У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Rome: O tempora, o mores!


Rome: O tempora, o mores!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/6/b/G/6bGSs.gif  http://uploads.ru/i/d/a/7/da7US.gif
ROME: O TEMPORA, O MORES!
http://uploads.ru/i/N/D/s/NDspI.gif  http://uploads.ru/i/a/y/o/ayou9.gif

Адрес форума:
http://romeempire.rusff.ru/
Официальное название:
Rome: O tempora, o mores!
Администрация:
Marcus Sextus
Жанр:
Реальная жизнь
Организация игровой зоны:
Локационная
Краткое описание:
Вечный Город. Город, чьи улицы омыты вином, кровью, скандалами, честолюбием и жаждой власти. В этом городе восхождение к власти проходит за день, как и падение с вершины. Сладкие слова, медовые речи и мешки с деньгами могут обеспечить вам власть и влияние, однако стоит совершить одно неверное движение, и всё достигнутое будет потерянно. Это место, где куют союзы, где враги будут вашими друзьями, пока не вонзят нож вам в спину. Место, где страсть и деньги переплелись в крепкий союз, где браки заключаются и расторгаются в считанные дни.

Отредактировано Mr. Wednesday (2012-05-15 16:10:04)

+1

2

• Так как игра только начинается, Вы, вряд ли, пропустили что-то важное, но все же напоминаем о том, события в игре творятся Вашими руками, так что не медлите с началом отыгрышей. АМС напоминает о том, что у Вас куча дел после принятия Вашей чудесной анкеты – не сидите на главной странице, а начинайте творить свою историю! Не забывайте время от времени заглядывать в блог Администрации, что бы быть в курсе последних новостей на форуме.

0

3

Очень требуется Спартак! Персонаж на ролевую!

0

4

http://uploads.ru/i/i/S/N/iSNev.jpg
Gaius Iulius Caesar [Гай Юлий Цезарь]
«Разделяй и властвуй»
Родился 13 июля 100 году до н.э. 28 лет.
Древнеримский государственный и политический деятель, военный трибун.
Происходил из знатного патрицианского рода: его отец занимал должность претора, а затем проконсула Азии, мать принадлежала к знатному плебейскому роду Аврелиев. Во время осады и штурма Митилен он заслужил воинское отличие — гражданский венок, который получил из рук самого пропретора Марка Минуция Ферма. После смерти Суллы, Цезарь вернулся в Рим и начал политическую борьбу, но проиграл ее. Несмотря на это, приобрёл известность как один из лучших ораторов Рима. Начал политическую деятельность как сторонник республиканской группировки, занимая должности военного трибуна в 73 году до н.э. Он был высокого роста, светлокожий, хорошо сложен, лицо чуть полное, глаза черные и живые. Здоровьем он отличался превосходным. За своим телом он ухаживал слишком даже тщательно, и не только стриг и брил, но и выщипывал волосы, и этим его многие попрекали.
Внешность: Дэйв Франко
Занимаемая должность: Военный трибун;

0

5

http://s019.radikal.ru/i628/1205/58/2daf91f5b3a2.gif
① ИМЯ:
На ваш выбор, фамилия Carrera | Каррера.
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
Не младше 45-х лет, мужской.
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности: высшая магистратура (цензор или принцепс);
- внешность: Роберт Дауни мл. и только он!
- ориентация: Гетеро.
- общая информация: Основные моменты биографии скину вам в ЛС после регистрации.
Не смотря на свой довольно-таки не юный возраст, ты любишь повеселиться и никогда не упустишь возможности оторваться по полной. Берешь от жизни все и никогда не возвращаешь обратно. Тебя сложно назвать деловым человек, однако если ты за что-то взялся или тебе что-то надо, ты обязательно получишь это и доведешь свое дело до конца. Борец, который не привык сдаваться и будет идти до победного конца. Любишь оставаться в выигрыше, но и поражение встречаешь достойно. Азартный мужчина, но можешь во время остановиться. Смотришь на мир реально, но меж тем в любой ситуации ищешь положительные стороны, стараясь не думать о плохом. Лидер, который может взять инициативу на себя и повести за собой толпу народа. Остроумен и любит сарказм, всегда может подколоть кого-то или пошутить над кем-то. Ты совершенно не думаешь о будущем, живешь настоящим и рад этому. Всегда можешь поддержать и выслушать кого-то, помочь, хотя сам от помощи отказываешься даже если она тебе нужна. С тобой легко найти общий язык, ведь ты очень общительный. Хорошо разбираешься в людях, что весьма не плохо. Преданный и верный, своих не бросает. Но главная твоя черта характера - ты не разделяешь людей на богатый и беден, для тебя все равны и ты никогда не унижаешь людей и не используешь их, потому что, как ты говоришь, только бог имеет право распоряжаться человеком и никто не в праве им управлять, потому что он живой.
- если хотите распишите более подробно))
① ОТНОШЕНИЯ:
Раньше я тебя не знала и не видела в глаза, только слышала о тебе от других людей и все. Мне казалось, что как все члены магистратуры, ты самовлюбленный эгоист, который думает только о себе и о власти, которая играет тебе на руку. Но, знаешь, я ошибалась. Ты совсем не такой, как все, поэтому-то ты и понравился мне как человек после нашего знакомства. Иногда мне казалось, что я разговариваю сама с собой или с моей матерью и отцом, которых ты мне в последствии заменил. Я очень тебе благодарна за это и я всегда буду рядом с тобой, а ты всегда будешь рядом со мной.
P.S. подробнее напишу в ЛС, так как это тайна х)
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Активность - больше от вас ничего не требуется. Если вы придете я буду вас любить, холить и лелеять!) Да я вообще вся ваша, когда вы придете хд Просите, что хотите)

0

6

http://uploads.ru/i/5/o/2/5o2VX.jpg

① ИМЯ:
Ram| Рэм

① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
19-20 лет, мужской

① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

- род деятельности:
раб

- внешность:
Бойд Холбрук

- ориентация:
гей, пассив

- общая информация:
Член familia urbana, mediastini, отвечающий за гардероб хозяйки дома, её украшения и пополнение косметических припасов, её парикмахер и камердинер, а также массажист не хуже Руфуса, к услугам которого прибегает не только его госпожа, но и её гости.

① ОТНОШЕНИЯ:

Какие могут быть отношения между рабом и госпожой, если она спасает этого раба от ужасной, мучительной смерти, если она, рискуя не только своей репутацией, но и жизнью, вторично спасает не только его самого, но и его любимого человека, и кучу других слуг дома Константина от еще одного взмаха костлявой длани над головой? Как относиться к женщине, которая позволяет в отсутствие гостей ему быть самим собой, не издевается над ним и не мучает?.. Участь пассивного гомосексуалиста в Риме ужасна. А если он еще и раб - выжить практически невозможно. Но он жив, здоров, любим, вкусно кушает и его хорошо одевают... Она - богиня. Вот. А тот, кто думает иначе, получит истерику. Скандал. Тарелкой супа по голове. И еще много чего, если его не остановят.

Подробности биографии в ЛС после регистрации.

① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Приходите. Мы вас уже любим!!!  http://fc01.deviantart.net/fs26/f/2008/036/8/2/_headphones__by_crula.gif

0

7

Дорогие! Смотрите видео-ролик нашей ролевой до конца! Там важная информация содержится! С ув.Администрация проекта.

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Rome: O tempora, o mores!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно