это местечко стороной. Серьезно. Ну если вы, конечно, не хотите, чтобы вас не убили раньше, намного раньше, чем изначально запланировано вашей жалкой судьбой.
Прошло чуть более двух лет с того момента, как звездочка местного масштаба Елена Гилберт лишилась родителей и осталась одна одинешенька с младшим братом. Хотя стоп, - когда у тебя имеется два очаровательных, сексуальных, сильных телохранителя родом из прошлого века - это сложно назвать одиночеством. Да-да, братцы Сальваторе, дежа вю - и снова дамочка с большими карими глазами  мечется между вами как между двумя огнями и, похоже, даже выбор делает точно такой же. Однако на сей раз не похоже, что Стефана это очень огорчает - младшенький пускается во все тяжкие с новой пассией, не забывая, однако, краем глаза приглядывать за Гилберт. Виной тому проснувшиеся с новой силой чувства или извечное желание позлить братишку - непонятно, но своего он, кажется, добивается - одним прекрасным днем Стефан исчезает. Куда, с кем, зачем? Это еще только предстоит выяснить, но птичка в клюве принесла, будто бы наш драгоценный Потрошитель принялся за старое. Естественно, Елена не способна в такое поверить - она пойдет на все, только бы узнать правду и найти Сальваторе, только способны ли ее друзья в этих поисках зайти столь далеко, как и она сама?
Да и давайте начистоту - у ее друзей теперь свои заботы. Мисс Беннет осознает, что способна на очень многое, но понимает, что одной действовать небезопасно, тем более, противостоя сильным вампирам. Тут-то на ее пути и попадается Ванесса Вуд - способная, но совершенно неопытная колдунья. Тебе повезло, Бонни, но только признайся хотя бы сама себе - твое ярое желание помочь все больше смахивает на намерение воспитать себе этакую ходячую страховку.
Что до милашки Кэролайн Форбс, то у нее своя печаль - Тайлер уехал, толком не объяснив причины и даже не попрощавшись. Может, дело в Джеке Локвуда, незадолго до отъезда Тайлера прибывшего в город? Уверенный, красивый, харизматичный - у него есть все предпосылки для того, чтобы занять место мэра города. Ну и своя тайна за спиной - как вы уже понимаете, оборотнями не становятся - оборотнями рождаются. Впрочем, Кэр до этого нет никакого дела - она возмущена поведением младшего Локвуда.  Бросить ее? Вот так просто? Впрочем, дело его - блондинка не особо расстраивается - пристегнитесь крепче: знаки внимания в ее адрес со стороны самого Николауса куда настойчивее, чем раньше. Кэролайн не говорит об этом ни с кем, тем более, с закадычной подружкой Гилберт, но в глубине души все это льстит ей. Малышка, аккуратнее - трудно поверить, что за неприкрытым интересом со стороны древнего злодея кроется одна лишь симпатия. К слову, о древних…
Конечно, надо было ожидать, что одним Первородным дело не ограничиться - стараниями все того же Сальваторе и семейства Беннет отчасти, вуаля - мы получаем всю счастливую династию Майклсон на одном квадратном километре. Город может вздохнуть спокойно хоть сейчас? Ведь на нерадивого брата-убийцу точат зуб все - почему бы не восстановить справедливость? Ан нет, Эстер, должно быть, мать Тереза - одна из твоих последовательниц - тебе же нужен мир и дружба, братья, сестры, никакой кровной вражды. Разве детки могут ослушаться ту, которая только что уберегла их от очередной глупости? Да-да, давайте попробуем все сначала, как говориться. Шампанского всем!
И отчего Николаус так отчаянно не хочет верить тебе и твоим светлым намерениям? Я видела на том балу, что вы не так давно устроили, он глаз с тебя не сводил. Надо признать, мерзавец он тот еще, но вот ложь всегда отличить умел. Будь аккуратнее, Эстер,  что бы там не было у тебя на уме...
Кстати, вот вам еще одно доказательство, что в городе как медом (ой, простите, кровью редкой группы) намазано - Древние настолько поглощены собственными идеями и превращением в жизнь своих планов, что не замечают поначалу незаметную троицу, прибывшую почти следом - брат и две его младшие сестры. Думаете очередные мошки, прилетевшие в городок будто бы на свет фонаря? Ага, ну с какой стороны посмотреть – Габриэль Фернандес является первым, кого обратил сам Майкл (привет мертвому папаше семейства!), а Беатрис и Кимберли - его прелестные создания. Беатрис практически сразу становится пристальным объектом внимания любвеобильных братцев Кола и Элайджи, только вот красавице вряд ли есть до них дело. Хотя, развлечение на пару месяцев она себе нашла - кто бы мог подумать, что раздор в стане древних разожжет девушка? хотя, что за глупости, им не привыкать. Мисс Эддингтон,Вы хоть в курсе, что ходите по лезвию ножа?
На самом деле - столько крови на ночных улицах я не видела давно. Да вот даже хотя бы сейчас - я не уверена, что пока допишу это, кто-нибудь не свернет мне шею или не воткнет кол как раз между лопаток. Посему заканчиваю, оставляя теряться в догадках - ответы на все вопросы вам всем еще только предстоит найти, если, конечно, интересно.

+ новые ответвления

Когда же в Мистик Фоллс кончится этот настоящий кошмар?
Ответ на этот вопрос был очевиден. Никогда.
Елена, которая благодаря Ребекке стала вампиром, не желает привыкать к своей новой сущности. Кэролайн, которая все это время пыталась помочь подруге, попадает в настоящий любовный треугольник. Девушка любит Тайлера, но появление его подруги Хейли все меняет. Форбс разочарована поведением Тайлера.
Этой ситуацией решил воспользоваться Клаус, который уже давно питает чувства к Кэролайн. Он начинает ненавязчиво ухаживать за девушкой. Но та, хоть и чувствует странное влечение к первородному, продолжает строить из себя недотрогу.
Братья Сальваторе тем временем борются с одним из самых могущественных охотников на вампиров - Коннором Джорданом, а заодно и с Клаусом, от которого они и узнают тайну лекарства против вампиризма. Стефан объединяется с Клаусом, чтобы найти этот "антивампиризм" для Елены. Гибрид взял со Стефана обещание, что тот ничего не скажет Деймону.
Но сам Деймон не слишком расстроен этим. Пока его брат ищет лекарство, он все свое время проводит с Еленой. Девушка же вспоминает обо всем, что её заставил забыть Деймон, и узнает его главную тайну. Их откровенный разговор, на который Елена сподвигла Дея, закончился поцелуем на глазах у Стефана.
И ко всем прочим несчастьям добавляется и возвращение блудной Кэтрин Пирс, которая, узнав о том, что Елена вампир, начинает строить козни против неё. Вампирше совсем не по нраву, что Елена будет вечно мешать ей заполучить Стефана. Однако, когда Пирс сообщают об инциденте с поцелуем, Катерина решает действовать решительно, но на пути ей попадается Ребекка, сестра Клауса. Братец приказал своей сестренке следить за Стефаном, и та всячески пытается помочь брату, не смотря на их недавний конфликт.
Наблюдающий за всем этим Мэтт, понимает, что с Ребеккой у них вряд ли что-то выйдет и прекращает общение с ней. Бекка, которая в свою очередь не желает терять Мэтта, снова нарушает приказ Никлауса и все выкладывает Доновану.
Эйприл Янг, новоприбывшая девушка, дочь убитого Пастора Янга, попадает в эпицентр событий и связывается с Джереми. Она начинает питать к Гилберту чувства, о которых боится признаться, хотя Джер тоже не равнодушен.
Погоня Клауса и Стефана за Коннором заканчивается провалом - Елена убивает охотника, тем самым лишая возможности выпытать у него хоть какую-то информацию. Клаус зол, он поручает одному из своих гибридов - Мелани укусить Елену.
А Тайлер Локвуд пытается вернуть свою возлюбленную Кэролайн. Ситуация с Хейли сбила парня с толку, и перед ним предстал нелегкий выбор. Но все портят отношения Кэр и Клауса. Тайлер, узнав о том, что Древний продолжает ухаживать за Форбс, срывается и убегает. Его догоняет Хейли и возвращает обратно, пытаясь поддержать друга всеми силами.
Бонни тем временем тяжело переживает зарождающиеся отношения Джереми и новенькой Эйприл. Она несколько раз видела молодых людей в баре и уже поняла, что у Джера к ней ничего не осталось. Теперь Бонни не только переживает из-за бабушки, а еще и впадает в депрессию из-за бывшего возлюбленного. Смогут ли Елена и Кэролайн поддержать подругу?
А Гилберт младший все дальше отдаляется от родных и друзей. Даже от Эйприл он держится поодаль с тех пор, как увидел на своем теле татуировки... Когда-то Коннор сказал, что он тоже охотник. Что они с ним похожи. И теперь, наконец, Джер понял, что имел ввиду охотник.
Еще одна новоприбывшая вапмирша Джой, старая знакомая Клауса, заводит дружбу с Кэролайн Форбс, чем вызывает недовольство друзей Кэр. Деймон загорается идеей перетянуть Джой на свою сторону, тем самым еще сильнее разозлить Никлауса. Но согласится ли Адамсон предать создателя?

Отредактировано Harper (2012-12-27 23:23:57)

0

2

http://s3.uploads.ru/lsv3C.png

*форум |  *акция | *реклама

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: Black Heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC