У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее



                

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня


Plymouth: Evil Is Rising.


БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Поиск скриптов о.1


Поиск скриптов о.1

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

0

2

а у вас есть скрипт, который меняет расположение рекламного банера?

0

3

zitrus*

Код:
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: -100px; top:270px
}

в окошко структуры стиля
left: -100px - меняйте, как вам надо.
лично у меня на форуме стоит -500, его совсем не видно)

0

4

ищу скрипт позволяющий менять "Форум Участники Поиск" и тд на картинки. заранее спасибо.

0

5

sim-sim

Код:
<script>
<!--
indexof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
userof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pravilof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
findof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
faseof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pismaof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
godof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
valiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
vxodiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
regof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

6

Mr.Space;
благодарю  http://savepic.net/1976367.gif

0

7

дайте кода сайдбара пожалуйста. тот, который с etiquette. все с копирайтом, естественно)
и скрипт на выделение цветом ссылок при наведении(не шрифта, а области вокруг него)

0

8

october написал(а):

дайте кода сайдбара пожалуйста. тот, который с etiquette. все с копирайтом, естественно)

О таблице
Права на идею переноса подобной таблицы принадлежат etiquette rules. При установке полной или частичной этого кода, который был полностью адаптирован под Rusff & Mybb указывайте откуда был взят код таблицы.
Скрытый текст:
Выделить Код

Код:
<div id="sidebar">

Наполнение таблицы

</div>

<style>

#sidebar {
  width: 205px; height: 110%;
  top: 0px; right: 0px; padding: 5px;
  background-color:#d2eb8f;
  text-align: center;
  position: fixed}

</style>

Пояснения по коду. Весь код сводится к простым истинам исполненным в css.

<div id="sidebar">
Создает для всего наполнения отсылку к css стилю. Обычно он прописывается более интересно и развернуто, но в данном примере все сведено до минимума. Все, что будет написано до закрывающего тега
</div>

Будет иметь параметры заданные в таблице каскадных стилей (css).
Что представляет из себя таблица и какие параметры за что отвечают.

<style>
#sidebar {width: 205px; height: 110%; top: 0px; right: 0px; padding: 5px; background-color:#d2eb8f; text-align: center; position: fixed}
</style>

width: 205px;
ширина сайдбара (панели) в пикселях.

height: 110%;
высота сайдбара. прописана здесь в процентах (110%), что означает, что сайд бар будет находится на протяжение всей страницы, какой бы высокой она не была. Параметр может быть заменен на значение в px (пикселях), для фиксированной высоты бара.

top: 0px; right: 0px;
отступы: сверху и справа соответственно. параметры могут принимать отрицательные значения, сдвигая панель так же и вниз, и влево.

background-color:#d2eb8f;
заливка таблицы цветом в шестеричной системе RBG. Данный параметр может быть заменен на изображение (скажем, на узор) следующей строкой
background-image : url("адрес_картинки");

text-align: center;
Выравнивание текста в таблице. В данном конкретном случае по центру. Может быть заменено на выравнивание по левому и правому краю.

position: fixed
параметр фиксирующий таблицу, не позволяя её прокручивать.

Приятного использования. Если появятся вопросы - не стесняйтесь - задавайте.
ВАЖНО этот код панели фиксирует её у края монитора, а не у края форума.
(с) etiquette rules

october написал(а):

и скрипт на выделение цветом ссылок при наведении(не шрифта, а области вокруг него)

в цвета /* CS3.4 */ добавьте background-color: #ХХХХХХ;
должно получится приблизительно так:

Код:
/* CS3.4 */
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
  color: #360101;
  border-bottom: 0px none #000;
background-color: #f4e2e1;}

+2

9

'yestare
не то немного, да. но ловите плюс)

0

10

october написал(а):

не то немного, да. но ловите плюс)

тогда боюсь не понимаю, что именно вам нужно.
потому как первый код сайдбара с этикета я вчера брала именно с этикета х) (там других вроде и нет))
насчет второго, метод тот же. Везде где у вас ссылки при наведении a:hover добавляете параметр цвета х)

0

11

'yestare
с этим со всем я разобралась. если есть - можете кинуть навигацию тоже с etiquette? типа цветные кнопочки?

0

12

Ищу скрипт "Изображение2" как на emdiart.ru

0

13

october
Публикую по просьбам.
И так, для начала объясню принцип. У ссылок в стилях прописываем отступы со всех сторон и цвет фона. Получается кнопочка с ссылкой внутри ^.^ Перейдем к коду.

Код:
<style> 
.nav {margin: 2px;}
.nav a{display: block; color:#000000; background-color: #ffffff; text-align: center; width:100px; padding: 4px; margin: 1px; text-decoration: none}
.nav a:hover{background-color: #000000; color:#ffffff}
</style>

- хтмл - верх

Код:
<div class="nav"> 
<a href="#">Ссылка 1</a> 
<a href="#">Ссылка 2</a> 
<a href="#">Ссылка 3</a> 
</div>

- туда, где хотите видеть навигацию)

.nav - общее значение ссылок
margin: 2px - поле вокруг в два пикселя
.nav a - свойства самих кнопок
color:#000000 - цвет текста
background-color: #ffffff - цвет фона
text-align: center - текст по центру
width:100px - длина
padding: 4px - расстояние от края кнопок до текста
margin: 1px - поля вокруг ссылок
text-decoration: none - ссылка без украшений
.nav a:hover - ссылки при наведении
background-color: #000000 - цвет фона при наведении
color:#ffffff - цвет ссылок при наведении
Ставить все туда, где должна быть навигация. Код проверен.
Копирайт на форум обязателен

(с) этикет

HelenLovato
а как-нибудь поподробнее нельзя? потому как я ничего не поняла х)

+1

14

'yestare написал(а):

а как-нибудь поподробнее нельзя? потому как я ничего не поняла х)

там выскакиваем не аплойдер, а как раньше тег img
http://savepic.su/409784.jpg

0

15

'yestare
спасиииииибо*_*

0

16

Нужен скрипт помещения объекта в шапку, как у Вас)

0

17

HelenLovato

<div style="width: 20px; height: 40px; position:absolute; margin-top: -268px; margin-left: 289px;">
<p><a href="адрес"><img src="картинка" alt="" width="100" height="100" /></a></p>
<style type="text/css">
.lastedit {display:none}
</style>

width: 20px; height: 40px - ширина - высота
width="100" height="100" - размер картинки

0

18

HelenLovato написал(а):

ам выскакиваем не аплойдер, а как раньше тег img

Код:
<script>
var oldIMG="<td id=\"button-image\" title=\"Вставить картинку\"><img onclick=\"bbcode('[img]','[/img]')\" src=\"/i/blank.gif\"/><b><p style=\"z-index:20;position:absolute;height14px;margin:-15px 0 0 22px;\">2</p></b></td>"
$("#button-image").after(oldIMG);
</script>

0

19

Mr.Space; написал(а):

18

в форму ответа?) уже опробовала

большое спасибо)

Mr.Space; написал(а):

17

сенкс)

Отредактировано HelenLovato (2011-10-30 22:32:49)

0

20

HelenLovato написал(а):

в форму ответа?)

в хтмл низ хдддд

0


Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Поиск скриптов о.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно