БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » SHADOWTOWN


SHADOWTOWN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название проекта
SHADOWTOWN
2. Картинка, логотип
http://uploads.ru/i/N/r/f/NrfVP.gif
3. Адрес форума
http://shadowtown.rolbb.ru/
4. Тематика Реальная жизнь.
5. Рейтинг NC-17.
6. Дата основания, срок существования
2012-03-18.
1 месяц 6 дней.
7. Сюжет

Свернутый текст


Глава первая.
Город Тени.


Наверное это и есть Ад. А Тень сам Дьявол...
Вы когда-нибудь чувствовали себя загнанным в ловушку? Чувствовали, что вас сковал страх и держит в своих смертельных объятиях? Вы знали, что за свои ошибки вам когда-нибудь придется расплатиться? Если нет, то добро пожаловать в Шадоутаун, город, в которым все ваши кошмары становятся явью!
История создания города покрыта мраком тайны. Судя по рассказам потомков первых поселенцев, которые и образовали город, на месте Шадоутауна раньше стояло какое-то заброшенное поселение. Люди, жившие там будто бы исчезли. Оставили все свои вещи, бросили дома и... пропали. Говорят что это просто вымысел... но... кто знает какие секреты в себе таят городские улицы?
Мы же с вами в реальной жизни. Небольшой город, в которои происходит самоубийство. И не просто самоубийство, а самоубийство мэра города. За ним жизни себя лишила его жена, далее шеф городской полиции, владелец сети супермаркетов города... Людям стали приходить записки с весьма недетским содержанием. Городу угрожает неизвестный психопат, который знает секреты каждого. Его имя - Тень.

Глава вторая.
Тень.

Глаза на этом лице столь же бесчувственны, как и осколки стекла на обочине...

Ее страшится весь город.
Люди боятся, что их секреты, станут всем известны и превратят их жизнь в кошмар. Люди знают как опасно связываться с Тенью.
Тень неуловима. И страшна в своем гневе.
Несколько месяцев беспощадного серого террора накрыли город с головой. Тень шантажирует КАЖДОГО, угрожая выдать его СЕКРЕТЫ. Волна изящных и своеобразных самоубийств прокатилась по городу. Мэр города, его жена, шеф городской полиции... все они наложили на себя руки лишь потому, что боялись что скелеты в их шкафах испортят их РЕПУТАЦИИ.
Ты боишься ее?
Никто не знает кто скрывается под этой зловещей маской. И даже не хотят знать, чтобы не ослепнуть. Одни считают Тень борцом за правосудие, другие же - убийцей. Но на Тень объявили охоту. Люди больше не могут доверять друг другу. Люди сходят с ума. Держать в себе ВСЕ. Не каждому это под силу. СМС. Казалось обычное сообщение, но ничто на свете не способно испугать больше, чем несколько строк от мастера шантажа. Несколько слов о том, как ты стал очевидцем кровавой расправы или изнасиловал девушку, а может о том, как ты зарыл тело своего лучшего друга за городом, и на твоем лбу появится холодный, прошибающий пот. Тень может оставить записку под твоей дверью, где самым невинным образом будет подробно изложен твой самый грязный подвиг.

ваша

0

2

I NEED IN MY BIG BEN
1. имя и фамилия
- Сэт Бенджамин Райс/ Seth Benjamin Rice
Уже в школе ты получил прозвище Большой Бэн или Big Ben. Этим ником ты и пользуешься в интернете.
2. возраст
- 27 y.o
3. внешность
- Джаред Падалекки
3. деятельность
- преподаватель психологии в шедоутаунском колледже.
4. характер, биография
- ох, и долгий у меня получится рассказ, я чувствую. Но буду стараться экономить пространноство.
При особом желании, в анкете можно что-то и заменить, конечно, заранее обсудив это со мной.
Итак, ты - Сэт. Сейчас ты большой, жутко умный, крутой препод психологии в моем колледже. Первокурсницы с замиранием сердца ждут, когда ты начнешь вести у них предмет, а третьекурсницы в открытую флиртуют с тобой. И, о боже, какой же ты смешной и милый, когда они этим смущают тебя. Они смотрят на тебя и в их головах и не только возникают разные не самые культурные мысли. Но я-то знаю какой ты.
В свои 27 лет ты самый настоящий задрот. По будням ты почти все время сидишь дома, играя в видео игры, пересматривая фильмы MARVEL, листаешь комиксы, залипаешь на форумах. Собственно, там мы с тобой и познакомились, но об этом позднее. При всем своем затворническом и в какой-то степени подростковом образе жизни, когда наступают выходные, ты одеваешься в кожаную куртку, драные джинсы и байкерские боты, выкатываешь из гаража харлей и тебя просто невозможно узнать. Ни один фэст, концерт, опен-эйр не проходит без тебя и твоего железного друга.
Кстати, о друзьях. Ты быстро привязываешься к людям, весьма доверчив. но при этом ты не позволяешь проникнуться людям к тебе, прячешься за своей скорлупой. Ты можешь выслушать чужие проблемы, дать совет и поддержать, но о своих невзгодах будешь молчать как партизан. Это порой раздражает людей, которые хотят быть ближе и меня в том числе.
Ты жутко влюбчив. Еще в школе ты часто влюблялся, но никогда не делал первых шагов. Твоя неуверенность в себе и скромность при твоих внешних данных просто убивает. Плюс ко всему этому, ты жуткий романтик. Но твоя романтика заключается не в конфетно-букетных периодах. Твоя романтика особенная, честная, трогательная. Ты умеешь говорить по-настоящему красивые комплименты, находить потрясающие сравнения. Ты любишь делать подарки, но это не конфеты, не всякие игрушки и не украшения. Ты даришь исключительно вещи с пользой. Первым подарком который ты сделал был комбик от гитары. Позже ты радовал любимых девушек крутыми беспроводными наушниками, умными книгами. Не многим были по душе такие подарки, кто-то хотел украшений или мягкий игрушек. Но ты не отступал от своих принципов. Ты очень преданный, для тебя не существует никого на свете, если ты уже влюблен, если твое чувство взаимно.
за близких людей ты всегда чувствуешь ответственность, для тебя нет ничего важнее семьи, очень важно быть понятым. Но если ты чувствуешь, что не можешь найти общий язык с человеком, ты тут же разворачиваешься и уходишь, не желаешь тратить время и силы зря. Тебя считают странным, многие замечают твое двуличие, считают его подозрительным. Овца в волчьей шкуре, и это не слишком громко для такого как ты. Наличие души и доброго сердца делают тебя в этой среде рыцарем. Ты до сих пор не нашел себя, не знаешь что тебе ближе - быть крутым парнем на байке или скромным преподавателем в колледже. Порой кажется, что у тебя раздвоение личности. Ты становишься зол, агрессивен, слишком серьезен, педантичен. А порой бываешь мягок, особенно там где это не нужно. Добр. Прямо мать Тереза в драных джинсах. Ты очень трепетно относишься к своей работе и к любому поручению, которое тебе дают. Ты законченный трудололик. все доводишь до конца, а незаконченные даже кем-то дела тебя начинают прямо-таки нервировать.
отец умер когда ты был ребенком и для младшего брата ты стал почти заменой отца. В любом случае, ты очень старался. А то, что брат у тебя вырос раздолбаем каких свет не видывал, не твоя вина. Только никому не удается вбить тебе это в голову. Ты заботишься, ухаживаешь за больной мамой, стараешься как можно больше времени проводить с ней. Порой тебе хочется убить своего брата, за то что именно он довел мать до такого состояния, но твоя привычка идеализировать близких, искать оправдания их поступкам берет свое. Тебя не раз приглашали преподавать в разные институты штата, но оставить мать в Шедоутауне ты никак не мог и с улыбкой отвечал на все предложения отказом.
Дома у тебя водится большой и добрый пес, породы лендзир (имя будьте добры придумать). Ты завел его когда стал жить один. До этого, в родительском доме у тебя уже был пес. Он был с тобой с самого детства, и, как известно, к сожалению, собаки не живут столько же сколько и люди. Пса ты очень любил, как никак, друг детства, и первое время считал ошибкой, изменой, то что взял нового питомца. Но со временем привязался, полюбил нового пса ничуть не меньше.
Ай, забыла, ты еще и куряга. Для твоих студентов это конечно загадка, ты держишь марку, но употребляешь ты в день не менее тридцати сигарет, что не самым лучшим образом сказывается на твоем здоровье. Пить тебе нельзя, ты очень быстро пьянеешь и начинаешь нести глупости.
5. ваши отношения
- Большая-большая любовь.
- Одному Богу известно, как меня занесло на тот сайт. Наверное, я что-то искала. Хм... надо учится пользоваться интернетом, стоит попросить у тебя пару уроков. В общем, если не тянуть резину и сразу переходить к делу, познакомились мы с тобой на каком-то сайте. Ты рьяно вел с кем-то спор, а я увлеклась чтением и даже не поленилась вставить пару слов и комментариев, конечно, не ожидая, когда моего мнения кто-то спросит. Мои мысли показались тебе свежими, интересными (нонсенс!). Слово за слово и мы стали общаться в личных сообщениях. Не помню, когда я еще так долго сидела перед монитором компьютера или не расставалась с телефоном. Мы всегда находили о чем поговорить, я веселила тебя, а ты пытался учить меня уму-разуму. Дело, конечно, гиблое, но ты тот еще упрямец, особенно когда ставишь перед собой цель.
Не прошло и месяца, как стало ясно, что я втрескалась в тебя. В того, которого никогда в жизни не видела, о котором знала до исконально все, кроме внешности, рода занятий и места проживания. Хороший такой набор, даааа. Разница в возрасте? Да тоже мне разница! Плевала я на неё с высокой колокольни! Главное, что есть где-то ты, весь такой идеальный. И ведь обязательно найдется рядом с тобой кто-то, кто тебя такого идеально утащит прямо из под носа.
Но прежде, чем мои опасения стали явью, я увидела твоё фото. Наткнулась на тебя на каком-то форуме и очень долго не могла оторвать глаз. Непонятно от чего, то ли от того что, как оказалось ты был моим преподавателем по психологии, по которому сох весь мой курс, но который не видел вокруг никого, то ли потому, что действительно было над чем сохнуть. Да, ты прекрасен, знай! Набравшись смелости, я решила подойти к тебе. Впервые в жизни, мне было тяжело начать разговор с человеком. Я начала издалека, хотела пригласить тебя на кофе, поговорить о моей контрольной или какую тупую отмазку я там придумала? Почему-то мне думалось, что вне стен колледжа мне будет проще. А ты... Ты был каким-то холодным, чересчур увлеченным, не слышал и не видел меня. Нехотя отмахнулся и уткнулся носом в ноутбук. Я понимала, что там ты строчишь письмо мне, уже почувствовала как завибрировал телефон в кармане. Но со мной реальной, находящейся здесь и сейчас ты был так холоден...
Это была не последняя попытка. Было еще несколько. В последний раз, ты огрызнулся на меня, сказал, что мне стоило бы лучше учится, чем приставать к своему преподавателю, что ты очень занят и тебе ни до кого. Вечером ты написал, что эта работа начинает тебя доставать, что студентки не знают мер. Я посоветовала тебе быть к ним менее критичным и ушла в офлайн. И больше не заходила, не желала тебя видеть. Мой идеал покрывался паутинкой, убирался на дальнюю полочку. На него можно было только любоваться и с горечью вспоминать. Если бы только у тебя не было моего номера телефона. Ты трезвонил как сумасшедший. Вот уж упрямец! Звонил круглые сутки, и то что я отключала твои звонки или не брала трубку вовсе, никак на тебя не влияло.
И вот один раз додумался ты позвонить прямо на паре. Всю пару ты был очень хмурым, рявкал на студентов по поводу и без, а ближе к концу пары вышел в коридор, позвонить. Мой телефон предательски завыл на дне сумки, валявшийся на полу, у моей ноги. Не успела я его найти и отключить шайтан-машину, как ты еще более злой вернулся в класс. Услышав музыку, ты подошел ко мне и потребовал телефон, напомнив, что сотовые нужно ставить на беззвучные режимы и не нервировать преподавателей. Я пререкалась, отвоевывала всеми силами свой же телефон, но ведь это ты. В общем, увидев на экране "Большой Бэн" и чуть ниже свой номер телефона, ты долго напряженно на меня смотрел, а после сел за свой стол и молчал до конца пары. Когда группе уже было пора быть на следующей паре, кто-то подал голос, мол, может вы нас отпустите. Хм, неплохо же ты их запугал своими рыками и злобными взглядами, что они даже не посмели уйти без твоего разрешения. Я сидела за партой вся красная, в тон волос, ждала что ты скажешь, и ужасно боялась. Когда ты всех отпустил, я потребовала назад свой телефон.
- Ну, привет, Джинджер.

- напутствие и советы игроку.
Тааак, ну во-первых, я категорически против кросспола. Мужчинка, конечно идеализированный весь такой получился, но все же пусть мужчинка его и отыгрывает. Я не придерживаюсь мнения, что "Мужика может отыграть только мужик", но все же очень хочется именно мужчинку. вот)
Во-вторых, помните о том, что Сэт - весь очень верный и преданный. Как любимому делу, так и мне. Так что, настоятельная просьба не заводить всяких левых фб и линий в реальной игре с теми, кто позарится на мою прелесть. Я собственница до мозга костей, а еще есть подруга которая ну ооооочень любит карать. Так что вы это, поаккуратнее.
В-третьих, хотелось бы активности как в игре, так и вне её.
Жду, скучаю, люблю всеми фибрами души, и вообще всеми внутренностями. обещаюсь не закатывать истерик, учиться вкусно готовить, не мучать разговорами о каких-нибудь "Сумерках" или прочей розовой муре. Буду почти прилежная добрая девочка, вы главное найдитесь!

0

3

http://uploads.ru/i/M/f/X/MfXdr.jpg
1. Стивен Престон\Stiven Preston
2. Кеану Ривз
3. 31
4. Стив никогда не мечтал связать свою жизнь с полицейским делом, с расследованиями краж или убийств, ему это было чуждо, оставалось за гранью его понимания. С детства Стив был очень любознательным, требовательным, упрямым, педантичным, аккуратным. Он не позволял никому прикасаться к своим вещам, даже в самые ранние годы. Его игрушки, книжки, вещи всегда находились в идеальном порядке. Так же Стив был весьма болезненным ребенком, по началу мама следила за каждым его шагом, переживала, как бы что ни случилось с деточкой, потом и сам сынишка перенял у матери боязнь подхватить какую болезнь.
Как Стива занесло в полицейский участок – одному Богу известно. После блестяще оконченной школы Стив подавал документы в пяток университетов, среди которых затесалась и полицейская академия, на которой настоял его отец. Берну, отцу Стива, сын всегда казался чересчур мягкотелым, «маменькиным сыночком». Берн хотел взять сына под собственное крыло в полицейском участке и вырастить-таки из него мужчину. И то что парню уже далеко не пять лет, и его характер не перестроить за два дня, папаше-солдафону было не понять.
Стиву тяжело дается общение с людьми, в как таковых людях он не нуждается, ему достаточно общества книг и компьютера. Он замкнут, эгоистичен, всегда считает себя правым, убедить его в неправоте невозможно. Для того чтобы переспорить Стива понадобится уйма терпения и пожалуй револьвер. Но и то вряд ли поможет.

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » SHADOWTOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC