У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » OH, SO HOLLYWOOD!


OH, SO HOLLYWOOD!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/1884659.gif

0

2

по заявке кэндис акколы

WANTED!
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m3b8yxZioS1qiahp5o1_500.gif

имя и фамилия персонажа
Paul Wesley // Пол Уэсли
возраст и профессия
29 лет // актёр, продюсер
краткая информация о персонаже
Ты одновременно просто и такой сложный! Помню, когда мы познакомились, тебя могли понять только режиссеры в то время как мы, просто и не знали о чем разговаривать. Со временем, ты открываешься людям. Находишь общие интересы, шутки и вот вы уже, как одна большая семья. По-началу не доверяешь людям, но потом, немного привыкнув, становишься дружелюбным и общительным человеком. Верный друг и всегда готов помочь. Любишь посиделки дома у камина большой компанией, вместо шумных вечеринок, где даже толком не услышишь своего собеседника. Умен и очень любишь читать. Умеешь улаживать конфликты и очень редко сам начинаешь драку. Ревнив до ужаса, но стараешься держать себя в руках.
взаимоотношения
Мы познакомились на съемках Дневников вампира, помню я сначала вообще не могла найти с тобой общий язык, думала, что ты какой-то странный, но потом, через некоторое время мы подружились, правда все равно общение было только на съемочной площадке. Все началось с того, что меня бросил парень. Да-да, как это не прискорбно, он оставил меня на обочине, высадив из машины и укатил. Денег на то, чтобы заказать такси у меня не было и почему-то, первым номером, которым я воспользовалась, оказался твой. Я ждала отказа или очередных отмазок, но ты, толи потому что мой голос был сильно удрученный, то ли потому что и вправду джентльмен, сразу вызвался помочь и уже через пятнадцать минут я сидела в твоем авто и смеялась. Ты всегда умел рассмешить меня... С тех пор мы постоянно вместе, на съемках, на отдыхе, где угодно. Мы вместе.

дополнительно
Я на самом деле хочу сделать пару Пол - Кэндис, поэтому не думайте, что тут дружба и т.д. нет, не буду вас обманывать! Хотелось бы активного игрока, желающего играть всегда и везде хд Размер постов не важен, главное чтобы он проходил по правилам. Хотелось бы так же общаться с вами во флуде. Вот. И будьте няшкой хд
связь с вами
пока ЛС, потом аську или скайп дам)

0

3

по заявке меган фокс

WANTED!
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lkpalaRO9h1qzga5ro1_500.gif

имя и фамилия персонажа
Chace Crawford // Чейс Кроуфорд

возраст и профессия
26 лет // актёр

краткая информация о персонаже
Ты по-своему уникален. Иногда складывается впечатление, что тебя не чего не волнует, есть только твой собственный мир, в котором имеешь право и место быть только ты. Но это лишь первое впечатление. На самом деле, ты просто привык анализировать всё - ситуацию, окружающий - и делаешь это молча. Кем для тебя будет человек, закадычным другом или заклятым врагом, решается в твоей голове за первые несколько секунд знакомства. Но не смотря на это, ты очень добрый и общительный человек по своей природе. Умеешь в нужный момент пошутить, и не обязательно это будет пошлятина, знаешь, как приободрить так, чтобы огромный масштаб чей-то проблемы ни казался таким огромным. Позитивный не в меру и людям это нравиться. Друзья уверенны в тебе, потому что чтобы там не произошло ты всегда поможешь. Ленив, ветрен, упрям - что есть, того не отнять, но ведь все мы не идеальны.

взаимоотношения
Где познакомились? Наверно, это знает лишь кто-то там наверху, ибо у обоих впечатление, что знаешь друг друга всю жизнь. Сначала была дружба и ничего больше, но время идёт, и с каждой вместе проведенной минутой мы лишь подтверждали факт, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Потом это стало чем в то вроде игры. На чувствах, на нервах... И только в последние время мы начали понимать, что это уже не игра, а что-то намного большее.

дополнительно
Как обычно, активность в игре и во флуде. Второе по желанию, естественно, никто в шею туда вас гнать не будет. Только не берите роль на неделю или того хуже на день, хочу видеть постоянного игрока. Против кросспола ничего не имею. Буду любить, холить и лелеять.

  связь с вами
гостевая и ЛС в помощь

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » OH, SO HOLLYWOOD!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC