У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Поиск скриптов о.1


Поиск скриптов о.1

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Mr.Space;
спасибо*)

0

62

не знаю скрипт ли это или нет, и есть ли он вообще, но в общем как убрать это под сообщением:
Отредактировано кем-то (Сегодня 15:55:13)

0

63

бич

Код:
<style>
.lastedit {
display: none;
}
</style>

0

64

Mr.Space;
благодарю*-*

0

65

Доброго. Скажите, а есть ли скрипт, который скрывает количество зарегистрированных

0

66

вот даже не знаю по теме или нет, но...
скажите пожалуйста, где можно взять музыкальный плеер на форум, иначе я в этом вопросе полный нуль.

0

67

ms. hegwig
http://www.favormusic.ru/ ; описание по установке тут) или
http://prostopleer.com/ копировать html код

0

68

есть ли скрипт чтоб востаановить "Нев" "олд"

0

69

Dark angels написал(а):

есть ли скрипт чтоб востаановить "Нев" "олд"

В смысле, восстановить? Оо

0

70

мне нужен код,как  тут,чтобы на гл странице отображались аватары последних написавших в темах http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

71

велюр
Милости прошу к нашему шалашу ;)
Аватар последнего написавшего перед темой

+2

72

Рунный
ооо,спасибоспасибо http://noid.su/fu/pfff.gif

0

73

На форуме "mybb" возможно как-то награды ставить?

0

74

Cold
Конкретно таким образом, как на Русфф - не совсем, но схожим образом можно *полез искать скрипт*

0

75

Рунный написал(а):

Конкретно таким образом, как на Русфф - не совсем, но схожим образом можно *полез искать скрипт*

Жду. Очень.

0

76

Cold
Награды в профиле, топике
Готово)

+1

77

Рунный
Премного благодарен.)

0

78

http://heavenschool.ru/ у кого то есть скрипт информационное табло?

0

79

Dark angels

раз вариант

<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

Данный скрипт ставить в HTML-низ.

два вариант

<script type="text/javascript">
var doska="Скрипт позволяет вывести дополнительное поле с объявлением. При необходимости выложу его на официальном форуме технической поддержке пользователей MyBB.ru"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=container><b> <br><font size=2>Информационное табло:</font></b><br><br>"+doska+"</div><br>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

80

Кто-нибудь знает код для того, чтобы скрыть награды в профиле?)

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Поиск скриптов о.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно