У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: Immortal


TVD: Immortal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/cCf0L.png

Название: TVD: Immortal
Жанр: Дневники вампира, мистика, триллер
Администраторы: Jenna Sommers, Caroline Forbes
Рейтинг: NC-21
Система игры: Эпизодическая
Сюжет:

Под спойлером

ир, скрытый во мраке ночи, в своём великолепие погряз во лжи и предрассудках. Он безжалостен ко всем, кто попытается осознать все прелести его, поглощая слабых, захватывая в водоворот страстей тех, кто может позволить себе поставить на кон не только жизнь свою , но и счастье близких им людей, зная, что в случае проигрыша  потеряет всё, и даже больше…
Мистик – Фолс не исключение. Не оазис среди пустыни, готовый раскрыть свои объятия любому страждущему. Он таит много тайн, способных сделать жизнь невыносимой. Он уготовил каждому своему жителю нелёгкую судьбу, сбежать от которой за пределы досягаемости физически невозможно… Он влечёт. Мистик – Фолс это тот город, за каждым углом которого таится недосягаемый многим мир загадок и интриг. Именно здесь  снимут маски четверо вампиров – живые мертвецы, создавшие свой клан, братья и сёстры, готовые покорить своей воле многих. Они опасны? Несомненно. Они прибыли в город по приглашению одного из древних, чью семью уже невозможно назвать семьей. Именно в этом городе молодая ведьма по наставлению покойной матери, явившийся к ней во сне, узнает о гримуаре, в котором содержатся сведения о том, как магией можно покорить вампиров. Разыскать его можно лишь заручившись поддержкой пяти ведьм, олицетворяющих четыре природные стихии и силу древней магии. Немудрено, что им нужна именно Бонни Беннет, получившая ранее силу своих предков. К счастью, ведьма понимает важность  скрытых в писаниях знаний, и покидает город. Но разве Мистик-Фолс просто так отпустит их?
Именно в этом городе на помощь Елене, оставшейся без какой либо поддержки, приходит колдун, приставленный к ней как охранник. Разве доверит она ему свою жизнь, хоть и нет иного выхода? Она ведь понимает, что колдун поступает так не от любви большой, да и слишком мало бывает по-настоящему случайных совпадений. Братья Сальваторе в этом тоже не уверены, потому  решают они благодарить за подобный подарок не кого иных, а именно древних, а зря. Именно в этом городе, здесь и сейчас, созданные Клаусом гибриды начинают погибать. Их смерть мучительна, безжалостна. Но разве может Кэролайн  допустить, что бы и Тайлера постигла участь многих? Ради него одного она встанет на сторону древнего, с помощью которого считает, что сможет во всём разобраться. Бедная мисс Форбс. Поддавшись чарам, наложенным на неё ведьмой Клауса, вампирша становится на сторону зла, которое отныне для неё является настоящим добром. Она практически ранит Стефана, чуть ли не убивает со спокойной душой Елену… и кажется, только Бонни может образумить блондинку, но добраться до ведьмы, или как либо послать сигнал SOS невозможно, так как её телефон находится вне зоны доступа, как и она сама. И только Джереми, связавшийся до этого момента с охотниками находит выход из ситуации. Ровно через три дня, на пороге их дома окажутся трое охотников за сверхъестественным… Берегись, нечисть. Или вы считали, что если Рик мучается от провалов в памяти, а бедная Дженна не может ему ничем помочь, ваша жизнь оказалась в безопасности? 
Ей ведь должна понравиться цена, которую потребовала целительница у Дженны, за помощь Рику: три пакетика крови, один из которых будет полон крови древнего, другой – человека, а третий – младенца. Что же будет делать мисс Соммерс? Попытается ли она спасти своего возлюбленного? А как же любовный треугольник между Еленой и братьями Сальваторе… или может даже не треугольник, так как в их фигуре намного больше углов. Некая Рози, заинтересовавшаяся Деймоном, мечтает привести его в свой клан, но вряд ли Кэтрин, недавно приехавшая домой, допустит это. А что за оборотень, который прибыв в город, специфическим воем созывает на совет всех своих собратьев, дабы предупредить их о грядущей опасности? Что за обычная женщина вернулась домой только потому, что её сестра Кэрол Локвуд погибла? А может, женщина и не совсем обычная? Кто знает, чего действительно ждать от ведьмы, супруг которой является никем иным, а именно вампиром? Она станет мэром города и покажет Совету свое отрицательное мнение по поводу охоты на ночных монстров.
Именно в этот город на радость всем прибывает совершенно новый персонаж, способный вывести из равновесия даже мёртвого – некая журналистка, мечтающая обнародовать общественности сенсацию, и тем самым вернуть себе славу и уважение.
Мистик – Фолс удивит всех, втянув в омут тех храбрецов, которые навсегда оставят след в его истории…

0

2

РАЗЫСКИВАЕТ АЛЕКС БАРБЕР:

персонаж проходит по акции: act. 0.2 Vampires

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m90g2hIPCI1roh5dvo1_500.gif

1. Имя персонажа:  Mike Barber / Майк Барбер
2. Возраст: 25 | 342 у.о
3. Раса: вампир
4. Имя знаменитости Mario Casas only
5. Общая информация:
Полная противоположность сестре. Его настроение всегда зависит от погоды, от окружающих, но не от ситуации. Имеет отличное чувство юмора и в некоторых случаях оно его подводит. Был обращен Ванессой Эвердин, которая скончалась через несколько недель, после обращения Майка, от укуса оборотня. Барбер видел, как она умирала и с каждой новой секундой в нем зарождалась ненависть к этой расе. Ванесса успела снабдить Майка информацией и защитой от солнца и других внешних факторов, влияющих на вампира. Позже он обратил сестру, чтобы вечно не быть одиноким. Они долгое время путешествовали по миру, с каждым годом Майк все больше и больше менялся, причем не в самую лучшую сторону, с каждым новым глотком крови, превращаясь в самого настоящего хищника. Алекс не могла смотреть на то, как брат гробит себя и других, а он не признавал ее способа добычи пищи. Они разминулись на несколько лет. За это время Майк успел познакомиться с Кэтрин, вампиршей, которая так ярко напомнила ему о Ванессе. Но он прекрасно понимал, что она это не Эвердин. Хотя, находясь с Петровой, он чувствовал себя спокойно, еще ни одна девушка не могла настолько сильно сравниться с любовью всей его жизни, это то его и тянуло к вампирше, но Кэтрин пташка вольная и в какой-то момент ей надоел этот спектакль, и она исчезла из его жизни. До поры до времени он ничего не слышал о ней. Вскоре, они сошлись с сестрой и безоговорочно помирились, Майк стал мягче относиться к ее выбору, а она стала уступать ему во всем. Совсем недавно, он узнал о существовании такого скромного городка, как Митстик-Фолс. Кроме того, ему стало известно и то, что та самая Кэтрин тоже как-то связана с этим местом. Решив, что нужно в срочном порядке посетить это место, он берет с собой сестру и направляется в Мистик-Фолс. Никакой Катерины он там не находит, а вот Елену Гилберт, точную копию нужной вампирши и много чего интересного, вполне. Ситуация с Еленой и их сходством прояснилась для него не сразу, но в скором времени он понял, что к чему. А вот после встречи с Клаусом он решает встать на его сторону, не зная о том, что этот Древний один из главных врагов девушки, к которой он питает пусть и крошечную, но все же симпатию.
6. Цель:
Ищу своего обожаемого братца :3
7. Дополнительно:
найдись мой хороший, я тебя затискаю http://s1.uploads.ru/i/tlfL2.gif 
Не против кросс-пола. Но если только человек уже имеет такой опыт и хорошо пишет посты от мужского лица
хочется видеть активного человека, который не бросит ролевую, а заинтересуется игрой и будет хоть какое-то время проводить на форуме
если что снабдим графикой)

Отредактировано one day (2012-12-03 17:54:19)

0

3

http://s3.uploads.ru/9rgWd.png

— Бекер, что ты делаешь?
— Собираюсь с духом, чтобы защитить тебя от града пуль.

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » TVD: Immortal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно