У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » The Hunger Games | Голодные игры


The Hunger Games | Голодные игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

список персонажей | action 1. tribute. | action 2. rebels. | action 3. mentors. | action 4. Capitolia.
http://i39.tinypic.com/zyg9bl.gif
47 Голодные игры ждут Вас!

0

2

Дистрикт 5 нуждается.
http://uploads.ru/i/j/3/N/j3NFr.gif
Макс Вуд | Max Wood, 18 лет
Facts: BIO
- У Макса есть младший брат, Рон, он болен аутизмом и близко подпускает к себе только брата. Вуд старший верит, что такие люди особены не только тем, что не могут свободно общаться с другими людьми, но и особенностями мышления.
- Всячески защищает брата от насмешек людей, работает и за себя и за него. Очень боялся, что Рон может стать трибутом, ведь если бы это случилось - Макс непременно бы занял его место. Впрочем, он в любом случае оказался на Голодных Играх.
- Каждый день проживает так, будто он последний. Он все успевает сделать, и работу, и тренировку выполнить, все, понимаете?
- В подвале нашел книгу, учебник латинского языка, и даже пытался его учить.
- Он всеми силами хочет вернутся домой, не только ради себя, но и потому, что у его брата, кроме Макса никого нет.
Facts: Character
- Скрытный, циничный и страстный
- Любит чувствовать себя королем и ненавидит людей, которые не имеют своего мнения. Везде он лидер, всегда он главный, а иначе и быть не может. Умеет повести людей за собой так, что они даже и не подумают, какие неприятности их ждут после этой авантюры.
- Он гениальный тактик, все просчитывает на несколько шагов вперед
- Ему не нужны шикарные костюмы, ведь он может влюбить в себя одним лишь взглядом и циничной ухмылкой.
- Всю жизнь, сколько себя помнит, интересовался клинковым оружием, эту любовь ему привил отец.
face: Лиам Хемсворт

0

3

Дистрикт 8 нуждается.
http://uploads.ru/i/8/D/5/8D5Pc.gif
Марк Миллер | Mark Miller
17 y.o
Facts: BIO
- Поскольку дистрикт под номером восемь, является самым бедным, каждой семье из данного дистрикта приходится туго. Как бы это ни было ужасно, но каждый год тут умирают свыше 1000 человек. Марк старается зарабатывать деньги, так как ему надо прокармливать свою сестру.
- Когда Миллеру было 8, а сестре всего-лишь 4, его родители погибли от голода, так как все запасы еды, они отдавали своим детям. И, дети не понимали, что их родители вот-вот распрощаются с жизнью.
- После того, как родители погибли, юному мальчику пришлось срочно повзрослеть, так как родственников у него больше не было. Девочка тоже голодала, как и он сам. Но он не собирается сдаваться. Рядом с дистриктом располагался лес, в который он ходил, что бы добывать еду.
- Приходилось брать еду и у капитолийцев. Они брали за эту цену в ещё несколько бумажек с именем «Mark Miller» для участия в Голодных играх. Конечно, он знал, что его имя могут вытащить, поэтому нужно найти хоть кого-нибудь, кто бы смог следить за его сестрой.
- Ему везло 5 лет подряд, его не выбирали от восьмого дистрикта в число тех, кто будет участвовать. Однако, в 17 лет, его всё же выбрали, и тут уж никто за тебя не пойдёт. Не бывало ещё, что бы в восьмом дистрикте были желающие пойти за место кого-то.
Facts: Character
- Холит и лелеет единственную девушку в его жизни, это свою сестру. Больше ему, никто не нужен, так как ему и с сестрой хорошо. Правда, она всё же уйдёт от него, возможно, к мужу. А он так и не обрёл свою любовь.
- Сильный парень, который управляется со многими видами оружия. Этому поспособствовало то, что с восьми лет он уже охотился. Конечно то, что он умеет охотиться не одно из его преимуществ, он умеет выживать.
- Старается держаться в одиночку, так как ему никто не нужен. Опять же, кроме своей родной сестрёнки. Создаётся ощущение, что он влюблён в неё, но только по-братски. Потому что, он хочет, что бы она жила счастливо.
- Иногда чрезмерно любопытен, что некоторым совершенно не нравятся. Не многим хотелось бы, чтобы кто-то совал «свой нос ни туда, куда надо». Многие его по этой причине отталкивают подальше от себя.
- Увы, в школу ты не ходил, так как постоянно занимался воспитанием сестры, которая нуждалась в нём. Поэтому, образования, как такого ты не получил. Учился всего-то два года, поэтому мыслить логически, он мог далеко не всегда.
Face: William Mosely

0

4

Дистрикт 9 нуждается.
http://uploads.ru/i/f/S/M/fSMXg.gif
Сэмюэль Винар | Samuel Vynar
17 у.о
Facts: BIO
-Сэм рос в нищете, как и все в дистрикте номер девять. Им даже питаться сложно, что уж говорить о том, чтобы роскошно жить? Поэтому, все живут в полуразрушенных домах, которые вообще давно пора снести. Честно говоря, сносить тоже особо нечего…
- Винар привык к бедноте, к тому, что у него отняли свободу. Да и не только у него – у всех. Он этому явно не рад, ему не нравится то, что с ними обращаются, как с изгоями общества. Особенно то, что юношей и девушек забирают умирать. Ведь, Голодные игры – не иначе как 23 смерти.
- Сэм, однако, не собирался сидеть сложа руки, так как всегда считался со своим мнением, и решил, что нужно готовить себя к «Голодным играм», тем более, что она будет кровопролитной, он решил воспитать себя жестоким, и никого не щадящим, так жить проще.
- За несколько лет он успел овладеть всеми видами оружия, какие только могут быть, хотя, какие он смог найти, тут больше подойдёт. Исключением стал лук. Почему-то это оружие ему не давалось никакими тренировками, просто не выходило.
- Его хладнокровие, воспитало в нём силу. Он делал всё, что пожелает. Конечно, многие поступки никак его не красили, но он делал их. Отступать не собирался никогда, как и тогда, когда назвали его имя. Он настроен решительно, на победу.
Facts: Character
- Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Сэммюэля
- Он просто самовлюбленный, хитрый, расчетливый, эгоистичный и мстительный.
- Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь других считает бессмысленной и скучной.
- Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать.
- Владеет абсолютно всеми видами оружия, за исключением лука
face: Cameron Bright

0

5

Дистрикт 11 и я лично, нуждаюсь в Вас!!!
http://uploads.ru/i/Y/z/b/YzbZv.gif
Райли Дэвис | Riley Davis
17 y.o
Facts: BIO
-Так как Райли вырос в необеспеченной семье, он был совсем самостоятельным. Его никогда и ничем не баловали. Он самостоятельно занимался боевыми искусствами, так как не было тех, кто мог бы обучить его в одиннадцатом дистрикте.
- Как и все мужчины работает на полях, да и как все женщины. Прокормить хоть кого-то в данном дистрикте сложно, несмотря на то, что дистрикт специализируется на сельском хозяйстве, ведь всё, что можно – отдают капитолии. Он старается добывать еду, где можно. Охотясь, как правило.
- Его семья, как и многие семьи одиннадцатого дистрикта мало обеспечена. И всё, как правило, приходится делать самому Райли. Добывать еду, воду, да и вообще средства проживания, так как его родители уже слишком стары для того, что бы самим добывать еду и средства существования.
- Зачастую проводит время в лесу, так как там можно - и поохотиться, и насладиться природой, как ни странно.
- Как бы он не старался добывать еду, её не хватало, так как не всегда удаётся её добыть. Ему приходится идти на риск, чтобы обеспечить семью, хотя бы ужином. Поэтому приходится брать еду у миротворце, поскольку он делал это много раз, то его имя значится в списке одиннадцать раз. Так что, ему было ни странно, что именно он попал в эти игры.
Facts: Character
- Характер у него не был не очень сильным, но он был довольно таки стойким. Если обстоятельства вынуждали, он мог проявить так же и жестокость. Однако, чаще он склонялся к мягкости.
- По жизни Райли был очень мягким и ранимым, но волевые черты не давали увидеть истинный характер его людям. Он показывал себя со стороны бойца, и всё. Не давал увидеть в себе того истинного Райли.
- Парень любит испытывать адреналин. Поэтому для него «Голодные игры» всего-лишь большая доза адреналина, в некотором роде, он даже хотел бы попасть туда. Хотя, он и попал, так что его «мечта» исполнилась, и теперь он отправляется в столицу, чтобы изучить всё «перед смертью»
- Девушек, как правило, предпочитает не заводить. Он хочет найти достойнейшую для себя, поэтому ещё в поисках. Ведь, в его дистрикте и без того девушек мало, а найти достойную - сложнее сложного. В отношениях с девушкой – романтик, даже меланхолик, так скажем. В общем, из-за расставания впадёт в депрессию, думается.
- Любит заводить новые знакомства, если они в каком-нибудь плане помогут ему, ведь он хотела бы заводить знакомых – ради целей, которые у него намечены. Конечно, у него есть и друзья, которых он в расчёт не берёт.
Face: Steven R. McQueen

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » The Hunger Games | Голодные игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно