У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Скрипты


Скрипты

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Самые ходовые скрипты)

0

2

Выделить код
в хтмл низ

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

0

3

форум на профилактике
в хтмл вверх

Код:
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1; 
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

0

4

Добавить в закладки (Opera + Mozilla)

<a href="http://bonup.artbb.ru/" rel="sidebar" onClick="return createBookmark('Название форума');">Добавь в закладки</a>

Жирное менять на свое. Вставлять туда, где хотите видеть ссылку.

Отредактировано Чокнутый Шляпник. (2011-09-06 00:03:59)

0

5

Облако тэгов

Код:
<a class="op" href="$ENTRY_URL$" id="theTitle$ID$" style="font-size:8px; title="$TITLE$">$TITLE$</a>    
<script type=text/javascript>    
var pl$ID$ = $READS$;    
if (pl$ID$ <= 0) {var sz$ID$ = 8}    
else if (pl$ID$ <= 2) {var sz$ID$ = 8}    
else if (pl$ID$ <= 7) {var sz$ID$ = 10}    
else if (pl$ID$ <= 10) {var sz$ID$ = 12}    
else if (pl$ID$ <= 20) {var sz$ID$ = 12}    
else if (pl$ID$ <= 30) {var sz$ID$ = 15}    
else if (pl$ID$ <= 45) {var sz$ID$ = 15}    
else if (pl$ID$ <= 90) {var sz$ID$ = 18}    
else if (pl$ID$ <= 150) {var sz$ID$ = 18}    
else if (pl$ID$ <= 250) {var sz$ID$ = 22}    
else if (pl$ID$ <= 400) {var sz$ID$ = 24}    
else if (pl$ID$ <= 600) {var sz$ID$ = 26}    
else {var sz$ID$ = 28}    
document.getElementById("theTitle$ID$").style.fontSize = ' ''+sz$ID$+'px'    
</script>

0

6

пиар-вход
в хтмл низ

Код:
<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;}</style>
    <script type="text/javascript">
    PiarNik="PR";
    PiarPas="1111";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").append(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

0

7

Замена текста категорий на картинки

Код:
#pun-category1.category h2 {
 background: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/5/5/upload/712354e9.jpg) no-repeat top center;
 height: 38px; font-size: 0 !important;
}
#pun-category2.category h2 {
background: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/b22b90e9.jpg) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
#pun-category3.category h2 {
background: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/0b99d26d.jpg) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
#pun-category4.category h2 {
background: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/287cf62d.jpg) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
#pun-category5.category h2 {
background: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/9ef69c5b.jpg) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
#pun-category6.category h2 {
background: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/24ba3c85.jpg) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}
#pun-category7.category h2 {
background: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/cb628105.jpg) no-repeat top center;
height: 38px;
font-size: 0 !important;
}

#pun-stats h2 {
   background-image : url(http://xmages.net/storage/10/1/0/c/f/upload/1a9dea2d.jpg);

1 порядковый номер категории. Для каждой категории свой код с своим номером.

ставить в Цвета style_cs.css под /* CS4 Post status icons

0

8

Fade Effect

в хтмл-низ вставляем этот скрипт:

Код:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('.Hoverbuttons').each(function () {
              var $span = $(this).css('opacity', 0.3);
              $(this).hover(function () {
                $span.stop().fadeTo(600, 1);
             }, function () {
                $span.stop().fadeTo(600, 0.3);
              });
        });
    });
</script>

а это туда, где хотите видеть этот эффект:

Код:
<img src="URL" class="Hoverbuttons">

можете дублировать

работает так:
картинка прозрачная, прозрачность можете ставить свою, а при наведении она показывается полностью=/
в общем вот скрин:

http://savepic.org/2012463.png

0

9

Скрипт "Плавная замена картинок с помощью JQuery"

Скрипт "Плавная замена картинок с помощью JQuery"
Приемушества данного способа размещения ваших изображений, которые кстати кликабельные и могут перенаправляют на разные адреса, в отличие от простой GIF анимации, своего рода аналог флэш анимации, которую как известно нельзя реализовать на таких сервисах бесплатных форумов как mybb.ru

Выкладываю как есть, контейнер с картинками и ссылками находится в последней части кода, меняете на своё.

Работу скрипта Вы можете увидить ЗДЕСЬ (Центральный баннер в объявлении.

Код:
<meta http-equiv="Content-Type"
 content="text/html; charset=utf-8">
      <title>Простая замена картинок с помощью JQuery</title>
     <style type="text/css">
div#rotator li img{border:2px solid #8112F3;position:absolute;left:50%;height:90px!important;width:351px;margin-top:-48px;margin-left: -178px;}
div#rotator ul li {float:left; position:absolute; list-style: none;}
div#rotator ul li.show {z-index:500;}
      </style>
      <script type="text/javascript"
 src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script><!-- Автор Dylan Wagstaff & WebMage http://www.alohatechsupport.net -->
      <script type="text/javascript">
function theRotator() {
// Устанавливаем прозрачность всех картинок в 0
$('div#rotator ul li').css({opacity: 0.0});
// Берем первую картинку и показываем ее (по пути включаем полную видимость)
$('div#rotator ul li:first').css({opacity: 1.0});
// Вызываем функцию rotate для запуска слайдшоу, 6000 = смена картинок происходит раз в 7 секунд
setInterval('rotate()',6000);
}
function rotate() { // Берем первую картинку
var current = ($('div#rotator ul li.show')? $('div#rotator ul li.show') : $('div#rotator ul li:first'));
// Берем следующую картинку, когда дойдем до последней начинаем с начала
var next = ((current.next().length) ? ((current.next().hasClass('show')) ? $('div#rotator ul li:first') :current.next()) : $('div#rotator ul li:first')); // Расскомментируйте, чтобы показвать картинки в случайном порядке
// var sibs = current.siblings();
// var rndNum = Math.floor(Math.random() * sibs.length );
// var next = $( sibs[ rndNum ] );
// Подключаем эффект растворения/затухания для показа картинок, css-класс show имеет больший z-index
next.css({opacity: 0.0})
.addClass('show')
.animate({opacity: 1.0}, 1000);
// Прячем текущую картинку
current.animate({opacity: 0.0}, 1000)
.removeClass('show');
};
$(document).ready(function() { // Запускаем слайдшоу
theRotator();
});
      </script>
      <div id="rotator">
      <ul>
        <li class="show"><a
 href="http://krasnet.mybb.ru/"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/3887-1-f.jpg"
 alt="pic1" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/viewtopic.php?id=714" target="_blank"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/3948-1.png"
 alt="pic3" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/3888-4-f.jpg"
 alt="pic2" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/pages/chat_foruma" target="_blank"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/4029-1.png"
 alt="pic3" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/3889-2-f.jpg"
 alt="pic3" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/viewforum.php?id=82" target="_blank"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/4022-2.png"
 alt="pic3" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/3890-1-f.jpg"
 alt="pic3" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/2125-1-f.png"
 alt="pic3" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/3889-5-f.jpg"
 alt="pic3" height="90" width="350"></a></li>
        <li><a href="http://krasnet.mybb.ru/"><img
 src="http://krasnet.mybb.ru/uploads/0005/27/73/2125-1-f.png"
 alt="pic3" height="90" width="350"></a></li>
      </ul>
      </div>

Позиция настраевается следующими параметрами

width:351px;margin-top:-48px;margin-left: -178px;}

в верхней части кода.

0

10

Обтекание изображения

HTML низ

Код:
<!--обтекание изображения 2.4-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('td#button-link').before('<td id="floatbut" style=\'background-image:url("http://s002.radikal.ru/i198/1009/43/f183caeae434.gif")\'></td>');
$('#floatbut, .vibor').click(function(){
$('div#float').toggle();});
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/float]") != -1) {
floats = /\[float=(.*?)\]([^\[]*)\[\/float\]/gi
$(this).html(text.replace(floats, "<span style='float: $1; margin: 15px; text-align: $1;'>$2</span>")); 
}
}); });
</script>
<div id="float" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-32%; margin-left:35%; z-index:20">
<div><strong>Направление обтекания</strong></div><br>
<div align="center">
<img class="vibor" src="http://s001.radikal.ru/i193/1009/96/695abc799ddb.png" title="left" onclick="bbcode('[float=left]', '[/float]')" />
<img class="vibor" src="http://s002.radikal.ru/i199/1009/ac/95c10fcc7d82.png" title="right" onclick="bbcode('[float=right]', '[/float]')" />
</div></div>

0

11

Боковая таблица

http://s001.radikal.ru/i196/1003/38/5e1d723737bf.jpg

HTML - низ

Код:
<script type="text/javascript">
var news = new Array 
news.push(new Array("название", "текст текст текст"))
news.push(new Array("название", "текст текст текст"))
var mynews = "newsAray";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

0

12

Сделать рекламный баннер прозрачным

в хтмл-верх

Код:
<style type="text/css"> 
.mybb_bs { 
  filter: alpha(opacity=50) !important;
  opacity: 0.5 !important;
  -moz-opacity: 0.5 !important;
  -khtml-opacity: 0.5 !important;
} 
.mybb_bs:hover { 
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
} 
</style>

в хтмл-низ

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>";
document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>";
</script>

0

13

Уведомления о новом личном письме на форуме

выглядет так http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

выглядеть так

http://forum.znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/294914-1.jpg

Код:
<script type="text/javascript">
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) &&  loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))
  if (count==1) text="  У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text=" У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"
  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%; text-align: center;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">( Посмотреть личные сообщения )</a>"
  msg +="<br><br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\"><center>( Закрыть окно )</center></a>\r\n"  
  msg += "</div>"
  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

Скрипт ставим в HTML низ

+1

14

Защита от копирования

HTML низ

Код:
<body oncontextmenu="return false" onmousedown="open_r_menu()" onclick="close_r_menu()">
<div id=shadow></div>
<div id=right_button_menu></div>

<style>
/*right_button_menu*/
#right_button_menu{
position: absolute; 
visibility:hidden;
background-color: white;
border-right:#f9f8f2 3px ridge;
border-bottom:#f9f8f2 3px ridge;
border-top: #f7efe7 3px double;
border-left: #f7efe7 3px double;
font:8pt tahoma;
pfadding:5 0 5 0;
}
#right_button_menu a{
padding:3 0 3 15;
text-decoration:none;
cursor:default;
display:block; 
color:black; 
}
#right_button_menu a:hover{
color:white;
background-color: #3169c6;
width: 100%;
}
#shadow{
position: absolute; 
visibility:hidden;
background-color:#949ead;
}
/*end right_button_menu*/
</style>

0

15

Убрать слово "Отредактировано"

Код:
<style type="text/css">
.lastedit {display:none}
</style>

Хтмл-верх

0

16

Выделить код
HTML-низ

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

0

17

Смена картинок в меню навигации(форум, участники, поиск, профиль) при наведение.
HTML-низ

Код:
<script><!--Свои картинки в панель навигации со сменой картинки по наведению курсора" -->
   navlinks=new Array(

  "navindex",    // Форум
"без наведения","при наведение",
  "navuserlist", // Участники
"без наведения","при наведение",
  "navsearch",    // Поиск
"без наведения","при наведение",
  "navprofile",    // Профиль
"без наведения","при наведение",
  "navpm",    // Сообщения
"без наведения","при наведение",
  "navadmin",    // Администрирование
"без наведения","при наведение",
  "navregister", // Регистрация
"без наведения","при наведение",
  "navlogin",    // Войти
"без наведения","при наведение",
  "navlogout",    // Выход
"без наведения","при наведение"  // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой 
)
var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < navlinks.length; i++){s0=navlinks[i+1];s1="onmouseover=\"this.src='"+navlinks[i+2]+"'\""; s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";s3='<img class="navlinks" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';$("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s3+"</span>");i++;i++; }
</script>

0

18

Elastic Thumbnail Menu
http://monsterart.ru/jquery/preview02.jpg
Посмотреть как работает скрипт: тык
1) Откройте HTML-код страницы. Между тегами <head> вставьте следующее:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.menuitem img').animate({width: 100}, 0);
$('.menuitem').mouseover(function(){
; gridimage = $(this).find('img');
gridimage.stop().animate({width: 200}, 150);
}).mouseout(function(){
gridimage.stop().animate({width: 100}, 150);
});
}); 
</script>

Размер превью по умолчанию — 100*100 пикселей. Если вы хотите его изменить, вы должны указать свой размер в четвертой строке:

$('.menuitem img').animate({width: 100}, 0);

То же самое относится к оригинальному изображению. Максимальный размер — это 200 пикселей:
gridimage.stop().animate({width: 200}, 150);
2) Теперь нужно подключить к плагину CSS-стиль. Без него линия превью и изображений будет смотреться неопрятно. В <head> страницы вставьте следующее:

Код:
<style type="text/css">

img {
	border: none;
}

#menuwrapper{
	left: 20%;
	position: relative;
	height: 210px;
}

#menu{
	position: absolute;
	bottom: 0px;
	left: 0px;
}

.menuitem {
	position: fixed relative;
	bottom: 0px;
	display: inline-block;
}

</style>

height: 210px; — это высота линии. Если ваши изображения (в оригинальном размере) больше 200 пикселей, измените это значение.

3) Осталось только поместить сам плагин на страницу. Для этого, между тегами <body>, в место, где должен отображаться плагин вставьте следующий код:

Код:
<div id="menuwrapper">
<div id="menu">
<a href="http://" class="menuitem"><img src="URL"></a>
<a href="http://" class="menuitem"><img src="URL"></a>
<a href="http://" class="menuitem"><img src="URL"></a>
<a href="http://" class="menuitem"><img src="URL"></a>
</div>
	</div>

Не забудьте вместо URL указать ссылку на каждое изображение.
Исходный скрипт: monsterart.ru

0

19

Расширенная палитра цветов
Автор: Deff
http://savepic.net/734660.gif
Рабочий пример Вы можете увидеть здесь: тык
Хтмл-низ

Код:
<style>      /* Новая Палитра © Deff */
#color-area{
 background:url(http://savepic.net/675564.gif) 50% 0 no-repeat;
}
table.Myp,table.Myp td,
#len-tbl-01,#len-tbl-01 td{
 text-align:left;
 vertical-align:top;
 padding:0!important;
 margin:0!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
span.hidds{
 display:block;
 width:18px;
 height:18px;
 background:url(http://savepic.net/707441.png) 50% 50% no-repeat;
 margin: 6px 21px -6px -21px;
}
#len-tbl-01{
margin: 1px 21px 12px 0!important;
 width:100%;
}
#len-tbl-01 td {
 padding:0!important;
 width:11px!important;height:12px;
 background-image:url(http://savepic.net/711220.gif);
 background-position:50% 50%;
 background-repeat: no-repeat;
 background-image: none;
 border: #fff 1px solid!important;
}
#len-tbl-01 td:hover {
 background-image:url(http://savepic.net/686931.gif)!important;
 background-position:50% 50%;
 background-repeat:no-repeat;
}
table.Myp{
 width:280px!important;
}
table.Myp td,table.Myp tr{
 height:18px!important;
 vertical-align:text-bottom;
 margin:0!important;
 border: none 0 transparent!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
td.rightMy,td.murom {
 text-align:left!important;
 width:66px!important;
}
#name_1,#name_0{
 margin:0;
 posizion:absolute; z-index:2000;
 font-size:11px!important;
 background-color:#fff!important;
 border: #000 1px solid;
 width:58px!important;
}
#name_1{
 border: red 1px solid!important;
 font-size:11px;
 color:#761A21;
}
#name_0 {
 font-size:11px;
 color:#000!important;
}
#len-tbl-01 img {
position:absolute!important;
border: #000 1px none;
}
#len-tbl-01 img.Nul_Img  {
position:absolute!important;
height:11px!important;
width:11px!important;
margin:0!important;
}
#len-tbl-01 .metka {
position:absolute!important;
z-index:100;
margin:-1px 0 0 -1px!important;
height:13px;
width:13px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?")!=-1)||(document.URL.indexOf("edit.php")!=-1)
||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
ColorArray=new Array(
"EEEEEE","DDDDDD","CCCCCC","BBBBBB","AAAAAA","999999","888888","777777","666666","555555",
"444444","333333","222222","111111","000000","FC0000","ED0000","DB0000","CB0000","BA0000",
"AA0000","980000","880000", //2строка-->
"FEFD65","FEFD33","FCFC00","CAFEFE","CAFECA","CBFE99","CAFE65","CBFE33","CAFC00","99FEFE",
"99FECA","99FE99","98FE65","99FE33","98FC00","65FEFE","65FECA","65FE98","65FE65","66FE33",
"65FC00","33FEFE","33FECB", //3строка-->
"FECA65","FECB33","FCCA00","CACAFE","CBCBCB","CACA98","CBCA66","CACA32","CBCA00","99CBFE",
"98CACA","98CA98","99CB66","98CA32","99CB00","65CAFE","66CBCB","66CB98","66CB66","65CA32",
"66CB00","33CBFE","32CACA", //4строка-->
"FE9865","FE9833","FC9800","CA99FE","CA98CA","CA9898","CB9866","CA9832","CB9900","9999FE",
"9898CA","979797","989865","999833","989700","6598FE","6699CB","659898","659865","669933",
"659800","3399FE","3298CA", //5строка-->
"FE6565","FE6533","FC6500","CA65FE","CB66CA","CB6698","CB6666","CA6532","CB6500","9865FE",
"9866CB","986598","986565","996533","986500","6565FE","6666CB","656598","666666","656532",
"666500","3366FE","3265CA", //6строка-->
"FE3365","FE3333","FC3200","CA33FE","CA32CA","CA3298","CA3265","CA3232","CB3200","9833FE",
"9832CA","993398","993365","993333","983200","6533FE","6532CA","653399","653265","653232",
"663200","3333FE","3232CA", //7строка-->
"FC0065","FC0032","FC0000","CA00FC","CB00CA","CB0098","CB0065","CB0032","CB0000","9800FC",
"9800CB","980097","980065","980032","980000","6500FC","6500CB","650098","660065","660032",
"660000","3200FC","3200CB", //8строка-->
"00FC00","00ED00","00DB00","00CB00","00BA00","00AA00","009800","008800","007600","006600",
"005400","004400","003200","002200","001000","0000FC","0000ED","0000DB","0000CB","0000BA",
"0000AA","000098","000088" )//End

var Metka_link="http://savepic.net/696986.gif";
var Nul_Img_link="http://savepic.net/711220.gif";
var stat_marker_link="http://savepic.net/668540.png";
var nul_img='<img class="Nul_Img" src="'+Nul_Img_link+'" alt="s" />';
var metka='<img class="metka" src="'+Metka_link+'"/>'; //alert(metka)


var i=0,j=0,tbl="";var tblz="";
var Ntd=23,Nstr=8;
var TDstrStart='<td style="background-color:#';
var TDstrEnd='">'+nul_img;

for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='<tr>'+tbl;
   for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+ColorArray[NumTd]+';" alt="#'+ColorArray[NumTd]+TDstrEnd+'</td>'};
tbl+="</tr>";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='<table id="len-tbl-01"'+tblz+'</table>';//alert(tbl)
$("#color-area").prepend(tbl);

$("#color-area").removeAttr("onclick")
$("#len-tbl-01").before('<table class="Myp"><tr><td class=murom><input id="name_1" name="_1" type="text" size="7" value="######"></td><td></td><td class="rightMy"><input id="name_0" name="_0" type="text" size="7" value="######"></td></tr></table>');$("#color-area").append('<span title="свернуть" class=hidds alt=hidds></span>')

 $("#len-tbl-01 td").mouseover(function(){
  $("#name_1").css({"color":"#000"});
    $("#name_1").val($(this).attr("alt"));
});

$("#len-tbl-01 td").click(function (){ // Клик по ячейке - ввод BB- кода и..
   $("#len-tbl-01 .metka").remove();$(this).append(metka);
    $(this).css({"background-image":"url("+stat_marker_link+")"});
       var ss=$(this).attr("alt");$("#name_0").val(ss);ss='[color='+ss;ss+="]";
       	 bbcode(ss,"[/color]");});

 $("#main-reply,.hidds").click(function (){ // cворачивание #color-area по клику на поле ввода
 $("#color-area").hide(); });
}
</script>

второй вариант
http://savepic.net/725622.jpg

Код:
<style>      /* Новая Палитра © Deff */
#color-area{
 background:url(http://savepic.net/844049.gif) 50% 0 no-repeat;
}
table.Myp,table.Myp td,
#len-tbl-01,#len-tbl-01 td{
 text-align:left;
 vertical-align:top;
 padding:0!important;
 margin:0!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
span.hidds{
 display:block;
 width:18px;
 height:18px;
 background:url(http://savepic.net/829713.png) 50% 50% no-repeat;
 margin: 6px 21px -6px -21px;
}
#len-tbl-01{
margin: 1px 21px 12px 0!important;
 width:100%;
}
#len-tbl-01 td {
 padding:0!important;
 width:11px!important;height:12px;
 background-image:url(http://savepic.net/711220.gif);
 background-position:50% 50%;
 background-repeat: no-repeat;
 background-image: none;
 border: #fff 1px solid!important;
}
#len-tbl-01 td:hover {
 background-image:url(http://savepic.net/686931.gif)!important;
 background-position:50% 50%;
 background-repeat:no-repeat;
}
table.Myp{
 width:280px!important;
}
table.Myp td,table.Myp tr{
 height:18px!important;
 vertical-align:text-bottom;
 margin:0!important;
 border: none 0 transparent!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
td.rightMy,td.murom {
 text-align:left!important;
 width:66px!important;
}
#name_1,#name_0{
 margin:0;
 posizion:absolute; z-index:2000;
 font-size:11px!important;
 background-color:#fff!important;
 border: #000 1px solid;
 width:58px!important;
}
#name_1{
 border: red 1px solid!important;
 font-size:11px;
 color:#761A21;
}
#name_0 {
 font-size:11px;
 color:#000!important;
}
#len-tbl-01 img {
position:absolute!important;
border: #000 1px none;
}
#len-tbl-01 img.Nul_Img  {
position:absolute!important;
height:11px!important;
width:11px!important;
margin:0!important;
}
#len-tbl-01 .metka {
position:absolute!important;
z-index:100;
margin:-1px 0 0 -1px!important;
height:13px;
width:13px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?")!=-1)||(document.URL.indexOf("edit.php")!=-1)
||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
ColorArray=new Array(
"EEEEEE","DDDDDD","CCCCCC","BBBBBB","AAAAAA","999999","888888","777777","666666","555555",
"444444","333333","222222","111111","000000","FC0000","ED0000","DB0000","CB0000","BA0000",
"AA0000","980000","880000", //2строка-->
"FEFD65","FEFD33","FCFC00","CAFEFE","CAFECA","CBFE99","CAFE65","CBFE33","CAFC00","99FEFE",
"99FECA","99FE99","98FE65","99FE33","98FC00","65FEFE","65FECA","65FE98","65FE65","66FE33",
"65FC00","33FEFE","33FECB", //3строка-->
"FECA65","FECB33","FCCA00","CACAFE","CBCBCB","CACA98","CBCA66","CACA32","CBCA00","99CBFE",
"98CACA","98CA98","99CB66","98CA32","99CB00","65CAFE","66CBCB","66CB98","66CB66","65CA32",
"66CB00","33CBFE","32CACA", //4строка-->
"FE9865","FE9833","FC9800","CA99FE","CA98CA","CA9898","CB9866","CA9832","CB9900","9999FE",
"9898CA","979797","989865","999833","989700","6598FE","6699CB","659898","659865","669933",
"659800","3399FE","3298CA", //5строка-->
"FE6565","FE6533","FC6500","CA65FE","CB66CA","CB6698","CB6666","CA6532","CB6500","9865FE",
"9866CB","986598","986565","996533","986500","6565FE","6666CB","656598","666666","656532",
"666500","3366FE","3265CA", //6строка-->
"FE3365","FE3333","FC3200","CA33FE","CA32CA","CA3298","CA3265","CA3232","CB3200","9833FE",
"9832CA","993398","993365","993333","983200","6533FE","6532CA","653399","653265","653232",
"663200","3333FE","3232CA", //7строка-->
"FC0065","FC0032","FC0000","CA00FC","CB00CA","CB0098","CB0065","CB0032","CB0000","9800FC",
"9800CB","980097","980065","980032","980000","6500FC","6500CB","650098","660065","660032",
"660000","3200FC","3200CB", //8строка-->
"00FC00","00ED00","00DB00","00CB00","00BA00","00AA00","009800","008800","007600","006600",
"005400","004400","003200","002200","001000","0000FC","0000ED","0000DB","0000CB","0000BA",
"0000AA","000098","000088" )//End

var Metka_link="http://savepic.net/696986.gif";
var Nul_Img_link="http://savepic.net/711220.gif";
var stat_marker_link="http://savepic.net/668540.png";
var nul_img='<img class="Nul_Img" src="'+Nul_Img_link+'" alt="s" />';
var metka='<img class="metka" src="'+Metka_link+'"/>'; //alert(metka)


var i=0,j=0,tbl="";var tblz="";
var Ntd=23,Nstr=8;
var TDstrStart='<td style="background-color:#';
var TDstrEnd='">'+nul_img;

for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='<tr>'+tbl;
   for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+ColorArray[NumTd]+';" alt="#'+ColorArray[NumTd]+TDstrEnd+'</td>'};
tbl+="</tr>";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='<table id="len-tbl-01"'+tblz+'</table>';//alert(tbl)
$("#color-area").prepend(tbl);

$("#color-area").removeAttr("onclick")
$("#len-tbl-01").before('<table class="Myp"><tr><td class=murom><input id="name_1" name="_1" type="text" size="7" value="######"></td><td></td><td class="rightMy"><input id="name_0" name="_0" type="text" size="7" value="######"></td></tr></table>');$("#color-area").append('<span title="свернуть" class=hidds alt=hidds></span>')

 $("#len-tbl-01 td").mouseover(function(){
  $("#name_1").css({"color":"#000"});
    $("#name_1").val($(this).attr("alt"));
});

$("#len-tbl-01 td").click(function (){ // Клик по ячейке - ввод BB- кода и..
   $("#len-tbl-01 .metka").remove();$(this).append(metka);
    $(this).css({"background-image":"url("+stat_marker_link+")"});
       var ss=$(this).attr("alt");$("#name_0").val(ss);ss='[color='+ss;ss+="]";
       	 bbcode(ss,"[/color]");});

 $("#main-reply,.hidds").click(function (){ // cворачивание #color-area по клику на поле ввода
 $("#color-area").hide(); });
}
</script>

0

20

Профилактика на форуме

Код:
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1;
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC