У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Поиск скриптов о.1


Поиск скриптов о.1

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

Mr.Space;
а у меня и в форме ответа работает х)

0

22

Милые, мне срочно нужен скрипт боковой таблицы,не широкой, что бы туда влезла аватарка лучшего игрока недели, и пост недели, пусть даже половинкой, и ссылкой типа "читайте дальше" вот как у вас в таблице про урок написано.

0

23

killer
<table background="http://savepic.net/2009826.png" width="229px"  style="top: 0px; margin-left: -235px; position: absolute; border: 0px solid #d92680;">
<tr><td width="219px">
*html - контент*
</td></tr></table>

table background="http://savepic.net/2009826.png" - фон таблицы, можно просто залить цветом
width="229px" - ширина таблицы
margin-left: -235px - смещение влево
border: 0px solid #d92680; - бордюр у таблицы и его цвет
<td width="219px"> - ширина столбца
*html - контент* - наполнение таблицы, прописывается с помощью обычных хтмл-тегов.

killer написал(а):

и пост недели, пусть даже половинкой, и ссылкой типа "читайте дальше" вот как у вас в таблице про урок написано.

выделяете часть поста, вставляете в таблицу, в конце приписываете
<a href="ссылка">читать далее</a>

+1

24

'yestare
спасибо)

0

25

Помогите пожалуйста, подскажите код с помощью которого шапка может вылазить на фон. Спасибо:*

0

26

polly

Код:
#pun-title table {
background-image: url("http://upyourpic.org/images/201111/q97ijecxyp.png"); background-position: top center; background-repeat: no-repeat; 
  border: none;
  float: none;
  height: 600px;
  width: 800px;
}
Код:
body {
	background-color: #1c2400;   background-image: url(http://upyourpic.org/images/201111/q97ijecxyp.png); background-position: top center; background-repeat: no-repeat}

Я пользуюсь таким вариантом. В этом случае не нужно обрезать картинку для шапки, а только установить в первой части кода нужные размеры.

Насколько я понмю. можно еще делать так:

Код:
body {
background-color: #000000;
background-image: url(http://i51.tinypic.com/ngvh3m.png);
background-position: top center; 
background-repeat: no-repeat;
}
Код:
/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container {
  background-image: url(http://i54.tinypic.com/33tgges.png);
  color: #373737;
  }

В этом случае используются две картинки - большая и маленькая)

+1

27

'yestare
Спасибо большое*

0

28

Помогите найти скрип как тут в объявлении (ну таблица)
http://ftunknown.rusff.ru/

0

29

polly

в стиль:

Код:
#slideshow {
	margin:0 auto;
	width:370px;
	height: 120px;
	position:relative;
line-height: 10px;}

#slideshow #slidesContainer {
  margin:0 auto;
  width:300px;
  height: 120px;
  overflow:auto; /* allow scrollbar */
  position:relative;}
#slideshow #slidesContainer .slide {
  margin:0 auto;
  width:300px; 
  height:120px;}
.control {
  display:block;
  width: 100px;
  height: 163px;
  text-indent:-10000px;
  position:absolute;
  cursor: pointer;}
#leftControl {
  top: 45px;
  left: 10px;
  background:transparent url(адрес левой стрелки) no-repeat 0 0;}
#rightControl {
  top: 45px;
  right: -70px;
  background:transparent url(адрес правой стрелки) no-repeat 0 0;}

.slide h2, .slide p {
  margin:15px;
}
.slide h2 {
  letter-spacing:-1px;
}
.slide img {
  float:right;
  margin:0 15px;
}

настраиваем:

#slideshow {
margin:0 auto;
width:370px;
height: 120px;
position:relative;
line-height: 10px;}

width и height - здесь размеры слайдшоу.

Код:
#slideshow #slidesContainer {
  margin:0 auto;
  width:300px;
  height: 120px;
  overflow:auto; /* allow scrollbar */
  position:relative;}

width и height - здесь размеры контенера слайдшоу

#leftControl {
  top: 45px;
  left: 10px;
  background:transparent url(адрес левой стрелки) no-repeat 0 0;}

top и left - отступы сверху и слева. настраивайте, чтобы стрелки не заходили на текст

#rightControl {
  top: 45px;
  right: -70px;
  background:transparent url(адрес правой стрелки) no-repeat 0 0;}

то же самое, но справа

.slide img {
  float:right;
  margin:0 15px;
}

расположение картинки в слайдшоу. можно поставить слева, можно в принципе вообще убрать.
хтмл вверх, можно, наверное, низ, я не пробовала:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var currentPosition = 0;
  var slideWidth = 330;
  var slides = $('.slide');
  var numberOfSlides = slides.length;

  // Remove scrollbar in JS
  $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');

  // Wrap all .slides with #slideInner div
  slides
    .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
    // Float left to display horizontally, readjust .slides width
.css({
      'float' : 'right',
      'width' : slideWidth
    });

  // Set #slideInner width equal to total width of all slides
  $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);

  // Insert controls in the DOM
  $('#slideshow')
    .prepend('<span class="control" id="leftControl">Clicking moves left</span>')
    .append('<span class="control" id="rightControl">Clicking moves right</span>');

  // Hide left arrow control on first load
  manageControls(currentPosition);

  // Create event listeners for .controls clicks
  $('.control')
    .bind('click', function(){
    // Determine new position
currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl') ? currentPosition+1 : currentPosition-1;
   
// Hide / show controls
    manageControls(currentPosition);
    // Move slideInner using margin-left
    $('#slideInner').animate({
      'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
    });
  });

  // manageControls: Hides and Shows controls depending on currentPosition
  function manageControls(position){
    // Hide left arrow if position is first slide
if(position==0){ $('#leftControl').hide() } else{ $('#leftControl').show() }
// Hide right arrow if position is last slide
    if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() } else{ $('#rightControl').show() }
  }
});
</script>

ну и в место где должен быть сам блог. если объявление - то в объявление, если в шапку, то в хтмл верх, но сопровождайте тегами таблицы:

Код:
<div id="pageContainer">
  <h1></h1>
  <!-- Slideshow HTML -->
  <div id="slideshow">
    <div id="slidesContainer">
     
      
     <div class="slide">
        <p><a href="http://nstdart.ru/viewforum.php?id=30"><img src="http://funkyimg.com/u2/403/856/_png.png" width="70" height="70" alt= /></a><p style="text-align: center;"><strong><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: small;">ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОНКУРСЫ</span></span></strong></p><a href="http://nstdart.ru/viewtopic.php?id=3251">Здесь</a> и <a href="http://nstdart.ru/viewtopic.php?id=3181">здесь</a> вы можете проголосовать в первом туре конкурса "Две звезды" и "Фильм недели" соответственно. Давайте делать нашу жизнь ярче, ведь участвовать и побеждать в конкурсе так приятно! <br>
        <p>
      </div>
     <div class="slide">
      <p><a href="http://nstdart.ru/viewtopic.php?id=2427#p137350"><img src="http://funkyimg.com/u2/559/506/ge.png" width="70" height="70" alt= /></a><p style="text-align: center;"><strong><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: small;">БЛОГ АДМИНИСТРАТОРОВ</span></span></strong></p>Осенью тема вдохновения стоит как нельзя остро. Смотришь в окно, а за ним серость и слякоть, а где же красота стихий? Нестандарт отменяет конец лета! Мы обещаем, что не дадим убежать вашей музе далеко. <br>
        <p>
      </div>
<div class="slide">
        <p><a href="http://nstdart.ru/viewtopic.php?id=2747&p=2#p137346"><img src="http://funkyimg.com/u2/957/267/Green.png" width="70" height="70" alt= /></a><p style="text-align: center;"><strong><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: small;">ЛУЧШИЕ РАБОТЫ ЗА ДЕНЬ</span></span></strong></p><a href="http://nstdart.ru/viewtopic.php?id=2747&p=2#p137346">Здесь</a> можно просмотреть лучшие работы.
Сегодняшний день радовал нас вашими успехами в фотошопе. Аватары дня от мастера <b>mr. snape</b> и ученицы <b>.lost in love</b>.  Стошки дня были выполнены <b>шум пандоры</b>.<br>

        <p>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!-- Slideshow HTML -->
  <div id="footer">

  </div>
</div>

(c) фондю, nstdart

+1

30

Есть какой-нибудь скрипт, чтобы убрать "Награды" в поле "Форум, участники..."? Ну или же поле в настройках какое-нибудь, чтобы эта фигня не мешалась?

0

31

HelenLovato
в хтмл-верх

Код:
<style type="text/css">
li#navawards {display: none;}
</style>

+1

32

'yestare
спасибо :3

0

33

Помогите, пожалуйста, со скриптом спойлера) теряю я его постоянно

0

34

silentio
В форму ответа.

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

+1

35

'yestare
Спасибо*

0

36

И снова я хд

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать такую таблицу? :D
http://provence.rolka.su/

0

37

http://imgs.su/tmp/1325279710-547.jpg
как убрать?

и сделать табличку как http://provence.rolka.su/ тут)

0

38

Добрый вечер. Какие есть скрипты со смайлами еще? Смайлы с Опк уже приелись:) Заранее благодарю

0

39

Нужен скрипт, который убирает надпись "Объявление"

0

40

`alcohol

Код:
<style>
#pun-announcement h2 {display: none;}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

+1


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Поиск скриптов о.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно