У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » your life with cocaine.


your life with cocaine.

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

White snow
I know
You're on a place where I just can't go
But I hope you do remember
Your snow doesn't warm you in December

настало наше с тобой лето. аее  http://savepic.su/728596.png

+1

2

На кнопку нажать,
Вызов завершить,
Чтобы удержать –
Надо отпустить.
Надо учиться жить,
Всё, хватит,
В спину ножи
Во время объятий.

я ненавижу свою работу,одна попса по радио, надоевшие начальники и бесконечной поток людей...

+1

3

становится страшно за нашу Россию. хачи наступают. наших вырезают как баранов! ХУЕВО ЭТО!

0

4

Пиковый туз написал(а):

4. Требования к должностному лицу:
- активность: экзамены, работа, голова болит, ваш попугайчик внезапно решил станцевать канкан и улететь в теплые края и тэдэ - все знаем, через все проходили

- реально порадовал про попугайчика хд http://savepic.su/741910.gif

0

5

застой. скучаю по тебе. хочется напиться,когда тебя нет рядом. я с тобой груб, порой холоден и безразличен. и что? мне в ответ лишь твои теплые и робкие объятья и нежные улыбки.
за что мне эта кара?

0

6

сатана уснул в моей теме.

0

7

-он классный.
-он ахуенный во всех смыслах.

0

8

я не скучаю по тебе,нет.

0

9

это.просто.пиздец.

0

10

решение принято. отсчет времени пошел.

0

11

спасибо ему. просто огромное человеческое, за то что есть.

0

12

жалко,что ему наплевать

0

13

как ужасно болит спина ((

0

14

как я хочу просто посмотреть в его глаза

0

15

Вместе там солнце, вместе в наших снах
А в реальности мы в разных часовых поясах.

0

16

Весна, еще совсем не вошедшая в свои права, аэропорт, где огромная масса людей спешат на свои рейсы и такое ощущение что кто-то предал и оставил. А нет. Вот он-стоит на против и улыбается. Моментально забываешь все, что было. Сравниваешь его с отцом. Потом знакомишь с друзьям, которые стояли рядом и мысленно подталкивали Вас друг к другу. Медленные шаги. Подходишь и молча проводишь пальцами по его щеке. Как-то по родному. И все рушится. Моментально.

Спаси меня. Ты знаешь как.
Но почему тебя нет рядом, когда вновь делают укол боли в вену?
Когда просто берут за волосы и разбивают мою душу.
Ты, мразь которой я доверяю.
Где ты черт возьми, когда так нужен?!
Сука, ты. Ненавижу.
Хранитель мать вашу.

Ты не знаешь каково умирать в потоке грязных мыслей.
Как задыхаться, глотая очередную порцию таблеток, как дышать чужим счастьем.
Как медленно падать с крыш задевая оконные рамы кончиками пальцев.
Ты не знаешь как можно медленно умирать, наблюдая, как ты обнимаешь другую в своих мыслях.

0

17

знаете, бывают в жизни моменты, когда хочется прижаться к плечу надежного человека, и просто рассказать о наболевшем.
но это часто происходит в детстве, когда ты приходила со школы и рассказывала маме, прижавшись к ее коленкам о том, какие мальчики плохие существа, так и норовят дернуть за косичку или столкнуть учебники. а потом ты взрослеешь.   
у тебя появляются новые увлечения, какие-то цели, занятия, подруги, и мама-то уже далеко. словно между вами пропасть. огромная. глубокая. и больше не обсудить с ней тех мальчиков, которые тебя обижают. ты бежишь к подругам и не видишь, как мама украдкой смахивает слезу, глядя на твое детское фото. то, с твоего самого первого праздника знаний. 
потом ты выходишь замуж, у тебя появляются новые заботы: о муже, о детях, о работе. и мама снова отходит на задний план. и ты не замечаешь, как эта молодая когда-то женщина превратилась в сухонькую старушку, все еще пытающуюся тебе помочь. ты срываешься на нее, с просьбами не лезть в твою семью. в ТВОЮ. 
а потом...
а потом что-то щелкает и становится невыносимо грустно и больно.
а маму уже не вернуть...
знаете...вы все прекраснознаете...

0

18

Последний раз провожу пальцами по полке с книгами и бросаю взгляд на диван, на котором находилась моя объемная сумка. Вроде ничего не забыла, но тут взгляд падает на кофейный столик возле дивана, и сердце как-то странно бухает. Наша фотография, в период нашего лета. На-ше-го. Даже звучит как-то отстранено сейчас. Медленно стараясь не шуметь, прохожу к столу и беру фотографию в рамке в руки. Что тут сказать, счастливые. Как сейчас вспоминаю твои руки на моей талии, такие заботливые, теплые. А оказалось… Опять твоя роль. Я не хотела верить, но факты. Аккуратно вынимаю фото и еще немного вглядываюсь в запечатленные там лица. Медленно кладу фотографию туда же в сумку к остальным своим вещам и глубоко вдыхаю зажмурившись. Теперь главное уйти,уйти и оставить ключи. В квартире я оставила идеальный порядок, ни к чему эта показуха.
Беру сумку и быстро, чтобы не передумать выхожу их квартиру,резко закрывая за собой дверь. Ударяюсь головой о дверь и тихо охаю, пытаясь сдержать слезы. Выглядывает соседка и я чуть улыбаясь киваю ей и нажимаю на кнопку лифта. Всего 4 этажа вниз, две двери и новая жизнь. Знаешь, не хочется,но приходится. Выйдя из подъезда, я поправила сумку на плече и вытащив пачку сигарет, достала последнюю сигарету и трясущимися руками зажгла зажигалку.Глубоко втянув дым парламента, я пошла в сторону дороги, решив нанять машину. Все же лучше, чем ждать автобус и смотреть на все такое родное и знакомое.
Без особых усилий, я поймала машину и усевшись на заднее сидение белого жигуленка, я попросила деда подвести меня до ближайшей гостинцы.«Теперь можно и разреветься»,- мысленно сказала я себе и дала волю слезам,откидываясь на спинку сидения. Перед закрытыми глазами стоял ты. Пытаясь взять себя в руки, я не заметила, как немолодой водитель стал озадаченно поглядывать на меня.
-Девушка, с вами все в порядке?- озабоченный тон. Нахожу силы только кивнуть. Почувствовав, как машина затормозила, я подала деньги и вышла, поднимая взгляд на вывеску с названием гостиницы. Всего несколько шагов и номер заказан. Пара минут, и лифт поднимается на седьмой этаж. Мгновение и я в номере. Новая жизнь.
Начинаю распаковывать вещи и натыкаюсь на аккуратно запечатанный конверт. Чуть нахмурившись распечатываю его и с легкостью узнаю твой почерк. Всего пара фраз «Игра переросла в реальность. Я люблю тебя,правда.» Шепотом перечитываю эти фразы и включаю телефон. Тут же меня оповещает сигнал о новом входящем сообщении.
«Вернись, я скучаю.»

0

19

-ты сегодня какая-то без настроения.
-мне просто плохо.
-что с тобой?
-ломит все тело,кружится голова,тошнит...и ты прав.у меня просто нет настроения.

0

20

Нью-Йорк. Небольшая уютная квартира на 25-ом этаже. Спальня, с раскрытыми окнами. Ветер, легкими порывами колышет занавески. Молодая девушка - блондинка лежит на кровати. Ее правая ладонь сжатая в кулак крепко держит его записку, в которой он объяснял причину своего ухода-ухода навсегда. В левой руке девушка крепко сжимала пустой флакончик из-под таблеток снотворного, который приняла минуты 2 назад.Она не плакала. Нет. Ее мысли были далеко, в том дне, когда они познакомились.
***
Был снежный октябрь. Впервые снег выпал так рано. Белые пушистые хлопья беспорядочно кружили в воздухе, ложились на поверхность, кое-где таяли.Эта девушка шла с работы. Сегодня ее уволили. Уволили потому, что она отказалась спать с боссом. Ее терзало то, что поступили так несправедливо. А ведь она отдавала работе всю себя и считалась чуть лине самой лучшей работницей. Но мало кто знал, что творится в ее душе,как она кричала, когда она приходит домой в одинокую квартиру. Ее рвало на части. Но тут появился он. Первая встреча произошла в метро. Он протянул ей книгу которую она уронила, и их пальцы соприкоснулись.Завязался легкий разговор, они оба чувствовали что хотят большего. Но она вышла на следующей станции, опять же идя на свою работу, которой больше у нее нет. Дальше были случайные встречи в кафе, магазинах, пока наконец она не поняла - он ее судьба.
А сейчас он ушел, буквально растоптав ее в своей записке. Прочитав ее,девушка встала, подошла к маленькому столику на котором стояла аптечка и взяла флакон с таблетками. Было немного страшно, но так ей стало"легче". "Он обрадуется, когда узнает, что со мной произошло",- думала она запивая горсть сильнодействующего снотворного. Медленным, но уверенным шагом она дошла до кровати и уставилась в потолок. Через 10 минут она уснет. Уснет обязательно с улыбкой на губах. Потому что она хотела, чтобы он вернувшись увидел - какая у нее красивая улыбка. Без него.

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » your life with cocaine.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC